82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호박같이 생겨도 무릎 꿇어야 되나보네요...ㅠㅠ

.. 조회수 : 3,880

그알 보다가 전직 승무원이 가장 어이없는 인터뷰가 나오네요.... ㅠㅠㅠ

대한항공에서는 정년퇴직할때까지...

오너 일가 비행기안에서 모시지는 않았으면 좋겠다는게... 희망인가보네요..

근데 오너가 탔는데 승무원이 왜저렇게 호박이냐고...

솔직히 승무원 정도 하려면.... 호박이라고 해도 외모 괜찮은 텐데....

호박같이 생겨서 ㅠㅠ 무릎을 또 꿇었다네요..ㅠㅠㅠ

진짜 어이가 없네요...

이거는 진짜 어이없어도 너무 없네요..

가족들이 다들 확실히  싸이코인가봐요..???ㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥떨메가
    '15.1.11 2:11 AM (125.183.xxx.172)

호박이란 표현 쓰는 게 코메디네요.ㅎㅎㅎ

• 2. 무릎꿇린건
    '15.1.11 2:12 AM (58.143.xxx.76)

아버지대부터 그리된걸까요?
    전통인지 집에서 처자식 부모형제 저런거봄
    정신 멀쩡할 수 있나요?
    옛날 대역죄인이나 무릎꿇죠.

• 3. 아주
    '15.1.11 2:13 AM (211.221.xxx.221)

상스럽기가 이를데가 없는 집안이에요

• 4. 슈레ㄱ이 깐 호박
    '15.1.11 2:16 AM (182.222.xxx.154)

슈렉은 왜 호박을 싫어하나.....?

• 5. 나 참
    '15.1.11 2:18 AM (178.191.xxx.137)

저 집 식구들은 거울도 안보나?
    아님 매일 무릎 꿇고 거울보나?

• 6. ..
    '15.1.11 2:33 AM (14.40.xxx.164)

슈렉이 호박한테 라이벌의식 느끼나봐..푸하하하하

• 7. ㅋㅋ
    '15.1.11 2:53 AM (119.197.xxx.28)

조현아는 배포용(프로필사진) 사진은 그나마 나은데,
    조현민이랑 남동생은 더 찌질이 같이 생겼더만, 느구보고 호박 운운...

• 8. 하늘날기
    '15.1.11 3:18 AM (211.198.xxx.71)

전국의 호박들을 들고 일어나게 만드네요.

• 9. ㅡㅡ
    '15.1.11 5:08 AM (175.223.xxx.16)

승무원이 호박이면 지년들 얼굴은 뭐랍니까? 에미부터 딸들까지 면상이 역대급으로 후지더만.

• 10. 미친 집안
    '15.1.11 7:17 AM (115.140.xxx.155)

기본 인성 자체도 없고 조땅콩네에는 거울도 없는듯

• 11. ㅇㅇ
    '15.1.11 7:54 AM (1.247.xxx.233)

사람한테 직접적으로 호박이라는 표현을
    쓴다는게 참 상스럽네요
    성형수술 할만큼 했어도 그 모양인 자기들
    얼굴은 생각도 못하나

• 12. richwoman
    '15.1.11 10:59 AM (74.72.xxx.181)

조현아는 호박 수준은 아니죠? 그냥 안생긴거죠?