82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재 사주..

0행복한엄마0 조회수 : 29,771
전에 82에선가 어디선가 읽었던 글중에 기억에 남는게..
어떤이가 사주를 보러 철학관에 갔는데
무슨 이야기를 하다가 이휘재랑 또 누군가가 사주가 엄청 좋다고 했다는 글을 본적이 있어요
이휘재가 사주가 좋아?
의아해했던 기억이 있어요
근데 어느날 생각해보니 팔자편한 인생이었구나 알겠더라구요
부잣집막내 아들로 태어나 걱정없이 유년시절을 보냈을것이고
방송국fd인가 하다가 우연히 대박나서 톱스타 시절도 보내봤고
잘생긴얼굴에 키크고 돈있고 유머감각있으니
여자가 줄을 섰겠죠
그래서 연애도 실컷 해보고
결혼전에 놀만큼 놀고 즐겼으니 얼마나 좋을까요
이쁘고 어린신부랑 결혼해서 쌍둥이도 낳고
결정적인건
진행능력이 없음 재미없음 비호감 등등의 이유로 싫어하는 사람이 많음에도 불구하고 그는 꾸준히 일을하고 있다는점
이게시판에도 이휘재 욕많이 먹던데
저도 휘재 나오는거 잘안봐요
근데 케이블에서건 어딘건 틀면 항상 나와요
참신기하게요
성격이 다정하고 자기식구 지인들 잘 챙길거 같긴한데
그래도 참 신기..그래서 좋은 사주인가보다 했어요ㅡ
암만 노력해도 안되는 사람이 있는데
이휘재는 그냥 될놈..인가봐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서요
    '15.1.11 4:09 PM (182.230.xxx.173)

이휘재가 원글님에게 뭐 싫은소리하던가요..
    다 자기 능력대로 사는겁니다..
    싫어하지도 좋아하지도 않지만
    여기저기서 헐뜯기고있는 그사람들이
    불쌍해지려고 하네요..

• 2. 처세술이 좋더라고요
    '15.1.11 4:15 PM (37.58.xxx.46)

어깨 형님들이랑도 친분이 두텁더라고요.
    언제 조폭 결혼식에 갔었는데 이휘재가 사회보더라고요. 이휘재가 그래서 나이트 행사나 지방 행사 자주 가나보더라고요. 주위에 챙겨주는 형님들이 많아서...

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.11 4:20 PM (14.53.xxx.7) - 삭제된댓글

사주가 좋다기 보다 대운을 잘 탔네요
    신강한 사주라 주위에서 싫어하든 욕하든
    신경쓰지도 않고 쓰이지도 않을걸요
    그냥 지갈길 가는사람

• 4.
    '15.1.11 4:34 PM (222.110.xxx.73)

이휘재를 보면서 느끼는 점은 나이가 들면 얼굴에 책임을 져라는 말입니다.예전에는 대충 감이 왔는데...지금의 이휘재는 얍샵한 얼굴이 심하게 보여요.젊었을 때는 가려졌는데 지금은 얼굴에 다 표가 나네요.그리고 최양략 부인을 티비 틀다가 봤는데요.돈만 아는 무식?한 아줌마로 변했더라고요.
    이휘재를 싫어하지만 운은 참으로 좋구나 했네요.그리고 어깨들 결혼식에 강호동 이수근 정준하도 봤다는 목격담이 올라왔더라고요.

• 5. 썸씽썸씽
    '15.1.11 4:37 PM (121.136.xxx.166) - 삭제된댓글

이휘재 부잣집 도련님 아니었어요. 아버지 엘모그룹다녔는데,,이휘재 빵떠서 덕본 케이스죠. 지질이 가난한 것도 아니고 평범? 굳이 나누면 자수형가 타입이죠.

• 6. ..
    '15.1.11 4:47 PM (175.215.xxx.154)

이휘재 아버지 외항선 선장이었는대요
    엘모 그룹 아니구요. 중산층 이상 맞아요.
    이휘재 데뷔하기전에 누나 2명 음악으로 외국 유학 까지 갔으면 일반적인 시선으로 잘사는집 맞아요.

• 7.
    '15.1.11 5:47 PM (222.110.xxx.73)

여기 댓글보고 말씀드리면 이휘재 아버지는 도선사였고 도선사 끝나도 엘지그룹에 들어갔다고....그러니깐 도선사도 맞고 엘지그룹 근무한 것도 맞답니다

• 8. 저도 최근에야 알게된 직업
    '15.1.11 6:15 PM (182.212.xxx.55)

도선사.. 후덜덜.....
    부잣집 아들내미 맞네요.

• 9. 도선사
    '15.1.11 8:40 PM (180.229.xxx.174)

연봉순위 발표한거보니
    도선사가 항공기조종사,의사보다 연봉 더 높은직업이더라구요.

• 10. 정원이 아는 언니
    '15.1.12 3:59 AM (59.10.xxx.16)

자나가깨서 심심한차에 둘러보다 기가막혀서 로긴해요.
    위윗님~ 이휘재부인, 동국대 서울캠퍼스 졸업했어요!
    그 흔한 재수도 안하고 들어간거고 학교모델도 잠깐 했었었네요. 기막혀.. 빅마우스들 잘 알지도 못하고 사실인듯 떠들어대는거 그만하시죠.
    정원이처럼 성격 털털하고 착한 애 없어요.
    위윗님처럼 사실이 아닌 말로 그렇게 착하고 이쁜 사람 오해하게 말퍼뜨리고 다니시면 구업 본인이 받습니다, 그만하세요.

• 11.
    '15.1.12 5:30 AM (39.7.xxx.151)

118.36 글 써논것 봐 ... 뭘 안다고 함부로 싸재끼는지... 혐오스럽네 문정원씨 발끝도 못따가라는 한심한 인간이겠네 보나마나 으 소름끼쳐

• 12. 근데
    '15.1.12 12:17 PM (112.184.xxx.104)

맞긴한데요, 사실 열심히 살긴 하는거같은데
    어릴적부터 집도 빵빵했겠다,, 어느정도 돈도 만졌겠다 싶은데도
    아직 일 열심히 하잖아요~
    군대 이후로 쉬지않고 계속 일하는거 같던데..
    뭐 물론 일반인보다 혜택이 크긴 하지만 저정도 되면 한눈팔법 한데도 열심히 사는거같아요.

• 13. 아무튼
    '15.1.12 12:22 PM (152.99.xxx.73)

이휘재 부자집 아들 맞구요

윗분 말처럼 아버지가 도선사이셨구요 (연봉 ㅎㄷㄷ한거 아시죠?)
    퇴직후 엘쥐임원이셨고

누나들 다 미국 유학 다녀오구
    이휘재도 유학 보내달라고 하니 아버지가 통제가 안된다고 이휘재는 안보내줬다고 하더군요

슈돌에 나오는 이휘재 아버지 집만 해도 몇십억인데
    이휘재가 부자집 아들이아니라뇨

아무튼 부러운 인생이긴하죠
    생계형 고민같은건 해본적 없는 인생일테니

• 14. ㅡ_ㅡ?
    '15.1.12 12:36 PM (112.154.xxx.136)

이휘재아버지 직업 마도로스아닌가요?
    도선사 아닌데

• 15.
    '15.1.12 4:28 PM (118.37.xxx.79) - 삭제된댓글

지나가다.. 웃겨서 댓글답니다.

남사주가지고 이러는거 참 그러네요

그분이 원글님께 모 잘못했나요

아무리 연예인이지만 불쌍하네요

그리고 전에 아버님 군인 이셨다는거. 방송에서얘기했는데요

무슨 소리하는건지