82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경매녀 얘기가 뭐에요?

... 조회수 : 2,957

경매녀 만나러 간다는 글 클릭했는데 뭔소린지 잘 모르겠어요

뭔가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네 아는 이웃 집이
    '15.1.11 2:38 PM (211.202.xxx.240)

경매에 나왔다고 좋아하면서 글을 썼는데 뭔가 그 집이 이상하다고 매일 글을 써요.
    이상한 여자가. 경매나온 집 신상 탈어가면서요.
    정신상태가 이상해 보임.

• 2. ....
    '15.1.11 2:51 PM (222.106.xxx.253) - 삭제된댓글

자기가 싫어하는 이웃.이유는 잘난척이라던데
    그 이웃집이 경매에 나왔어요. 경매에 관한 질문하는데,

덧글로 경매 돈갚으면 취하 된다고하니
    왜 취하되냐고? 자꾸 경매되야 한다고
    그집 경매나온거 우리친구가 서서 이웃 왔으면한다고..

그래도 당사자가 빚갚으면 끝이라니
    돈도 없어 경매 당하면서 해외여행 가냐고.
    그것도sns통해 안건가봐요.

그런데 이글이 한두번 올라온게 아니린 지속적으로 올리고 지우고
    자기 본심들어낸 덧글 삭제하고 내가 언제 그랬냐? 경매 정보 물어본거라는둥

여튼 덧글보면 이유없이 싫다는 이유로
    저주가깝게 그집 망하는거다.확인덧글..사람들
    이상하다면 지우고 또 올리고..

남의 불행을 자기행복으로 보는 아주
    이상한 사람입니다.

• 3. ...
    '15.1.11 3:01 PM (211.226.xxx.42)

헉...정말 이상한 사람이네요

저희 동네에도 오지라퍼에 되도 않는 상상력 발휘하며 소문 퍼뜨리는 사람 있어서 피해다니는데 더 강적이네요.

• 4. ...
    '15.1.11 3:45 PM (175.215.xxx.154)

경매녀 후기 올라왔나요??
    당사자 만나러 나간다는 글 봤는데.... 후기 궁금하네요.

• 5. 흠...
    '15.1.11 3:50 PM (115.126.xxx.100)

아까 바람맞았다고 후기 올라왔었는데 지웠나봐요

근데 자꾸 낚시같아요
    무슨 드라마 장면처럼 핸드폰 깜빡한 날 바람맞고
    기다리다 집에 오니 문자와있더라....
    그전까지는 정말 이상한 사람이다 싶었는데
    어제 이야기 보고난 이제 안믿겨져요

심심하니까 레파토리 하나 잡고 계속 낚시하면서
    여기 사람들 열받고 뒷못잡는거 즐기는거 같아요
    계속 약올리늠 소리나 계속 하고 그러대요

• 6. ...
    '15.1.11 4:43 PM (175.215.xxx.154)

그 원글님 후기 궁금해요 .
    다시 써봐요.

• 7.
    '15.1.11 5:24 PM (203.226.xxx.41) - 삭제된댓글

뭘 뒤집어 씌워요?
    이여자 진짜 이상하네. 그리 억울하면 글 지우지 말던가. 덧글도 지우고 그러다 안되면 또 글 지우고 다시 올리고

심보 그리쓰지마세요. 못되도 어찌 저리 못되먹었는지

• 8. 엊그젠가 그 집 낙찰됐다고
    '15.1.11 5:38 PM (211.202.xxx.240)

솔직히 속시원하다고 기뻐해놓고 오리발은