82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 이지은과 한가인 얼굴의 공통점이 뭔가요?

질문 조회수 : 10,701
제가 닮았단 소리 들었던 사람들이라 궁금해서요
요즘은 활동 안하는 탤런트 이지은과 한가인이요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타니아
    '15.1.13 2:13 PM (211.36.xxx.223)

이지은이면 옛날 젊은이의 양지에 나왔던 탤런트 말씀 하시는거죠~?? 이지은과 한가인 눈하고 코가 닮지 않았나 싶은데요...

• 2. 이쁘단말이듣고싶으시겠지만.
    '15.1.13 2:14 PM (118.46.xxx.238)

좀 맹한이미지에
    눈띵그랗고 코짧은

• 3. 원글
    '15.1.13 2:18 PM (218.50.xxx.49)

한가인 코가 짧은가요? 제 코는 짧은편인거 맞고요..

• 4. 공통점
    '15.1.13 2:18 PM (182.221.xxx.59)

눈이 크고 코 짧고 얼굴 너부대대하고 눌린 느낌이요.

• 5. ㅡㅡ
    '15.1.13 2:19 PM (61.84.xxx.189)

코와 인중이 만나는 곳이 또렷하게 도드라진 모습이 그 부분이 스스로 돋은 모습(이영애처럼)이 아닌 코날개의 양옆이 그부분을 양쪽에서 밀어 모으고 있다는 느낌이 두사람이 굉징히 비슷해요.

• 6. 원글
    '15.1.13 2:21 PM (218.50.xxx.49)

얼굴이 볼륨없이 납작하지만 너부대대는 아니네요ㅎㅎ

• 7. 또 시작된....
    '15.1.13 2:22 PM (1.238.xxx.210)

둘다 이쁨.귀여움
    뭘 분석을 하려들고 못 알아 듣는척들을 하시고...

• 8. ..
    '15.1.13 2:24 PM (115.137.xxx.109)

뽀옇고 귀여운 느낌 ??

• 9. 토마스기차
    '15.1.13 3:02 PM (222.96.xxx.147)

이지은과 한가인이라면....토마스기차 느낌

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.1.13 3:21 PM (125.177.xxx.38)

대박입니다.
    토마스기차.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ.
    '15.1.13 3:21 PM (125.177.xxx.38)

눈이 좀 땡그랗고 오목조목 하신가부죠..뭐~

• 12. 귀엽게
    '15.1.13 3:24 PM (211.215.xxx.140)

귀엽게 생긴 얼굴 같은데요. 여성스러운것보다는 약간 아이들같이 귀여운 얼굴?ㅋㅋ 근데 이런글 왜 올리면 안되는거에요? 너무 까칠하신듯...

• 13. 동그라미
    '15.1.13 3:32 PM (119.198.xxx.195)

저는 살면서 닮았다고 얘기들었던 연예인
    지금45세니깐 20대부터

하수빈.변소정.강수연.한혜숙.가수채연.해품달에나온젊은무당여자.최지우.요즘은 남친이 이휘재와이프랑 젤 많이
    닮았대요. 근데 저렇게 나열해놓은 사람들 얼굴 다 다르지않나요.사람들은 연예인 닮았다고 하면 닮은사람과 마치 같은
    얼굴이라고 착각하는거 같더라구요.