82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑이는 커가며 더 이뻐지내요..

오늘은 너무 이쁘네요.

갈수록 이목구비가 엄마 닮아가요.

엄마 많이 좋아하나봐요...

아..이뻐
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hide
    '15.1.11 7:32 PM (223.62.xxx.85)

긴머리 가발하니까 진짜 소녀 느낌..넘 예쁘고 사랑스러워요..

• 2. 그렇죠?
    '15.1.11 7:39 PM (114.202.xxx.83)

진짜 생활다큐로 찍나 싶을 정도로 밥을 열심히 준비하네요.
    우리 일상 생활이 눈 뜨면 밥부터 하고
    어디 나가게 되면 밥부터 하게 되잖아요.

사랑이네가 밥부터 하고
    나가게 되면 밥해놓고 나가고...

정말 생활 같아서 편안하더라구요.

그리고
    사랑이 클수록 정말 이뻐지고 있네요.

• 3. 맞아요
    '15.1.11 7:53 PM (222.119.xxx.240)

그리고 아빠가 진짜 키우는 느낌이 나니까 더 보기좋은듯
    카레나 햄버거스테이크나 케이크나 그 우주여신 케이크보다 나아보이던데 ㅠㅠ
    진짜 시청자 입장에서 보기 편해요 아침에 일어나는것도 완전 현실적이고요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '15.1.11 7:59 PM (182.226.xxx.149)

시호 팔 약간 데이고 사랑이가 바로 가발 확 떼는게 엄마를 정말 좋아하는거 같아요.

엄마한테 미안하다고 그러고.
    .
    외모도 외모지만 성격도 참 바른아이

• 5. 이가족은 정말
    '15.1.11 8:07 PM (1.232.xxx.214)

어찌 다르가족은 전업인엄마가 둘째가지기 싫어하고
    남편이 때쓰는데
    하물며 모델인 그녀가 간절히 아이원하고 남편은 노~!ㅋ
    아직아기인 쌍둥이의 체험퍼레이드며 삼둥이의 음식점 여행홍보같은 것보단 훠~얼씬 좋아요
    전 사랑이편만보고 외식가요ㅋ

• 6. ...
    '15.1.11 8:17 PM (223.33.xxx.33)

맞아요..엄마 걱정할때 그 눈빛이..어찌나 예쁘던지..피자만들고 아빠 챙길때 넘 대견하더라구요..

• 7. 예고편
    '15.1.11 8:44 PM (61.83.xxx.119)

사랑이 외사촌언니인것 같던데 이쁘더라구요
    사랑이 엄마쪽 인물이 보통 아닌가봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.1.11 8:44 PM (175.223.xxx.85)

오늘 넘 이뻤어요.
    직업체험 할 때 보니 완전 인형이예요

• 9. 초5엄마
    '15.1.11 8:58 PM (112.170.xxx.35)

저도 사랑이 착하고 배려심있는 아기같아보여서 넘 예쁘고 사랑스럽더라구요. 울 며느리삼고픈 생각도 들었구요.. ^^

• 10. ..
    '15.1.11 9:07 PM (221.163.xxx.249) - 삭제된댓글

!!맞아요....거짓없어보이고,예뻐요...20살때쯤 추성훈과 방송출연할때를 기대해봅니다^^^얼마나 예쁜아가씨가 될지 기대돼요..

• 11. 저도
    '15.1.11 9:17 PM (182.212.xxx.51)

추성훈 누구처럼 호들갑떨지 않고 밥도 잘하고 잘챙겨서 좋아요

• 12. ㅣㅣ
    '15.1.11 9:21 PM (203.226.xxx.243) - 삭제된댓글

인물 나더군요 표정도 예쁘고 생각과 감정이 풍부한 아이같아요

• 13. 근데
    '15.1.11 9:37 PM (175.196.xxx.202)

오늘 패션쇼 무대보고 엄청 웃었어요
    거기나온 일반인 애들이 더 끼가 많네요
    아옹 귀여워요

• 14. 추블리
    '15.1.11 9:45 PM (59.7.xxx.237)

똘망 똘망하고 정말 이름 값 제대로 하는 것 같아요.
    저런 딸 하나만 있으면 밥 안먹어도 배 부를 듯ㅎㅎ

• 15. ...
    '15.1.11 10:30 PM (223.62.xxx.66)

맞아요
    사랑이 클수록 예뻐지고 있어요. 오히려 얼굴도 작아지고 눈은 더 생기있고 예뻐져요. 제대로 어릴때부터 교육을 잘받아서인지 하는 행동도 참 예뻐요. 보기좋은 가족이예요.

• 16. ...
    '15.1.11 10:58 PM (125.180.xxx.22)

사랑이 가족 보면 뭔가 힐링되는 느낌도 들고 하여튼 참 행복감을 느끼게 해주더군요. 유토도 좋고.ㅋㅋ

• 17. 김부선님 말처럼
    '15.1.11 10:58 PM (178.190.xxx.189)

작년에 사랑이 덕분에 힐링했는데, 똥할매네 나와서 안보기 시작했네요.
    요즘 사랑이 부분만 찾아서 보는데 유토도 이쁘고.
    재작년 수영장가고 말타고 수족관건 에피 너무 이쁘고 깜찍해요.

• 18. ///
    '15.1.11 11:04 PM (218.239.xxx.74)

어느새 많이 컸어요.
    가끔씩 튀어나오는 한국어를 들으면 아이가 많이 똑똑하구나 감탄해요.
    훌쩍 커버린 사랑이..건강하게 자라기를^^

• 19.
    '15.1.12 12:31 AM (211.36.xxx.183)

사랑이때문에 그프로보게됬어요
    애들 안좋아하는데 사랑이는 넘 이뻐요
    완전인형같아요