82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 세쌍둥이

... 조회수 : 4,000
티비에 그만 나왔음 좋겠어요.
할머니도 대단한 잘나가는 국회의원에
엄마는 판사에
아빠는 배우에
그러면 됐지.
왜 애들을 데리고 나와서 욕을 먹이나요.
애들 욕먹고 오래 살라고 그러는건 아닐테고.
잘나신 분들이 애들 방패막이 삼는건 아니겠죠.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽긴하죠
    '15.1.12 1:38 PM (39.118.xxx.16)

제 주변에 애들 다 키운 엄마들
    맨날 귀엽다고 난리에요
    울 딸도 먹방 동영상 보고있고 ‥

• 2. ..
    '15.1.12 1:46 PM (119.18.xxx.38)

어제부로는 안 보게 되더라고요
    아무래도 거부감이 거부감이 ..
    지온이랑 쌍둥이만 봤네요
    사랑이 간간이 보고
    다음주 사랑이 사촌도 기대되고 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.12 1:50 PM (1.247.xxx.233)

나중에 김을동 선거유세하러 다닐때
    송일국 쫓아다닐텐데
    삼둥이 아빠 삼둥이 할머니라고
    엄청난 효과를 누릴것 같아요
    그래서 김을동 싱글벙글 대한민국만세 라고
    하면서 건배하고 살만 났을듯

• 4. 그냥
    '15.1.12 2:01 PM (210.96.xxx.223)

삼둥이 나오지 말라 하지말고
    김을동 당선 안되게 하면 되잖아요
    애기들이 뭔잘못 했다고 애들을 걸고 넘어지는지
    저희 집처럼 잘 보는 사람들 많고 애기 부모가 판사고 배우고 집이 잘살고 이런거에만
    집착하면서 남의 세속적인 부분에만 관심갖는 사람도 없어요 주변에 ;;
    애엄마 판사얘기는 나온적도 없는데 남의 부모 배경에 막 열등감 있고 그런것만 보는 사람이 왜이렇게 많은지;;;
    많은 사람들한테 기쁨주고 순수한 모습 보여주고
    복받을 이쁜이들인데 애들한테 왜 화풀이인지

• 5. ..
    '15.1.12 2:13 PM (119.18.xxx.38)

풉 저렇게 대중들 입을 꼬매려고 하네 ㅎㅎ
    왜 남의 거부감을 속되게 매도하지??
    부모가 온유한 줄 알았는데
    그게 아니더라
    그래서 아이들도 부모가 매치가 되서 껄끄러움에 안 보는 건 자유 아닌가요??
    이왕이면 부모 자식 다 비단결 마음인 가족 보면서 흐뭇해하고 싶거든요
    포장 가식 위선은 싫어하는 성격이라 ..

• 6. 0000
    '15.1.12 2:36 PM (39.7.xxx.123)

꼭 그렇게 정치적으로 사람을 판단해야하나요? 연좌제도 아니고..참 해도 너무들 하시네요. 협찬도 고사하고 아이들 열심히 키우고 일반시청자들은 삼둥이덕에 힐링 받는데 꼭 그렇게 엮어야하냐구요.

• 7. misa54
    '15.1.12 3:23 PM (211.173.xxx.89)

김을동이 공식적인 행사에서 "대한민국만세"를 선창하면 참석자들이 따라서 하는 영상을 볼 때, 기분 찝찝할듯합니다.

• 8. ㅁㄶ
    '15.1.12 3:27 PM (87.65.xxx.30)

저는 삼둥이 보면서 김을동 연상해 본 적 한번도 없고, 오롯하게 삼둥이 너무 예뻐서 방송 보는데,
    삼둥이 계속 보고 싶은데요. 삼둥이 좀 엮지즘 마세요.
    님 말마따나 잘난 사람들이 삼둥이 사랑받는게 좋아서 방송출연을 시키는거겠지,
    뭐 아쉬운게 있어서 그런거겠어요? 처음부터 망설이는거 제작진이 삼고초려했다잖아요.

• 9. 전카생
    '15.1.12 5:40 PM (222.236.xxx.180)

송도에선 이미 소문이 파다하다는데요....정치권에 들어간다고..그래서 밑밥 쫘악...표심 쫘악..
    아..싫다.