82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 희생 아들에게 카톡 보내자.. ”아빠 사랑해” 답장

세우실 조회수 : 4,319

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150112142508540

정말... 좋은 분이네요... ㅠㅠ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”꿈을 버리지 말자. 꿈이 사라지면 당신은 존재하지만 사는 것은 끝난 것이다.”

- 마크 트웨인 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.12 4:02 PM (175.113.xxx.99)

그답장해준 그분 진짜 좋은사람같네요...얼마나 그리웠으면 그렇게 문자 했을까 싶은데.. 거기에 그렇게 따뜻하게 문자남겨주신 분.. 진짜 마음 따뜻한 사람이네요.... ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '15.1.12 4:04 PM (59.0.xxx.217)

눈물나네요.
    ㅠ.ㅠ

• 3. 또 눈물이
    '15.1.12 4:10 PM (1.238.xxx.228)

읽으며 눈물 나네요. 카톡 보내신분도 너무 따뜻하세요. 유가족분들 힘 내세요.

• 4. 제제
    '15.1.12 4:20 PM (119.71.xxx.20)

아~~눈물이....

• 5. //
    '15.1.12 4:24 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

위에 퍼왔다가 이 글 보고 후다닥 지웠네요^^;;
    저도 이 기사보고 눈물이 핑 돌아서..... 답장 보내주신분 제가 다 감사하네요.
    그 답장으로 아버지께 조금의 위로가 되셨음 좋겠어요.

• 6. 바람처럼
    '15.1.12 4:25 PM (221.162.xxx.148)

아웅 고마우신 분이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '15.1.12 4:45 PM (175.210.xxx.243)

늦은 점심먹으며 읽는데 눈물이.....ㅠㅠ

• 8. 흐잇
    '15.1.12 4:47 PM (58.224.xxx.195)

눈물이 주룩주룩....

• 9. 아...어째요..
    '15.1.12 5:05 PM (221.151.xxx.181)

목이 메여요..아버지 기운 내셨음..

• 10. 아줌마
    '15.1.12 5:12 PM (118.36.xxx.148)

또 눈물나네요...
    고마운분이세요

• 11. 제가
    '15.1.12 5:15 PM (114.203.xxx.172)

제가다 감사하네요 참 따뜻한 분이세요 보통은 뭐지? 무시하거나 잘못보내신거같아요 이런 대답일텐데 참 센스도 있으시고 제가 다 감사합니다. 저도 눈물이 나서 혼났네요 ㅜㅜ

• 12. ..
    '15.1.12 5:23 PM (121.157.xxx.221)

눈물이.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '15.1.12 5:41 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

내용도 보기전에 눈물이..ㅜㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '15.1.12 5:43 PM (180.182.xxx.245)

몇번을 읽어도 넘 슬퍼요 아 자식잃은 부모마음에 너무 동화가되요

• 15. 데네브
    '15.1.12 5:59 PM (118.45.xxx.134)

제목만 봤는데도 퇴근길에서 눈물이 뚝뚝 흘리고있어요 ㅠㅠ 유가족분들, 기운내세요!! ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 너무 좋은분
    '15.1.12 6:01 PM (121.169.xxx.66)

아직은 좋은분들이 더 많다는 사실...!
    눈물나요

• 17. ㅠㅠㅠㅠ
    '15.1.12 6:24 PM (211.199.xxx.129)

눈물이 주르르 납니다 ..ㅠㅠ

• 18. 울컥
    '15.1.12 6:28 PM (124.153.xxx.59)

목이 메이네요.눈물과 함께...

• 19. 이래서
    '15.1.12 7:32 PM (125.178.xxx.133)

세월호 관련글을 못봐요.
    폭풍눈믈이...

• 20. 진짜
    '15.1.12 10:39 PM (211.36.xxx.232)

눈물 나네요
    슬퍼요

• 21. ㅠㅠ
    '15.1.13 4:36 AM (194.166.xxx.159)

우린 잊지 않아요 ㅠㅠ.