82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조땅콩 동생은 결혼하기 힘들겠어요.

.... 조회수 : 7,309
이건...기본교육도 제대로 못 받고 자란 망나니급 조폭 수준인데
저 조가네 패밀리속에서 그 진상짓을 보고 살면 정신이 피폐해 질 것 같아요.
머...돈 좋아하는 멘탈이 방탄유리급 되는 철면피라면 또 모르겠지만..
남동생은 결혼했나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '15.1.11 10:20 AM (175.209.xxx.18)

재계에서 거기 자매들 알아주는 폭탄...
    돈없는 엘리트 정도 물어올지도 모르죠 뭐....

• 2. ...
    '15.1.11 10:20 AM (211.178.xxx.25)

별걱정을...
    주변 둘러보세요. 정신 똑바로 박힌 사람만 결혼하는지...
    뽕쟁이에 변태도 결혼하는데...

• 3. 조가
    '15.1.11 10:22 AM (211.58.xxx.79)

삼남매 중 첫째 피오나만 결혼한거 아닌가요?

• 4. . .
    '15.1.11 10:23 AM (203.226.xxx.109)

누가 누구 걱정하나. .
    오늘 뭐해먹을지나 걱정하세요

• 5. 노노
    '15.1.11 10:23 AM (182.208.xxx.174)

돈을 어떤 가치보다 우선 순위로 집착하는 여자들이 없을것 같죠?
    너무 순진하시네요.

• 6. ...
    '15.1.11 10:26 AM (125.183.xxx.172)

오늘 뭐 해 먹을지는 이미 냉장고에 다 있어요.^^

저게 걱정하는 걸로 보이나요?
    비꼬는 건데...

• 7. ......
    '15.1.11 10:29 AM (222.112.xxx.99)

성폭행 전과 7범도 결혼해서 살아요... 이 세상은 님이 생각하는 거 보다 훨씬 미친 세상이거든요.

• 8. ...
    '15.1.11 10:30 AM (1.244.xxx.50)

그래도 자기들도
    돈만밝히는 여자말고
    경제력 비슷한 수준 집이랑 혼사맺고 싶겠죠.

백화점에서 직원 무릎꿇히는 멘탈 이면
    잘맞겠다 싶기도.

• 9. ..
    '15.1.11 10:58 AM (125.146.xxx.45)

조원태도 결혼 했어요
    http://m.breaknews.com/a.html?uid=40698

• 10. 재벌인데
    '15.1.11 11:07 AM (223.62.xxx.53)

당연히 결혼하지요 돈 의외로 좋답니다

• 11. 헐..
    '15.1.11 11:09 AM (211.58.xxx.79)

한진이 재계 7위나 되나요? (위 링크 기사시점)
    남동생은 중앙정보부장 (예전 안기부?) 손녀와 결혼한거군요

• 12. 저 집
    '15.1.11 11:13 AM (211.58.xxx.79)

며느리..시집살이 장난 아니겠어요..포악한 시어머니에 한덩치 막가파 시누에.....

• 13. 과연 그럴까요
    '15.1.11 11:31 AM (59.6.xxx.151)

아직도 재벌중 어쩌다 하나 저런게 있다고 믿으시는군요 ㅠㅠ

저 사람들 서로 위안 안부나 묻고 있을 겁니다

돈이 눈 먼 여자는 하겠지
    아닙니다
    재벌 혼맥이 어찌 이루어지는지 보세요

• 14. 별 걱정을 다하십니다.
    '15.1.11 12:24 PM (211.200.xxx.227)

하물며 전두환 손녀도 내노라하며 결혼하는 세상에 소위 망나니로 소문난 졸부들 자식들 결혼은 뭐 새삼스러울 것도 없네요.

• 15. ...
    '15.1.11 1:14 PM (121.167.xxx.114)

전문대 교수 자리에 영혼을 파는 승무원 보세요. 외모 출중한 여자가.. 그러니 재벌 결혼은 어떻겠어요. 또 그들 세계에선 조현아 편이 훨씬 많지 않을까요? 갑의 위치는 갑이 맞다하겠죠.

• 16. 쥐박이
    '15.1.11 11:28 PM (178.190.xxx.189)

딸도 결혼하는 세상인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    돈 좋아하는 남자들 많아요.