82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 얼굴시술 뭐가 좋을까요?

뭐가 좋을까요 조회수 : 3,870

팔자주름이 심해져서 필러를 맞을까 하고 병원에 갔더니 뉴스컬트라를 권하더라구요..  저에게 주는 선물이다 생각하고 질렀습니다.... 많이 비싸긴 했어요...ㅠㅠ  너무 생각없이 질렀나 조금 후회도 되더군요...

뉴스컬트라 3병에  이마주름눈주름- 더모톡신, 턱보톡스, 윤곽주사  이렇게 맞기로 했고 스컬트라는 한번에 두병맞고 한달후에 1병더 맞기로..  여기에 써비스를 좀 해달라고 했는데 원하는거 두번째맞을때와서 말하라고 해서.. 뭘 써비스로 해달라고 할까 생각중입니다.

원래 턱보톡스는 안맞으려고 했는데(나중에 턱살처진다고해서요) 의사는 윤곽주사 맞고 스컬트라 하면 괜찮다고 해서 일단 맞았어요 2년전에 한번 맞은적 있구요..

2년전 첨으로 팔자필러 맞아봤고 턱보톡스 실리프팅 셀라스(기억이 가물가물)레이져로 모공줄이는거 해봤어요..

지금은 팔자가 우선이고 턱선이 처지는거같아보여요.. 의사선생님 말씀은 눈밑살이 처지면서 팔자가 패인다 하시구요.. 이마도 꺼졌다 하는데 이런건 인공적으로 보여져서 안하고 싶구요.. 다크서클도 있구요.. 늦은나이에 아기낳고 얼굴이 더 많이늙었어요...깊게 눈주름도 생겼는데 더모톡신 맞으니 큰주름은 없어지네요 그래도 눈밑으로 코위로 주름이 자글자글 잡혀요..모콩도 많이 커졌고요...  이렇게 적으니 한두가지가 아니네요..

한두번받아 효과있는 레이져는 해달라고해볼수있을거 같구요...(시간을 잘못내서 많이 가야하면 힘들거 같아요) 몇번안에 끝내는 시술로 서비스를 해달라고 해야할거 같아요...

어떤거 해달라고 할까요?  정보좀 주세요!!!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순수
    '15.1.13 9:47 AM (14.37.xxx.44) - 삭제된댓글

스컬트라 어디서 하셨어요?하니까 좋아요?저도 정보좀요 ㅜㅜ

• 2. 원글
    '15.1.13 10:00 AM (144.59.xxx.226)

이제 맞은 4일이여서 아직은 붓기가 있어 주름이 좀 펴진 느낌이예요,,, 4-6주정도에 효과가 나타난다 하네요... 지금까진 얼굴에 하도 주사를 많이 놓아서 몇군데만 멍든거만 빼면 괜찮아요..

• 3. 푸들푸들해
    '15.1.13 10:12 AM (175.209.xxx.18)

스컬트라에 윤곽주사에 턱보톡까지...흐아.. 진짜 비추에요.
    그리고 윤곽주사는 일명 병원마다 임의대로 약물 믹스해 넣는, 일명 짬뽕주사라고...백프로 마케팅용이에요.
    팔자주름, 얼굴리프팅...연예인들도 이거 못 해결하는게 대다수인건 다 이유가 있어요.
    제발 그런 효과도 미비하고 부작용 많은 시술들로 나중에 후회하지 마시길....

• 4. 요즘
    '15.1.13 10:24 AM (218.147.xxx.17)

에어젯 시술 많이하던데요.
    전 1년전에 인피니.e2레이저.레이저토닝하고 좋아졌어요

• 5. ㅇㅇ
    '15.1.13 5:58 PM (223.62.xxx.17)

물광주사나 아기주사는 어때요?
    건조한 계절이라 물광도 탄력섞어서 하면 좋을것같고
    피부톤은 아기주사도 좋다던데요