82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...

.... 조회수 : 84,839
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.1.11 5:09 AM (175.223.xxx.65)

진짜 아무 말 안하셨어요~~!

• 2. 이거
    '15.1.11 5:38 AM (222.107.xxx.250)

퍼나르는것도 걸릴텐데......조심하세요...

• 3. ....
    '15.1.11 5:45 AM (70.54.xxx.42)

이쁜데...

• 4. 이 분
    '15.1.11 5:45 AM (111.118.xxx.140) - 삭제된댓글

아니라는 얘기도 있던데..

• 5. ........
    '15.1.11 6:02 AM (223.62.xxx.44)

182.216 말 디게 막흐네.
    공인 아닌 개인 신상정보 인터넷에 까면 심각한 범죄에이요.
    자신있으면 님이 다시 올려보세요. 똑같이

• 6. 이 분
    '15.1.11 8:11 AM (211.58.xxx.79)

맞아요 코에 작은점

• 7. 저도
    '15.1.11 8:12 AM (58.226.xxx.165)

암것도 않봤어요 단지...
    나는 악마를 보았습니다

• 8. 돌돌엄마
    '15.1.11 8:34 AM (115.139.xxx.126)

꼭 교수님 되셨음 좋겠네요^^

• 9. 맞네
    '15.1.11 8:46 AM (1.225.xxx.5)

맞어요.....웃는 얼굴에 침은 못 뱉겠고 참 거시기하네

• 10. 근데
    '15.1.11 8:58 AM (222.239.xxx.208)

저도 호기심에 보긴 했는데 정말일까요??
    모델이라는 걸 보니 신뢰도가 조금 떨어지네요. 진짜 모델 사진 올려놓고 그러는 관심병 종자들도 있잖아요.

• 11. 콜콜콜
    '15.1.11 9:23 AM (39.116.xxx.235)

불의를 보면 못참고 불의 쪽에 잘 붙어먹는 모양이네요.

• 12. 아까도 한참 이름까지
    '15.1.11 9:39 AM (211.36.xxx.32)

다 떠 있었어요
    원글님도 괜히 퍼왔다 걸릴까 걱정되니 지우셔요

• 13. 윗님
    '15.1.11 10:08 AM (58.226.xxx.165)

원글님은 대한항공의 홍보물은 올린것뿐입니다 남의 글에 감나라 배나라하는거 아닙니다

• 14.
    '15.1.11 10:39 AM (223.33.xxx.79)

문화병론가 고성궈~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 지금
    '15.1.11 10:47 AM (223.62.xxx.84)

남자들사이트에선 여자 함부로 도와주면 잘못된다며 떠드네요 으휴

• 16. richwoman
    '15.1.11 10:57 AM (74.72.xxx.181)

김도희, 조빛나....승무원 까페에서도 엄청 욕먹고 있나봅니다.

• 17. 빛나는 이름이
    '15.1.11 1:16 PM (1.237.xxx.155)

뻘건 립스틱 바르고 웃는 여자인가?
    이 여잔 교수될 여자고?
    교수 좋아하네 ㅋㅋ
    그 조씨 일가가 어떤 사람들인데 너를 챙겨줄것 같니?
    팽당하고 나중에 질질 짜지나 마라

• 18.
    '15.1.11 1:49 PM (218.233.xxx.233)

얼굴에서
    욕망이
    욕망 덩어리로군요.....고집.아집,
    그리고 뭐랄까.....끝까지 살아나가야겠다는 굳건한 의지가 보이는군요.

참한 인상은 절대 아닙니다.

• 19. k d h
    '15.1.11 1:55 PM (1.227.xxx.78)

이름은 K 도희
    법원 카메라에 찍힌 것도 있어요
    숨어서 킥킥 웃는 사진
    근데 그건 한번 보면 안잊혀지느 혐짤
    클릭 하기 전에 신중

• 20. heim
    '15.1.11 1:58 PM (223.131.xxx.238)

이러진 맙시다.
    이건 범죄행위예요..
    아무리 나빠도 같이 범죄행위하는 건 쫌. 아니지 않나요?

• 21. 무슨...
    '15.1.11 2:28 PM (121.175.xxx.209)

범죄행위요? 법적으로 걸릴 거 하나도 없는데요.

• 22. 진홍주
    '15.1.11 2:38 PM (221.154.xxx.155)

불의를 보면 못참고...오너가 당하는 불의를 보면 못 참는듯
    으리가 강하다.....이것도 오너에 대한 으리가 강한듯

심순애들도 아니고...사무장님만 안됬네요

• 23. 내숭에
    '15.1.11 2:40 PM (211.245.xxx.20)

욕망 덩어리로 보이는 얼굴인데요 쳐 되질년

• 24. ㅋㅋㅋ
    '15.1.11 4:29 PM (39.121.xxx.194)

난독증들 있으신가? 링크된 글..... 여승무원의 의리와~~ 능력~~~을 비꼬는 글이구만요.
    반어법..그런거 모르시나?

아무튼!! 나쁜뇬임엔 틀림 없네요. 교수? 좋아하시네.

• 25. ...
    '15.1.11 4:34 PM (121.190.xxx.34)

거짓진술과 공무집행방해로 검찰조사 들어가겠네요 ..이 여자
    교수는 개뿔...
    이로써 조현아는 죄가 추가되네요 ㅋㅋㅋ

• 26. 이런 사람이 교수 되면
    '15.1.11 6:44 PM (61.101.xxx.161)

학생들 수업 거부해야죠.
    학생 가르치는 직업에는 '도덕성'이 제일 중요한데.

• 27. 찬란
    '15.1.11 7:14 PM (175.117.xxx.60)

그알에서 웃는 입매 만 보여주는데..순간 소름이 쫘악.

• 28. 아니
    '15.1.12 12:31 AM (119.195.xxx.7)

大대한항공 엘리트 홍보승무원 소개 좀 하겠다는데 뭐가 범죄고 나발이고여