82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 그교수 자리 물건너 간거 아닌가요..??

.. 조회수 : 10,682

이미 방송으로 공개가 되어 버렸는데.... 그 교수 자리요...

물건너 간거 아니에요..???앞으로  승무원  그여자는 어떻게 될까요...???

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.11 1:10 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

동료들한테 버림받는게 가장 큰 고통 아닐까요?
    박사무장님께서 당하셨던것처럼요..

• 2. 전혀
    '15.1.11 1:11 AM (27.1.xxx.232)

사냥 끝나면 개는 잡아먹죠 토끼도 못 잡았으니 어쩔까요 동료들? 그런 고민 있는 여자라면 웃는 사진이라니

• 3. 그말을 믿음?
    '15.1.11 1:12 AM (119.197.xxx.48)

그런 약속을 지킬 땅콩네로 보이나요?

실컷 써먹고 팽당하는거죠.

박창진 사무장님 찌라시 돌리는거봐요. 무서운 인간들이예요 한진

• 4. 나쁜년
    '15.1.11 1:13 AM (118.139.xxx.224)

그런 ㄴ 한텐 동료 그거 필요없어요...
    나한텐 든든한? 임원들이 있숴....하고 있을텐데요..

• 5. 22
    '15.1.11 1:13 AM (121.178.xxx.139)

그쵸~이미 다 까발려졌는데..팽당하겠죠..
    대가리가 좀 안 좋은 것 같아요~지 한 사람 때문에 누구는 저리 고통받는데 정작 본인은 좋아라 하고 웃으면서 조사받으러 가고..못된것

• 6. 돌돌엄마
    '15.1.11 1:15 AM (115.139.xxx.126)

여기 학부모님도 많으신데
    그 재단 대학(ㅇㅎ대) 절대 보내면 안되겠어요.
    개나 소나 교수하나보네요. 하긴 닭도....

• 7. 이런 은밀한 제안이 가능하고
    '15.1.11 1:15 AM (121.130.xxx.222)

아무대나 교수자리 턱턱 꽂을 수 있는 능력을 가진 진짜 검은 윗놈들을 족쳐야하는건 아주 당연지사인데
    이 사회가 이런일을 누가 나서서 하나??

여승무원의 언행을 비난하는것도 타당하지만 이런 회유가 능사인 한국사회 썩은 거물들이 있단말이죠
    이 사람들 청소 못하면 대한민국 미래 없어~

• 8. 참맛
    '15.1.11 1:15 AM (59.25.xxx.129)

땅콩이 무사해야 가능한 거죠.
    그런데 이미 재판정에 올라가버렸으니, 물 건너 간거죠.

• 9. 원래...
    '15.1.11 1:16 AM (121.174.xxx.130)

ㅋㅋㅋ

그 전문대 월급 얼마나 되겠어요. 아마 거기다 테뉴어 보장도 안되는 강의 전담 쯤 줄건데... 불쌍한 여자
    팽 당할지도 모르고

이미 다 끝난건데... 정의는 이긴다

• 10. 사무장님
    '15.1.11 1:17 AM (121.174.xxx.130)

국민들은 다 알겁니다.

그래도 정의는 있다고 믿고 싶습니다. 화이팅 하십시오 응원하는 사람들이 많습니다

• 11. ..
    '15.1.11 1:17 AM (119.18.xxx.110)

시집가겠죠 뭐 그것도 잘 ..

• 12.
    '15.1.11 1:31 AM (180.229.xxx.99)

반대로 더 잘 챙겨 줄 수도 있어요
    충실한 개에겐 개밥을 잘 챙겨줘야
    다른 개들이 그걸보고 충성하죠

• 13. 개인적으로 전
    '15.1.11 1:35 AM (89.158.xxx.138)

조땅콩보다 이 여승무원이 더더더 싫어요.
    자기를 구해준 사람을 배신한 여승무원은 금수만도 못한 ㄴ 이라고 생각해요

• 14. ...
    '15.1.11 1:41 AM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

교수를 주긴 뭘 줘요. 첨부터 줄 생각도 없었고 그렇게 꼬셔서는 이용해먹고 버리는거죠.
    속는 사람이 바보.

• 15. 땅콩이 무사 통과돼도
    '15.1.11 2:35 AM (119.197.xxx.48)

애시당초 사탕발림일뿐. 교수고 나발이고 그 승무원은 안중에도 없었음에 500원 겁니다.

원래 일련의 수순아니던가요? 순수히 그 약속을 지킬꺼라고 생각하는 게 맹추죠~

• 16. 가치가
    '15.1.11 4:53 AM (182.226.xxx.58)

법조계에 있는 사람도 아니고 앞으로 대한항공에 기여를 할 급도 아닌 여자한테
    진짜 교수 자리 줬을까요?
    그알 안 터졌어도 아마 토사구팽 당했을껍니다.

• 17. 근데
    '15.1.11 8:41 AM (222.239.xxx.208)

그녀는 승무원이라도 계속 할 수 있을까요?

• 18. ...
    '15.1.11 8:00 PM (121.190.xxx.34)

교수는 개뿔.. 조현아 구속 막으려고 던진건데 구속 되버렸으니..
    비행도 못할겁니다
    얼굴 이름 다 공개된마당에
    다른 항공사 이직도 힘들어보여요
    지 무덤 지가 팠어요..

• 19. ...
    '15.1.11 8:05 PM (223.62.xxx.119)

시집가겠죠 뭐 그것도 잘 ..2222222222
    결혼할 남친이 변호사래요. 회사 당장 그만둬도 상관없을듯요

• 20. ...
    '15.1.11 8:36 PM (1.247.xxx.117)

이런 애들이 약게 너무 잘 살아요. 2222
    어디가도 도리보다는 이익이 되는 쪽으로 붙기 때문에

• 21.
    '15.1.11 8:47 PM (1.177.xxx.214)

당연히 팽이죠. 이미 까발려져서 당연한 건데 사실 알려지지 않았다 하더라도 그 자리는 못가거나 가자마자 잘리거나 했을테죠.
    그녀들은 결국 그 쪽 입장에서 기억하고 싶지 않은 짜증 나는 혹이잖아요. 혹 제거하고싶지 달고 가고 싶나요 어디.
    대신 이번에 사진이 만천하에 공개되었으니 결혼은 잘할거 같아요. 인물은 아주 연예인급이더만요.
    그녀들의 행동이 국민들 입장에서 본다면 화날 일이지만 그쪽물에서 보기엔 현명한 거거든요. 분명 시집 잘 갈겁니다.

• 22. ...
    '15.1.12 12:31 AM (121.190.xxx.34)

변호사남친 아니랍니다
    어디서 나왔는지 거짓정보라고

• 23. ,,,
    '15.1.12 1:32 AM (58.182.xxx.209)

교수도 되고 잘 나가는 듯 보이기는 하겠죠. 나쁜 놈들도 지들끼리는 의리가 있으니 시키는 대로 충견 노릇을 했으니 뼈다귀는 던져주지 않겠어요.
    그런데 도움준 사람 저렇게 배신하고당장은 잘 사는거 같이 보여도 말년이라도 벌 좀 받을 겁니다.
    저렇게 세상 약게 사는 사람은 생각지도 못한데서 벌을 받기도 하더군요.
    젊고 앞으로 인생 긴데 꼭 한번 내가 잘못살았구나 땅을 치고 후회하는 날이 올겁니다.
    이렇게 많은 사람이 분노를 하는데 꼭 그렇게 되야죠.