82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 모녀.. 완전 초진상 이네요

시민 조회수 : 6,118
지들이 뭔데
당사자뿐 아니라
그후에 온 두명도 무릎 꿇으라고 명령하는지

돈 700 쓰면
백화점 직원이 다 지들 하인이라도 되는줄 아는지

살면서 마주치고 싶지 않은 종류의
쓰레기 모녀네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음은부자
    '15.1.11 11:35 AM (121.171.xxx.195)

사회정의를 실현하는 거라 잖아요 ㅍㅎㅎㅎ

• 2. 한마디로
    '15.1.11 11:40 AM (124.111.xxx.24)

미친년들...

• 3. 어제
    '15.1.11 11:51 AM (99.225.xxx.210)

그것이 알고싶다 보니,백화점 찾아가서 따지다가 바닥에서 뒹구는데...아주 쇼를 하더라구요.

• 4. 이 모녀글에는
    '15.1.11 11:52 AM (1.237.xxx.155)

댓글 안달았는데
    어제 방송보니 진상모녀 맞음
    나중에 쓰러지는 꼬라지보니 그 동안 삶이 비디오처럼 보이고
    그 알바생이 지들한테 손동작 한것도 아니드만

• 5. 어제
    '15.1.11 12:03 PM (99.225.xxx.210)

윗님 그러니까요.총각이 몸 풀듯 운동 하는거드만.
    당하고만 살았나.

• 6. 열불나서
    '15.1.11 12:05 PM (39.118.xxx.16)

확그냥 누워서 지랄발광하는
    머리끄뎅이를 질질끌고 나와
    패대기를치고 싶더만요

• 7. 진상
    '15.1.11 12:09 PM (182.212.xxx.51)

꼭 처벌 받았음 좋겠어요
    돈700만원쓰면 차아무곳어 대놔도 암말하면 안되고 지들 화나게 하면 무뤂끓리고 부산까지 모셔줘야 하고..
    백화점뿐 아니라 온갖곳에서 갑질하고 있다에 한표요

• 8. 꼴랑
    '15.1.11 12:14 PM (125.186.xxx.25)

꼴랑

700 쓰고

개꼴갑 다 떨고 있네요 진짜 !!

• 9. ...
    '15.1.11 12:25 PM (1.236.xxx.6)

지들 잘났다고 인터뷰해달라고 요청한건데ㅋㅋㅋㅋㄱ지들의 정신병자 발광행각이 드러나서 폭망ㅋㅋㅋ

• 10. 코드불량
    '15.1.11 12:28 PM (121.171.xxx.195)

진상인줄 알았는데 알고보니 미친년들 이네요.

• 11. 그 엄마
    '15.1.11 12:30 PM (175.118.xxx.205)

바닥에 드러누워 울부짖을때 옆에있는 딸은 속으론 무슨 생각했었을까 싶던데ㆍㆍ아무리 그래도 바닥 뒹구는 액션은 오바에 창피하단 생각들었을것 같아요ㆍ

• 12. ...
    '15.1.11 12:35 PM (180.229.xxx.175)

이민가야할듯...부끄러 어찌 살아요...

• 13. ㅎㅎ
    '15.1.11 8:13 PM (175.209.xxx.125)

전설…
    갤러리아 명품관에서 2억짜리 모피 면도칼로
    그었다는 아가씨 정도는 되야…VIP