82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 자유질문 못받죠?

sd 조회수 : 2,590
오바마보니 자유롭게 기자들과 토론하던데
앵무새처럼 적어준거나 읽지 내외신들이 자유롭게 질문하는거에대해 답변못하죠? ㅉㅉ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산소까스
    '15.1.12 10:17 AM (117.111.xxx.170)

바쁜벌꿀~~

제가 지금 뭐라고했나요~~~~

원고에 없는 질문하는 외신기자에게
    병걸리셨어요~~~할듯

• 2. 지난번에도
    '15.1.12 10:20 AM (121.66.xxx.202)

다 정해줬다면서요
    이번에 자유질문 받고 답하면 박근혜가 참 새롭게 보일듯
    근데 불가능이겠죠?

• 3. ...
    '15.1.12 10:23 AM (114.203.xxx.172)

화면보고 읽는거 엄청 연습하고 나왔을텐데 자유질문이라니요? 대본이 있으면 모를까

• 4. 알면서..
    '15.1.12 10:26 AM (58.124.xxx.17)

알면서 왜 질문을 ~~~!

• 5. ..
    '15.1.12 10:33 AM (180.224.xxx.155)

지금 질문받고 답하는데
    왜저리 혀를 차나요?
    내용도 베이비토크....주어없이 어...어...어...내용도 ㅂㅅ같고..
    저딴걸 대통령이라고 뽑아놓은 국민수준..아~~

• 6. 어버버버
    '15.1.12 10:38 AM (203.247.xxx.210)

인제 지금 으 아니 저 그러니까

• 7. 연초 대국민해명 자리네요
    '15.1.12 10:41 AM (112.161.xxx.251)

미리 순서 정하고 내용 지정해서
    장황한 자기변명하는게 무슨..

현제까진 인사쇄신없구 끝까지 갈데까지 가겠다 인듯.

• 8. 무리요~
    '15.1.12 10:44 AM (1.245.xxx.230)

자유질문 받는건 무리일 듯요.
    쓴 것도 버벅거리면서 읽는 판국에...
    자유질문 받으면 더듬거리다가 끝날껄요??

• 9. 해피맘
    '15.1.12 10:48 AM (61.83.xxx.179)

듣다 체하겟어요 답답

• 10. 모든게 연기죠
    '15.1.12 10:59 AM (222.233.xxx.22)

연기연습만 했을듯...

• 11. ~~~~
    '15.1.12 10:59 AM (112.149.xxx.131)

전 볼 자신이 없네요~~~~

• 12. 저런 걸
    '15.1.12 11:05 AM (59.0.xxx.217)

어찌 봄?

오바마 앞에서 바보처럼 버벅 거릴때 정말 창피

• 13. 개헌 논의는
    '15.1.12 11:05 AM (121.178.xxx.127)

개헌 논의는 지금 적절한 시기가 아니다라는 이야기를
    한창 동안 가정주부 수다 떨듯 한참 하더이다

자막에 문자 개헌 논의는 지금 적절하지 않다
    가 더 확 왔어요

• 14. 푸어 프레지던트...
    '15.1.12 11:38 AM (119.197.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '15.1.12 12:04 PM (124.5.xxx.71)

자유 질문받으면 "어...저...그....그러니까.....잘~~해서" 이것만 되풀이하다
    끝납니다. 홧병은 시청하는 국민들 몫이고요.

• 16. 창피
    '15.1.12 1:20 PM (175.113.xxx.180)

쥐구멍 찾게 해주는 사람

• 17. 에혀~~
    '15.1.12 7:52 PM (125.178.xxx.133)

입은 뒀다 뭐하나..