82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 중에 역대급 중에 웃겼던 거요

참맛 조회수 : 6,213
무한도전 중에 역대급 중에 웃겼던 거요

지금 테레비에서 하는데, 하하와 길의 온천탕 배틀 ㅋㅋㅋ

몇 번을 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.1.11 1:52 AM (182.227.xxx.115)

전 김장특집만 보면 미치겠어요
    눈물나게 웃겨서리~~

• 2. 소방파
    '15.1.11 1:55 AM (222.105.xxx.117)

전 소방차랑 불끄기
    이윤석 조혜련 김성수가 멤버였던 시절
    초대손님으로 봉태규가 나왔던
    하하랑 정준하가 멤버 되기전에 했던거요

이거는 볼때마다 눈물 흘려요
    정말 너무 웃겨요

• 3.
    '15.1.11 1:57 AM (175.118.xxx.205)

잉ㆍ 끝났나봐요ㆍㅜㅜ

• 4. 돌돌엄마
    '15.1.11 2:00 AM (115.139.xxx.126)

전 가을소풍

• 5. 저도
    '15.1.11 2:09 AM (182.225.xxx.30)

가을 소풍~

명수옹 숯검댕이 눈썹, 머리 땜방, 콧물 찍~ 딱따구리 등
    생각만 해도 너무 웃겨요.ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '15.1.11 2:15 AM (221.139.xxx.89)

저도 방금 봤어요. 길이 하하가족 물고늘어지니 하하가 가족은 건들지말라고..무식하고 지식없어도 착하게살면 된다고 그랬다고 소리치는거 넘 웃겼어요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '15.1.11 2:28 AM (218.233.xxx.140)

저는 연탄... 차승원 나왔던 무모한도전이요.

• 8. 아스파시아
    '15.1.11 2:42 AM (58.11.xxx.140)

전 차태현 나왔던 뉴질랜드였나 알래스카였나 그 특집요. 하나마나 송 나왔던 ㅎㅎㅎ
    논두렁 특집도 기억 나고요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.1.11 2:53 AM (121.173.xxx.87)

길은 전체적으로 되게 재미없었는데 오징어점 할때 만근추!인가
    그 장면에선 진짜 배꼽을 잡고 웃었어요. 눈물까지 흘렸네요.
    길이 유일하게 잘한 거.

재미있는 회를 꼽아본다면 김장하는 날, 시골 논두렁 달리기, 이경규 특집,
    공포특집, 차승원 연탄 나르기, 또 많은데 제목 기억이.....

• 10. 저도
    '15.1.11 3:06 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

알래스카 특집ㅋㅋ 그건 자막이 반은 살렸죠. 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '15.1.11 3:06 AM (39.121.xxx.28)

저도 무모한 도전때 정말 재미있었어요..단순하게 웃긴거..
    특히 차승원씨 나온 연탄때 배아파 죽을뻔했었죠...
    무한도전 자체가 이제 너무나 소중해요..
    같이 평생 늙어가고싶어요~~

• 12. 저는
    '15.1.11 3:08 AM (211.109.xxx.210)

육남매 특집이요.. 보고 있으면 그냥 실실 웃음이 비져나오네요..ㅋㅋ

• 13. 저는
    '15.1.11 3:10 AM (125.177.xxx.222)

얼마전에 한 방콕여행ㅋㅋ
    우울할때마다 거기 작가분 댄스3종셋트 봐요ㅋㅋ

• 14. 저를
    '15.1.11 3:25 AM (1.233.xxx.123)

무도에 입문하게 해준 정준하와 정형돈이 수영장에서 고무배타고
    뒤뚱뒤뚱하며 대결하는 씬~~뚱브라더스 시절 그립네요^^

• 15. ㅋㅋ
    '15.1.11 3:27 AM (114.202.xxx.143)

6남매하니 생각나는데 베개싸움 진짜 굴르면서 봤었어요
    욱해서 표정변하면서 진심으로 싸우던 ㅋㅋ

• 16.
    '15.1.11 3:42 AM (119.196.xxx.153)

저 위에 저랑 같은분..저도 육남매 ..,너무 웃으며 봐서 그 다음날 윗몸 일으키기 한거처럼 배가 땡겼었네요

• 17. 저요!!!!
    '15.1.11 5:48 AM (125.133.xxx.31)

옛날것중 춘향전 특집 있어요. 잔진 나온 시절...정준하 대박! 진짜 배 잡고 굴러요.
    명수는 12살도 재미있었고, 죄와길도 김재동 땜에 넘 웃기고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 무인도 편
    '15.1.11 7:02 AM (112.166.xxx.21)

필리핀 무인도 섬에서 살아남기, 김장특집,
    썩소 앤 더 시티 편, 디너 장면은 정말 레전드에요. ㅎㅎ

• 19. 언젠가
    '15.1.11 9:00 AM (223.62.xxx.16)

다 보려고 저장해요

• 20. 123
    '15.1.11 9:07 AM (116.38.xxx.67)

저만 이상한가요.. 황미나 만화로 각멤버 그린것과
    섹스앤더시티 패러디한게 기억에나요..
    그리고 초반에 기차랑달리기. 뜨거운어묵먹기
    차승원연탄. 김장..
    좀 무식하고 유치한게 좋아요.

• 21. ...
    '15.1.11 10:02 AM (61.72.xxx.72)

제목은 모르고 농촌 체험 가서 논두렁에서 쟁반위에 주전자와 양푼 이고 달리기 시합 하던거요.
    비 온 뒤인지 논두렁이 미끌러워서 뛰다가 엎어지고 자빠지고 논에 빠지고요.

또 새해인가 묵은때 뱃긴다고 대중탕(서울에서 오래된 목욕탕)가서 나무 침상위에 눕히고
    서로 때 벗겨주고 벌개지면 아파하고 물 뿌리고 장난하던 모습이요.

• 22.
    '15.1.11 10:14 AM (223.62.xxx.212)

무한상사 야유회 ᆞ박봄 대신 김신영 나온 가요제ᆞ달력사진 뉴욕센트럴파크에서 여신복장들 하고 찍은 거

• 23. Keep
    '15.1.11 10:23 AM (175.223.xxx.62)

하아.. 무한도전은 몇몇만 꼽기란...더구나 결정장애라 엄청난 스트뤠th 댓글 제목만으로도 씐~나요ㅎ 다시보기 해야징
    가뜩이나 근래에 방학맞이, 신년맞이,기냥 만사에 불특정 다수 땜에 심통이 어마무시한데 원글+댓글 모두들 쌩~유요
    ps;갑질들 나가주겅 젭알!!

• 24. 하이요
    '15.1.11 10:57 AM (182.221.xxx.98)

육남매 베게싸움..더이상 웃길수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '15.1.11 11:27 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

개그실미도 요 ㅋㅋㅋㅋ
    박명수 소년명수 분장한거 보고
    방바닥 굴렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 농촌특집
    '15.1.11 12:04 PM (124.49.xxx.203)

비오는날 농촌특집은 정말 최고~
    모내기전 밭에 거름 주었는데, 그게 바로 촬영 전날이였다는...

최고의 슬랩스틱, 의도하지 않은 몸짓이라 정말 웃겼어요.ㅋㅋㅋ

• 27.
    '15.1.11 12:09 PM (124.80.xxx.164)

저도 비오는날 농촌특집
    해외에서 하나마나송

• 28. ㅋㅋㅋ
    '15.1.11 1:21 PM (112.184.xxx.104)

갑자기 몇개 생각나는거

일본가서 무식배틀할때- 하하가 바보상자에 바보 나온다며.. 수험생들 티비꺼라~~ 바보된닼ㅋㅋㅋㅋ

옛날 하와이특집-늦게온 하하가 게임합류하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 꼴이 말이 아니자
    "뭐야 이 그지들은~"(정준하보며)"이분이 왕초인가"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드 롤링페이퍼-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사....사...ㄹ....그냥 좋아합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수-싫다고 한 그대여 빽 도로 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수 청룡열차 몸으로 설명하는데 멤버들이 맞출때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한상사 편은 다 진리임

행쇼-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 이 각박한 세상속에서, 아녀아녀유~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두발의 자유화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 뭥미 쩌러쩌러ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 무도 너무 좋아여~~~~~~~

• 29. jjiing
    '15.1.11 2:22 PM (218.49.xxx.230)

길의 방뇨사건으로 법정상황 할때요
    죄와 길 인가?
    김제동 나오고, 이효리 나오고, 배꼽 빠지는 줄 알았어요^^

• 30. 겨울
    '15.1.11 9:33 PM (210.57.xxx.166)

무한도전 저장ㅋ

• 31. 무도 퐈이야!!
    '15.1.11 9:46 PM (121.153.xxx.97)

지금 댓글보면서 혼자 실실 웃으니까 딸내미가 이상하게 쳐다보네요..
    저는 나죽으면 무도cd 같이 넣어달라고 말해놓았는데 아쉽게도 저장해놓은게 하나도 없어요..
    정말 첫회부터 본방사수한 광팬인데 tv다시보기가 있어 미처 저장할 생각을 못한게 한이네요.
    위에 거의 다 가지고 계시다는 분 진심 부럽습니당..
    참~저는 창작동요제에서 왕게임하던중 명수옹이 언덕위에 올라가 늑대울음소리 내던 장면이 떠오르네요.. 정말 무도는 보고또봐도 또 재밌어요..

• 32. 오수정이다
    '15.1.14 3:08 PM (112.149.xxx.187)

다 너무 재밌어던거네요