82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홧병이다 싶으신 분은 무료 집단 상담에 참여해 보세요.

앗싸올팍 조회수 : 1,023

저는 대학원생이고, 심리치료를 전공하고 있습니다.

이미 여러 번 모집 중에 있고요. ^^ 오프라인에서 지역구의 도움을 받아서도 진행하고 있지만 82쿡에 이렇게 자주 올리게 됩니다.

연구 논문의 주제가 치료 효과를 검증하는 거고, 대상자가 30~50대 여성입니다.

분노감, 우울감, 가슴 답답함, 뒷목 당김 등의 어려움이 있으신 분은 참여가 가능하세요.

집단으로 구성을 해야 하는데, 잘 모집이 되지 않아서 일단 적은 인원으로 시작하고 있습니다.

내일이 2회차이니 참석이 가능하시기 때문에 당장 내일이라도 오실 수 있는 분은 연락을 주십사 자유게시판에 올려봅니다.

장소는 서울여자대학교 내 한 세미나실입니다.

이메일 주시면 상세한 장소 안내 드릴게요. 시간은 오전 10시에요. 10~12시에 한 타임이 이루어지고, 만약 이 시간이 어려우시다면, 이어서도 가능합니다. 12~2시로요.

가급적 10시 타임에 많은 분이 참석하실 수 있었으면 합니다.

무료 치료이지만, 연구 및 치료 윤리에 따라 내담자의 정보와 안전을 최대한 보장해 드립니다.

도움이 되실 거에요. 궁금하신 점 이메일 주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗싸올팍
    '15.1.12 12:56 PM (221.148.xxx.101)

greensamoyed267@gmail.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629639 형제들 성향이 다 다른데 1 04:46:32 117
1629638 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 바르셀로나 04:45:06 55
1629637 어디가 아픈걸까요? 5 .. 04:43:22 168
1629636 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 10 .. 04:21:03 611
1629635 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 268
1629634 명품 왜 좋아하세요? 7 ... 03:36:29 413
1629633 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 212
1629632 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 439
1629631 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 469
1629630 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 345
1629629 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 7 아니요 02:29:05 1,128
1629628 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 12 ㅇㅇ 02:24:34 1,167
1629627 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 471
1629626 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 1,067
1629625 비 시원하게 쏟아지네요 5 01:40:19 1,307
1629624 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,265
1629623 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,624
1629622 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 2,073
1629621 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 8 00:48:57 1,461
1629620 중1아이큐가 6 웩슬러 00:37:28 1,015
1629619 배 선물을 받았는데요 12 ㅇㅇ 00:33:38 2,064
1629618 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 32 ? 00:27:56 2,927
1629617 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 11 00:24:57 1,083
1629616 꿈이야기 3 ... 00:22:19 499
1629615 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,623