82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승무원은 인하공전 교수자리를

... 조회수 : 7,030
승무원은 인하공전 교수자리를 선택한거네요
그래서 검찰조사 받으러 가면서도 미소를 지었던거구요
사무장만 뭐 된 사건이었네요
짐승도 은혜를 아는데
그 승무원은 사무장에게 앞으로 뭐할꺼냐는 메세지나 보내고
사무장 진짜 이중으로 멘붕이겠네요 ㅜㅜ
정신과치료 필요하겠어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러다
    '15.1.11 10:58 AM (207.244.xxx.48)

언론에 밀려서 교수 자리 안주면 완전 멘붕
    여승무원은 토사구팽 제대로 당하는 거죠

• 2. ...
    '15.1.11 10:59 AM (203.226.xxx.244)

배은망덕한 년이죠

• 3. 세상에
    '15.1.11 11:00 AM (119.194.xxx.239)

사람이 그리 사악할수도...

• 4. richwoman
    '15.1.11 11:02 AM (74.72.xxx.181)

인하공전 다니는 학생들은 지금 얼마나 소름이 끼칠까...

• 5. .........
    '15.1.11 11:05 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

예비승무원들에게
    갑에게 빌붙어 승진하는 을의 배신처세술
    가르ㅈ칠텐데
    이거 막아야하는거 아닌가요????

• 6. ㅇㅇ
    '15.1.11 11:18 AM (116.127.xxx.185)

윗님..그러네요. 진짜....다른곳도 아니고 저런인간이 교육계로 간다는건..;;;;;;

• 7. 인하공전
    '15.1.11 11:18 AM (203.226.xxx.220)

학생들이 양심이 살아있다면 수업거부해야죠
    앞으로 갑을 이네어쩌네 하지 말던가

• 8. ㅇㅇ
    '15.1.11 11:25 AM (119.194.xxx.163)

짐승만두 못한년이네요

• 9. 허..
    '15.1.11 11:27 AM (218.233.xxx.233)

인생 그리 살면 안되는것을.

• 10. 허..
    '15.1.11 11:29 AM (218.233.xxx.233)

결국은 이용당할 거예요.
    조땅콩네가 여론의 시선을 싸가지 승무원쪽으로 돌리려는것 같은데..
    교수를 한다면...계속 하게 두지는 않겠죠..

지들도 껄끄러울테니
    결국 땅콩네한테 싸가지 승무원도 1,2년 이용당할거 아니겠어요?

• 11. 사람같지도않은년
    '15.1.11 11:36 AM (103.244.xxx.2)

요즘이 어떤 세상인데요.
    조만간 신상다 까발려지고 영혼까지 탈탈 털릴거에요.

가족들까지 손가락질받으며 고통에 신음하길.
    가슴에 주홍글씨 새기고 본인의 잘못된 선택에 평생 후회하면서...

짐승만도 못한 년.
    카아아아~~~악~~ 퉤.

• 12. 기껏해야
    '15.1.11 11:38 AM (121.171.xxx.195)

겸임자리 주겠죠.
    요즘엔 전문대교수도 미국 아이비출신 박사들이 어플라이합니다.
    전문대졸 인데 겸임 외에는 해당이 안되죠.

• 13. ...
    '15.1.11 11:40 AM (1.236.xxx.6)

검찰에서 처웃은 승무원은 곧 그만두고 변호사남친과 결혼예정이래요. 이런 한낱 해프닝은 뒤로하고 맘편히 살겠네요^^

• 14. ㅁㅁ
    '15.1.11 12:27 PM (175.223.xxx.116)

아니 댓글보니 곧 관두고 결혼할거면
    생계가 급한것도 아니었는데
    햐~ 더이상 이사람에 대해 상식으로 생각하는건
    무리인듯 싶네요

• 15. 엮인자들
    '15.1.11 2:05 PM (121.166.xxx.24) - 삭제된댓글

변호사남친도 수준을 알거 같네요 배신의상징