82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대림 안심 텐더 스틱 !!!!! 생닭고기살이었어요

.. 조회수 : 2,277
전 용가리 같은 익혀나온 냉동제품이라 생각하고 대충 데우듯
1+1중 한봉지는 다먹고 두봉지째 새로 뜯어 큰애 해줬는데
엄마 속이 빨간데 그냥 먹었어 이러길래 잘라봤더니 생닭살!이더라구요 그래서 다시 한참 익혀줬는데
어쩐지 그동안 먹을때 살이 물렁하다 이런 느낌이있었는데 다시 밷어보진 않았었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩐지 1+1 이더라니 이젠 용가리만 사먹을래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.1.12 12:33 PM (211.237.xxx.35)

텐더는 어느 제품이나 닭 안심에다 계란밀가루빵가루 입혀놓은거에요.
    그렇게 한 제품이름이 텐더죠. 닭분쇄육보다 더 비싸고 고급제품이에요.
    용가리나 치킨너겟같은 분쇄육(닭골육이나 껍질도 다 포함되어있음)하고는 비교도 안되는 닭 안심통살이죠.
    더 좋은 제품인 텐더 버리고; 용가리만 사잡수시겠다니 ;;;;

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.1.12 12:34 PM (211.237.xxx.35)

튀길때 제품 특성을 잘 이해못하고 대충 튀겨서 문제지 텐더가 더 맛있고 좋아요.

• 3. ..
    '15.1.12 12:35 PM (218.38.xxx.245)

텐더가 다 그런거였군요 몰랐어요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '15.1.12 12:36 PM (218.38.xxx.245)

너겟도 못먹겠네요 ㅠㅠ

• 5. 헉...
    '15.1.12 1:41 PM (124.199.xxx.165)

뒤에 설명 안 읽으시는지..

• 6. ㅇㅇ
    '15.1.12 2:32 PM (1.247.xxx.233)

텐더스틱이 용가리보다 훨 맛있어요
    가격도 비싸고
    전 하림텐더스틱 사 먹는데
    잘 튀기면 브랜드 치킨 사먹을 필요 없던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629638 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" .. 04:21:03 87
1629637 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 177
1629636 명품 왜 좋아하세요? 3 ... 03:36:29 212
1629635 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 138
1629634 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 304
1629633 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 318
1629632 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 251
1629631 오늘자 네이버페이 등 지급 줍줍 1 Cash 02:47:34 266
1629630 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 2 아니요 02:29:05 820
1629629 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 10 ㅇㅇ 02:24:34 801
1629628 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 407
1629627 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 872
1629626 비 시원하게 쏟아지네요 4 01:40:19 1,097
1629625 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,111
1629624 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,507
1629623 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 1,902
1629622 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 7 00:48:57 1,362
1629621 중1아이큐가 5 웩슬러 00:37:28 952
1629620 배 선물을 받았는데요 11 ㅇㅇ 00:33:38 1,900
1629619 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 30 ? 00:27:56 2,698
1629618 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 987
1629617 꿈이야기 3 ... 00:22:19 463
1629616 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,501
1629615 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 700
1629614 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 2,964