82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여승무원들 신상 털리는거, 타격받거나 벌이 되나요 ?

...... 조회수 : 8,021

오늘은 두 번 봤고 누가 댓글에서 손태영 닮았다고 해서 그나마 좀 기억나지,

어제 봤을 땐 그얼굴이 그얼굴인 전형적인 승무원얼굴이라 기억도 안나고.

며칠 지나서, 어디 가서 진짜 본다 해도 기억도 안 날거 같아요.

본인은 정치적인 스타일이라 전혀 잘못한 거 없다는 식인데. 가책은 무슨가책이요, 네티즌들 미쳤다고만 하겠지.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '15.1.11 1:10 PM (211.58.xxx.79)

아마 여론타서 교수 얘기는 나가리 되지 않을까요?

• 2. 카레라이스
    '15.1.11 1:11 PM (117.111.xxx.172)

저라도 생까할겁니다.
    경력단절되는거보다 생까고 유지하는게 낫죠.
    뭐 3달만 지나면 없어요

• 3. 질두
    '15.1.11 1:13 PM (124.80.xxx.164)

조현아 정말 못생겼던데
    승무원얼굴보고 질투나서 밀치고 꼬투리잡은것같음

둘사이에서 새우등터진 사무장

• 4. ........
    '15.1.11 1:21 PM (211.207.xxx.203)

그래도 동종업계 사람들사이에서 욕먹었다니, 상식있는 분들이 많아서 다행이네요.
    속으론 저렇게 정치적이고 얍삽할 거라고 승무원에 대해 편견이 생길 뻔 했어요.

• 5. ..
    '15.1.11 1:46 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

어제 전직 승무원 인터뷰에서 그랬잖아요..
    두명 승무원 입막는다고 되겠냐고
    나머지 6천명 직원이 있는데..

• 6. 토사구팽이라는 단어가 자꾸 떠오르는데...
    '15.1.11 2:20 PM (59.26.xxx.155)

말로는 회유를 했지만 박찬진 사무장처럼 토사구팽 당할 사람같아 보이던데...

이렇게 이슈화되고 자신의 잘못을 그냥 그대로 알고 있는 여직원이 있는데 박찬진 사무장님과는 다르게

찌라시를 한 1년뒤에 이 사건이 다 가라앉고 난 뒤 돈다면 그 여직원 말 그때는 누가 들어줄까요?

회사에 양심팔고 아부했다 팽당한 사람을....

• 7. 그런 애가 교수되면
    '15.1.11 2:27 PM (220.86.xxx.20)

그 학교 학생들 불쌍하네요 진심.
    교수되는 길도 여러가지..

• 8. ...
    '15.1.11 2:32 PM (1.236.xxx.6)

예쁘니까 어디 조건좋은데 시집가버리면 그만일듯요. 인터넷 떠들썩하게한 레몬테라스 상간녀도 애 둘 낳고 행복하게 사는 마당에

• 9.
    '15.1.11 3:40 PM (222.106.xxx.155)

자기가 아무리 퇴사 후 개명해도 인하공전 항공운항과 교수? 자리는 물 건너 갔지요.
    김도희라는 이름이야 안 쓰고 바꾸면 그만 이지만,
    얼굴 알려져서 승무원 양성 학원 강사 자리도 힘들지 싶은데요.
    대한항공은 동료들 눈치 보여 더 이상 못 다닐거 같고,
    조땅콩한테 봉투나 두둑히 한몫 받고 나오는게 최선인데
    이미 교도소 수감 됐으니, 사측에서 봉투 이젠 안 주죠.
    얼굴 예쁘니 시집이나 가는게 제일 나아 보이네요.

• 10. ..
    '15.1.11 7:01 PM (175.223.xxx.116)

ㅎㅎ 윗님 무서워요

• 11. 솔직히
    '15.1.11 11:22 PM (178.190.xxx.189)

이쁘긴 뭐가 이쁜지. 대한항공에 더 이쁜 승무원들 많은데 어쩌다 저런 애가 광고도 하고 일등석 써브도 하고. 뭔가 구려요.
    여자 눈빛이 정말 안좋던데.