82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 하하보다 이휘재가 더싫어요

ss 조회수 : 6,300
너무 가식적인게 보여서 바람둥이이미지에 맨날술먹고 늦게들어오고 아내한테도 잘안해줄것같은데 애들나오는프로그램에서
가정적인듯 쩌는 가식적인이미지 너무싫어요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이휘재
    '15.1.11 11:48 AM (110.47.xxx.21)

자기관리는 철저해요
    술도안좋아하고 살찌는체질이라 평생 다이어트해요
    그리고 그동안 바람둥이이미지라도 크게 사고친것없잖아요
    가정적인건 가식은 아닌것같아요
    그나이에 가식떨필요야 있겠어요?

• 2. ~~
    '15.1.11 11:49 AM (112.154.xxx.62)

제목에 공감하고..
    진행하다 갑자기 정색좀 안했으면..

• 3. 으~~
    '15.1.11 11:51 AM (39.118.xxx.16)

저도하하보다 더더 싫어요

• 4. ..
    '15.1.11 12:01 PM (223.62.xxx.44)

저는 이휘재가 뭔 얘기해서 웃긴적이 단 한번도 없는거 같에요
    너무 감이없어요

• 5. 호불호
    '15.1.11 12:17 PM (14.138.xxx.129) - 삭제된댓글

사람에 대한 호불호를 떠나서, 진행할 때 자기와 연관지어 과다하게 설레발 치는 모습이 불쾌해요. 적당히 조절할 줄 알아야 하는데.. 세바퀴에서도 그래서 짤린 거 아닌가요?.. 짤릴 즈음 방송 보면, 거의 미친 사람처럼 혼자 설레발 치고.. 제어안되고.. 그러더군요.

• 6. ...
    '15.1.11 12:19 PM (14.52.xxx.175)

단 한번도 이휘재 때문에 웃어본 적이 없네요.
    센스 제로.
    밉상 진행과 게스트 뜬금 무시 발언에 얼굴 찌푸린 기억은 셀 수도 없이 많아서
    아예 이휘재 나오는 프로는 건너뜁니다

• 7. 호불호
    '15.1.11 12:20 PM (14.138.xxx.129) - 삭제된댓글

박지윤과 공동엠씨로 최근 시작한 프로그램도, 방송자체는 아직까지는 나쁘지 않은데.. 이휘재는 진행이랄 것도 없고.. 아빠나 가장이란 연관어에는 저혼자 세상의 모든 짐을 짊어 진 양, 설레발이 과다해서 보는 사람 짜증스럽게 해요.
    이휘재만 하차시켰으면 좋겠어요.

• 8. 이휘재는
    '15.1.11 12:26 PM (14.138.xxx.129) - 삭제된댓글

그옛날 개그맨 코미디언으로 젊어 한때 인기 많았던 거 말고는.. 진행자로는 참 부적합한 타입.
    상상플러스 출연할 때도 나중에 합류한 정형돈에게 방송 다 나가는데도 어찌나 텃세에 유세를 심하게 떨어대는지, 그때 시청자들 게시판에 항의글 엄청났던 거 생각나네요.

• 9. ...
    '15.1.11 12:42 PM (218.148.xxx.68)

예전에 김구라가 그랬죠..세바퀴에서도 이휘재는 그냥 혼자 막 진행하고 다른 mc들과 화합할줄 모르는 스타일이라고...자기는 그러든지 말든지 옆에서 자기 할말만 하는데 박명수는 그 진행에 도저히 적응 못해서 세바퀴 그만둔거라고...좋게 말해서 혼자 진행한다는거지 ㅋ
    요즘같은 집단mc 시스템에서도 꾸준히 나오는거 보면 분명 장점이 있으니 pd들이 진행 시키는걸텐데 시청자인 제입장에선 안보고 싶은 사람이라 이휘재 나오는건 아무것도 안봅니다...

• 10. 보고
    '15.1.11 12:45 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

있으면 불쾌해요
    교만하고 건방진 느낌

• 11. 빙고
    '15.1.11 12:56 PM (39.118.xxx.16)

보고 있으면 불쾌해요
    교만하고 건방진 느낌 22222222

좀 안나오면 안될까?

• 12. ㅇㅇ
    '15.1.11 1:06 PM (183.102.xxx.229)

전 평소 관심이 없는 편인데 진행프로 간혹 보면
    본인은 개그라고 하는건데 특유의 정색하는 그게 너무 싫더라구요.
    그래서 이휘재 나오는 프로는 하나도 안보게 돼요.

• 13. ...
    '15.1.11 1:14 PM (118.220.xxx.176)

이휘재도 원글님 싫어할거예요.
    그나저나 누가 좋네 싫네는
    일기에 좀 쓰세요.
    이렇게 까놓고 나 누구 싫어요
    그런 글쓰는 인간들은 어떻게
    생겨먹은 사람들인지..

• 14.
    '15.1.11 1:26 PM (119.196.xxx.153)

연애할때 파트너가 자주 바뀌어서 바람둥이라는 별명이 붙었지 양다리는 거의 없었던걸로 알구요 가끔 애매하게 겹치는..때도 있긴 했으나 후딱 한쪽 정리 한걸로 알아요 연애할때야 열여자를 만나건 백여자를 만나건 마무리만 확실하다면야 뭔 지탄 받을일도 아니구요...
    첫 댓글님 말씀처럼 조금만 먹어도 살찌는 체질이라 본인이 엄청 조심하고 운동해요
    방송인으로 봤을땐 뭐...다들 진행능력 아시니 패쑤...
    암튼 원글님 쓰신것과는 조금 거리가 있는편이에요

• 15. 비호감 행동과 말을 하는 방송인
    '15.1.11 1:28 PM (182.227.xxx.225)

방송인이면서 온갖 비호감 언행을 하는데
    이게 우째 자기관리 철저?
    정말 캐스팅 자체가 납득이 안가는 연예인.
    어찌 저리 비호감덩어리일까.
    교만 오만방자 시기질투 쩌는 영혼이 그대로
    드러나는 표정, 눈빛. 말투.

• 16. 이제야 말하게 되는구나
    '15.1.11 1:31 PM (61.247.xxx.36)

이휘재 = 가장 거만하고, 시청자와 따로 놀고(공감되는 게 없고), 재미 없고, 웃기지 않는 엠씨(연예인)

• 17. ㅇㅇ
    '15.1.11 1:39 PM (121.173.xxx.87)

저도 손. 완전 비호감이네요.
    그 정색하는 표정 생각만 해도 어휴.....

• 18. 저도
    '15.1.11 3:11 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

200% 공감이에요

• 19. ㅇㅇ저도
    '15.1.11 3:33 PM (220.123.xxx.244)

너무싫은데 원글에감사하네요. 같이 수다의장이 열려서요.
    저윗말씀처럼 하하는뵤ㅏㅇ이라면 이휘재는 싸대기라고올려주고플만큼
    출연자들무시하고혼자나데고,,,

• 20. 저도
    '15.1.11 4:36 PM (115.140.xxx.37)

타인에 대한 배려가 하나도 없고 남 깍아 내리며 웃기려 하는데 하나도 안웃기고..
    해서 제일 싫은 연예인이에요.. 진짜 싫어요..진짜

• 21. ..
    '15.1.11 7:53 PM (122.36.xxx.11)

저도 이휘재 좋아하는 편은 아니지만 여기선 유난히 그를 싫어들 하시네요.
    송일국도 싫다면서도 삼둥이때문에 호감이 됐다더니..
    이휘재도 쌍둥이 육아 잘 하는 것 같고 아가들도 귀엽던데

• 22. 노잼 휘재
    '15.1.11 11:26 PM (178.190.xxx.189)

부부가 쌍으로 비호감.

• 23. 비호감 맞아요.....
    '15.1.12 12:37 AM (36.38.xxx.225)

부부 같이 비호감..... ㅠㅠ