82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여대생 자녀 두신분

.. 조회수 : 2,498
여대생들 옷 얼마나 갖고있나요?
철마다 한두개씩 사는대도 늘 없다고 하네요
좀 저렴한 옷은 금방 형태가 망가지고
늘어지고
좀 주고 산 옷도 질려해서 2~3년 지나면 시쿤둥해하고..
다들 그런가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.1.11 11:39 PM (222.108.xxx.126)

당연하죠
    우리도 젊을때 그랬잖아요
    맨날 옷 사는데도 옷장열면 입을게 없어서 ㅠ
    20대때 벌어서 다 옷값으로 썼던거 같아서
    대딩 2학년딸 옷없다고 하면 원래 그런거라고 얘기해주는데요
    겉옷만 좀 좋은거 사고 안에 입는옷은 저렴이로 자주 사게
    합니다

• 2. ㅎㅎ
    '15.1.11 11:40 PM (222.108.xxx.126)

글고 딸래미 질려서 안입는옷 제가 주워입느라고
    옷 살일이 없네요 ..ㅎㅎ

• 3. 다 그렇죠
    '15.1.12 12:59 AM (59.22.xxx.146)

요즘 옷도 좀 그래요.
    정말로 2~3년입을 옷이 없는듯.
    오히려 이전옷은 입고다녀도 요즘옷은.....ㅜㅠ

• 4. 울집여대생
    '15.1.12 9:47 AM (152.99.xxx.30) - 삭제된댓글

엄마인 제 옷이 더 많아요
    아인 옷 한벌을 사면 거의 교복수준으로 입어요
    옷이 없는것도 아닌데
    특별히 신중하게 골라 사고 아주 지독하게 그 옷만 주구장창 한 철을 입어요
    그거때문에 제가 잔소릴 좀 하죠
    옷 안사주는 엄만줄 알거라고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642434 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 2 롯샌 06:22:12 909
1642433 운전 너무 재밌지않나요? 5 ㅇㅇ 06:21:38 605
1642432 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 7 .. 06:16:21 383
1642431 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,348
1642430 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 2 .. 02:40:15 3,193
1642429 숲세권 별로 호감 안가는 분? 9 ㅇㅇ 02:33:13 1,918
1642428 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 651
1642427 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 34 .... 01:40:51 3,407
1642426 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 641
1642425 50대 중반 남성 5명 일본여행 14 고민중 01:29:56 2,699
1642424 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,481
1642423 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 806
1642422 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,995
1642421 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 362
1642420 고준! 4 ... 00:51:23 2,514
1642419 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,105
1642418 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 2,615
1642417 야무진 사람은 좋겠다. 8 00:36:39 1,594
1642416 노인피크닉 요리 추천해주세요 7 ..... 00:30:54 770
1642415 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 17 ㅇㅇ 00:21:47 2,450
1642414 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 3,797
1642413 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 815
1642412 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,286