82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8시 될 때까지 댓글놀이로 자축해 보아요~~

오직 조회수 : 1,113
아,,진짜 서울독립만세! 만세! 만세! 입니다~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경축
    '11.8.24 8:00 PM (220.117.xxx.38)

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 은석형맘
    '11.8.24 8:00 PM (113.199.xxx.70)

와~~~~~~~~~~~~끝났다!

• 3. 신났어요
    '11.8.24 8:00 PM (121.166.xxx.85)

앗싸~~끝~

• 4. 오직
    '11.8.24 8:00 PM (116.123.xxx.110)

8시다~!!!!!!!!!!! 야호~~~~

• 5. 서울.~~
    '11.8.24 8:01 PM (58.239.xxx.91)

정말 축하드려요~ 부럽다능...힝
    그래도 축하!!!

• 6. Runa
    '11.8.24 8:01 PM (124.51.xxx.156)

서울이기만 하면 시청에 맥주사들고 가서 한잔 하고 싶습니다....

• 7. jk
    '11.8.24 8:02 PM (115.138.xxx.67)

이제 김문수만 대통령 할거라고 경기도지사 버리고 튀어나오면 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 선택하는자
    '11.8.24 8:02 PM (113.43.xxx.154)

서울 시민 여러분 경축 입니다 다음은 쥐 잡기 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 경축할 일 입니다

• 9. 웃음조각*^^*
    '11.8.24 8:02 PM (125.252.xxx.74)

세훈이 뒤를 이어 자폭쇼 할 퍼랭이당 인간 또 없나용??

• 10. ....
    '11.8.24 8:02 PM (122.32.xxx.11)

기뻐해도 되겠죠?

• 11. .......
    '11.8.24 8:03 PM (222.251.xxx.57)

강남공화국도 포함 시키나요?

• 12.
    '11.8.24 8:03 PM (222.105.xxx.77)

서울시민이 아닌데도....
    참 신나네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 다음은?
    '11.8.24 8:04 PM (125.133.xxx.219) - 삭제된댓글

오세 훈이 한날당에서 탈퇴 당하면
    무소속으로 대선 출마하거라.
    강남3구에서 팍팍 밀어 줄테니까.

• 14. 선택하는자
    '11.8.24 8:04 PM (113.43.xxx.154)

강남도 70%정도는 반대 했다고 봐야 쥐?지지요

• 15.
    '11.8.24 8:04 PM (121.162.xxx.111)

오세~백세~~천세~~~만세~~~~빼세!!!

• 16. 교돌이맘
    '11.8.24 8:05 PM (175.125.xxx.178)

맞다 서울 독립만세~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

• 17. 빨리들어와
    '11.8.24 8:05 PM (211.178.xxx.100)

파뤼~~~~~~~~~

• 18. 오직
    '11.8.24 8:06 PM (116.123.xxx.110)

시청앞으로 당장 달려가고 싶다는,, 아웃이야 넌 아웃 아웃 아웃!!!!!!!!!!!!!!

• 19.
    '11.8.24 8:06 PM (59.1.xxx.25)

축!!!

" 셀프 탄핵 ! "

• 20. 오브
    '11.8.24 8:11 PM (119.67.xxx.63)

밥못먹고 사는 사람도 이시간 있을껀데..이깟 되지도 않은투표에 들어간 돈...

• 21.
    '11.8.24 8:11 PM (211.211.xxx.128)

경축-@@-******

• 22. 제발
    '11.8.24 8:12 PM (112.162.xxx.214)

화끈하게 책임을 져야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 오직
    '11.8.24 8:15 PM (116.123.xxx.110)

ytn 시사평론가 분 오세훈이 화끈하게 약속지켜야한다고 강조 강조 또 강조~!! 미적미적하지 말고 바로 사퇴하라네요~! ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '11.8.24 8:22 PM (175.193.xxx.166)

jk님
    맞아요
    이제 문수만 뛰어나오면 되는데
    어찌되었든
    오늘 정말 기쁜날이에요

• 25. ㄴㅁ
    '11.8.24 8:23 PM (115.126.xxx.146)

꿈꿉니다.... 이 땅에서 성한날당 넘들 단 한 자리도
    차지하지 못하는 그날을...
    더불어 좃선도...

• 26. 아까워라
    '11.8.24 8:36 PM (118.37.xxx.41)

전 낭비된 180여억원 때문에 너무 씁쓸해요...그돈 가지고 우리 아이들에게 더 좋은 환경 만드는데 보탬이 될 수도 있었을텐데....이 뭔 ㅈㄹ들인지....(죄송..저도 모르게 욕이...ㅠㅠㅠ)

• 27. 쓸개코
    '11.8.25 1:05 AM (122.36.xxx.13)

덩실덩실~