82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다큐삼일 너무하네요

야식땡겨 조회수 : 19,369
이시간에 지금 수원 통닭거리를...
치느님 융단폭격!!! ㅠㅠ
아....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '15.1.11 11:14 PM (180.70.xxx.150)

어딘지 알겠네요. 수원 통닭거리라면 아마도 진미통닭이 나오는거 같은데 다큐3일 나중에 챙겨봐야겠네요.

• 2. 세상에나
    '15.1.11 11:14 PM (175.118.xxx.205)

이제그만 조용히 잠자리 들랬더니ㆍㆍㆍ뭐어요~~?
    아놔~~

• 3. 심플라이프
    '15.1.11 11:14 PM (175.194.xxx.227)

도시마다 저런 거리가 있나봐요. 고양시나 일산, 화정 근처에는 없나요? 아...치킨 때문에 잠 못 자겠어요.

• 4. 진짜
    '15.1.11 11:17 PM (211.195.xxx.104)

진짜 너무한 거 같아요
    아까 저녁에 떡볶이를 너무 많이 먹고 이제 좀 배가 꺼질라고 하는 중이었거든요
    그런데...
    게다가 저 치킨은 배달이 아닌 직접 사다 먹어야 하는 장터나 뭐 그런 계열인데;;
    결정적으로 저는 사다 줄 사람도 없구요 TT
    끝나고 사오면 의미가 없죠;; 보면서 먹어야 하는데! 아 진짜 넘하네요

• 5. 아흐~
    '15.1.11 11:19 PM (61.84.xxx.189)

저는 그 프로 안봤는데 왜 이시간에 이 글은 봤을까...ㅠㅠ

• 6. ...
    '15.1.11 11:25 PM (180.228.xxx.26)

제가 좋아하는 프로인데...
    왜?? 뭐가?? 하고 글을 클릭했는데
    주제가 선정적이었군요
    이 야밤에 통닭거리라니@@

• 7. 야식땡겨
    '15.1.11 11:26 PM (58.224.xxx.195)

@ㅡ@
    넘 먹고싶어요
    아깐 똥집 다듬는것도 자극적으로 보이더라구요

• 8. 고의적임
    '15.1.11 11:38 PM (121.160.xxx.57)

아주 나쁜 방송이네요 ㅎㅎㅎ
    보고 안먹기도 괴롭고, 보고 먹으면 더 괴로운 치킨방송

• 9. ...
    '15.1.11 11:49 PM (182.218.xxx.103)

저도 그거 보는데 치킨이란 말이 100만번은 나오는듯...
    지금 치킨을 시켜 아님 냉동실에 닭을 녹여 내일 해먹어 고민하는중.ㅋㅋㅋ

• 10. 진미통달
    '15.1.12 12:14 AM (61.79.xxx.68)

수원토박이로써 진미통닭은 통닭계의 진리지요~
    방송 안보길 잘했네요.. 안그럼 참기 힘들었을 거예요

• 11. 그래서
    '15.1.12 12:16 AM (218.144.xxx.205)

오늘은 티비 껐어요. ㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '15.1.12 12:55 AM (124.50.xxx.55)

오늘부터 저녁안먹기로 한 여자 .. ㅜㅜ

• 13. sibori
    '15.1.12 1:45 AM (14.39.xxx.248)

금주 주말 일정은 수원 화성 둘러보고 통닭거리 가는 걸로.

• 14.
    '15.1.12 11:59 AM (211.243.xxx.160)

지금봐서 다행

• 15. 어제 정말
    '15.1.12 1:56 PM (223.62.xxx.34)

멀쩡한 티비에서 치킨 냄새가 진동하고
    난리도 아니었음 ㅠ