82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 부엉이 코너 보셨나요?

........ 조회수 : 2,987
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=33556321

진심 미친것 같네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '15.1.12 10:39 AM (218.159.xxx.141)

정신나간 개콘 제작진

• 2. 안본지
    '15.1.12 10:42 AM (61.82.xxx.151)

한참 된 프로인데
    이젠 안본는걸로는 안되겠고
    시청거부 운동 이라도 해야할까요? ㅠㅠ

• 3. ...
    '15.1.12 10:44 AM (203.234.xxx.67)

전혀 반대의 시각도 있더라구요.
    박쥐라는 것도 그렇고.
    하지만 어떻게 해석되든 이 코너는 실패.

• 4.
    '15.1.12 10:45 AM (223.62.xxx.20)

애들하고 일부러 챙겨봤는데 이제 안볼겁니다
    애들보기에 민망할만큼 선정적이기도 하구요

• 5. 아휴
    '15.1.12 10:52 AM (223.62.xxx.82)

무슨 피해망상도 아니고 허구헌날 ...
    남들이 보면 웃어요...
    개그는 개그일뿐..

• 6. 몰랐어요
    '15.1.12 10:57 AM (1.246.xxx.85)

전 어제 봤는데....그런쪽으로는 전혀 생각못했네요 다들 일베용어니 뭐니 금방들 아시나봐요 전 보면서도 몰랐음.예전에 사진나올때도 그렇고....어머나...전 그것보다요즘 너무 선정적이어서 실망하는중인데...

• 7. 대 놓고 비하하네.
    '15.1.12 11:01 AM (180.227.xxx.189)

이제 개그 프로에서도 일밍아웃 하네요.
    전에도 개콘에서 일베 마스코트, 베충이 사진도 나왔어요.

• 8. 가지가지하넹.
    '15.1.12 11:11 AM (175.209.xxx.125)

요즘 시청율 안나오니,
    막장방송 시작하네요.
    이 참에 끓어야겠어요.

• 9. 수순
    '15.1.12 11:14 AM (1.236.xxx.201)

전 어제부로 아이들 못보게 했어요.
    내용도 전에 했던거 울거먹는것도 한계까이 온것같고
    특히 여자에 대한 비하는 자연스러운게 됐더라구요.
    아이들이 그런식으로 편견을 가지는것 싫구요.
    닥치고에서 교장닭이 당하는 수준을 보면 학대이상으로 섬칫해요.
    전에 최효종이 나와서 정치인들에게 개그는 우리에게 맡기라고 한 시점이 좋았는데
    괜찮은 개그맨들 다 어디로 갔는지...
    전 코드가 안맞더라구요.

• 10. ...
    '15.1.12 11:31 AM (61.102.xxx.79)

개콘 안보기 운동이라도 해야될것 같아요
    시청자를 물로 보네요

• 11. 썸씽썸씽
    '15.1.12 11:37 AM (121.136.xxx.166) - 삭제된댓글

개콘 인기하락해서 노이즈 마켓팅 하나 했어요.

• 12. 에효..
    '15.1.12 1:56 PM (123.214.xxx.183)

개콘은 아이들이 정말 많이 봐요.아이 유치원버스 기다리는데 벌써 부엉부엉 흉내내는 아이가 있더라구요.