82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주몽으로 송일국이 떴는데 그때가 노무현 정권 때

참맛 조회수 : 1,445

송일국 부인 "이따위 비난 어처구니 없다" 매니저 문제 해명에 대한 글인데, 댓글에 보시면 조목조목 따져 놓았네요.

http://todayhumor.com/?bestofbest_192855

그리고 김일동이 친박에 빌어 붙어있을 당시에

라디오에 나와서 한 말이 있습니다.

자기 아들이 노무현때 불이익 당했다고 했습니다.

근데 해신, 주몽으로 송일국이 떴는데 그때가 노무현 정권 때 입니다.

http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%86%A1%EC%9D%BC%EA%B5%AD

연도 상 부문 출연 작품
2002년 KBS 연기대상 신인연기상 《인생화보》
2004년 KBS 연기대상 베스트커플상 (With 한가인) 《애정의 조건》
2005년 KBS 연기대상 우수연기상 《해신》
인기상
베스트커플상 (With 수애)
2005년 KBS 바른 언어상 [45]
2006년 그리메상 최우수남자연기자상 《주몽》
2006년 제14회 대한민국문화연예대상 탤런트부분 대상 《주몽》
2006년 MBC 연기대상 대상 《주몽》
최우수연기상
2007년 제19회 한국PD대상 출연자상(배우 부문) 《주몽》
2007년 제41회 납세자의 날 국무총리 표창 
2008년 KBS 연기대상 최우수연기상 《바람의 나라》
베스트커플상 (With 최정원)
2009년 아시아 모델 페스티벌 시상식 아시아 스타상

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친할망구가
    '15.1.13 1:01 PM (59.0.xxx.217)

아들 안티

손주 안티

ㅎㅎㅎ

• 2. 그 전에
    '15.1.13 1:02 PM (39.7.xxx.9)

잠실쪽 헬기 추락 사건. 새누리당 무슨 의원 태우려다 발생한거 아닌지
    다시 찾아봐야겠네여

• 3. 송씨는
    '15.1.13 1:28 PM (222.233.xxx.22)

주몽이 아니라.. 여기자폭행사건으로 뜬걸로 기억해요
    그때.. 여기자폭행사건이 매일 매일 인터넷에 도배되다시피했죠.

• 4. ...
    '15.1.13 1:33 PM (121.136.xxx.150)

송씨의 여기자 폭행사건은 뭔가요?

• 5. 간신히
    '15.1.13 1:34 PM (211.194.xxx.135)

저 시커먼 속내를 감추고 배우나 하면서 인생 종착역에 이를 수 있었을 텐데, 그만 못난 흉금을 시절이 털어놓게 하네요.

• 6. 아이고..
    '15.1.13 1:39 PM (61.83.xxx.119)

여기자 폭행 사건으로 뜬거는 아니죠.
    그전에 드라마로 뜨고 나서 그 사건 있었어요.
    그 사건 기억나는건 여기자가 울면서 인터뷰할때 뉴스에서 본 기억은 나요.

• 7. 당시 송일국이 스타라서
    '15.1.13 1:53 PM (59.86.xxx.139)

여기자 사건이 생긴 겁니다.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.1.13 5:40 PM (116.127.xxx.214)

진짜 젤 웃긴말같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ