82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유한양행 제품 뭐 있어요?

유한양행 조회수 : 5,574
생활용품이면 이제 다 그 회사걸로 사야겠어요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.1.11 12:13 AM (112.150.xxx.63)

저도요...

• 2. 동감
    '15.1.11 12:14 AM (222.100.xxx.72)

네!!저두요~~
    그것이 알고싶다 참 고맙네요^^
    정말 유익한 프로

• 3. 크리넥스티슈
    '15.1.11 12:14 AM (119.197.xxx.48)

뽀삐화장지 ㅎㅎ
    주방세제. 의약품 기타등등

• 4. 막대사탕
    '15.1.11 12:14 AM (39.118.xxx.16)

유한킴벌리 크리넥스 아닌가요?
    하기스

• 5. .......
    '15.1.11 12:14 AM (222.112.xxx.99)

우리 국민은 그런거 원래 안하잖아요..

그런 기업꺼는 비싸니까 안사고 살인 가습기 살균제 만든 회사꺼만 많이 사던데 싸다고..

그게 우리나라 소비자의 현실.

• 6. .......
    '15.1.11 12:15 AM (222.112.xxx.99)

크리넥스 화장지. 추천 퀄리티도 최고죠. 좀 비싸지만.

• 7. 예전
    '15.1.11 12:16 AM (180.230.xxx.83)

부터 유한양행 괜찮다는 소리언뜻 들었는데
    아~감동 이네요
    이런 훌륭한 사람이 있었다니
    진정한 애국자네요

• 8. 이제
    '15.1.11 12:16 AM (59.6.xxx.5)

마트가서 유한건 무조건 1순위로 사려고요.

• 9. 저두요
    '15.1.11 12:16 AM (125.186.xxx.25)

저두 동참합니다

무조건 유한킴벌리, 유한양행꺼 이용할꺼에요

유한락스 도 맞는거죠?

• 10. 동감
    '15.1.11 12:17 AM (222.100.xxx.72)

검색했어요~^^ 삐콤씨

• 11. 생리대
    '15.1.11 12:17 AM (119.197.xxx.48)

좋은느낌 화이트 하기스 뽀삐 크리넥스
    암앤헤머 제품 주방세제

• 12. 생리대
    '15.1.11 12:18 AM (119.197.xxx.48)

일본원전 터지고 우리나라 유일하게 국산 제품으로 국내생산하는건 유한킴벌리라고해서 흡수력은 좀 약하지만 좋은느낌으로 바꾼지 꽤 됐어요.

• 13. 아하
    '15.1.11 12:18 AM (59.6.xxx.5)

이미 좋은니낌 크리넥스 암앤헤머 종류는 쓰고 있는데 기분 좋네요.

• 14. ..
    '15.1.11 12:19 AM (211.54.xxx.198)

저도요. 유한킴벌리 첨 알았네요.

• 15. ^^
    '15.1.11 12:19 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

생리대도 있어요..

• 16. 엘리제
    '15.1.11 12:21 AM (59.11.xxx.22)

유한락스두 유한양행 꺼죠?

• 17. 맞아요
    '15.1.11 12:21 AM (175.223.xxx.118)

생리대 위스퍼만 쓰다가 일본방사능사고 이후 좋은느낌 빼고 대부분 생리대 원자재가 일본꺼 쓴디고 헤서 저도 좋은느낌으로 바꿨어요.
    확실히 위스퍼보단 흡수력은 약하지만 오히려 흡수력이 좋다는건 몸에는 안좋을수도 있다는 증거라서 바로 바꿨어요

• 18. 나 유킴알바
    '15.1.11 12:25 AM (112.151.xxx.71)

유한락스는 유한 크로락스라고 유한 양행이나 유한 킴벌리하고는 아무 상관없는 회사입니다.
    전에 유한킴벌리 알바 해서 잘 알아요. ^^

전 글쎄요. 유한 킴벌리는 유한이랑 킴벌리클라크라는 글로벌 기업이 합작한 회사라서....
    유한 킴벌리 제품이 질이 좋은 이유는 단독으로 만들어낸 제품이 아니라 세계적으로 질좋은 생활용품 만들어내는 글로벌 기업이랑 기술제휴를 해서가 아닐까 생각합니다.

• 19. 은현이
    '15.1.11 12:30 AM (112.109.xxx.95)

유한 킴벌리 잊지 않고 애용해야 겠어요.
    우리나라에도 이렇게 좋은 기업이 있다는 것이 자랑 스럽네요.

• 20. 그건 그거고 이건 이것인 점도
    '15.1.11 12:34 AM (110.13.xxx.33)

분명히 있어요.
    저도 기업 윤리와 이미지는 들어서 알고 있었고 긍정적으로 여기는 기업이었는데,
    (여기 회계감사한 얘기도 듣고 했었죠-아 물론 외부인이 안들어야할 얘기는 없었음)
    기저귀, 성인 생리대, 라이너 등의 이물질과 품질/성분 논란에 
    대해 대응하는 모습은 영 아니올시다 이던데요.
    저도 사용하는 물건이 있어서 직접 여기 고객센터와 통화해 봤는데
    지엽적이고 완고한 시각으로 자사 권익보존적인 마인드로 고객을 '처리'하는 태도와 직원 행동에 매우 실망해서 이후로 구매 재고하게 되었습니다.

• 21. `````````
    '15.1.11 12:38 AM (123.213.xxx.45)

유한 양행 홈피 들어가보니 락스 팔고 잇네요

• 22. ...
    '15.1.11 12:51 AM (1.236.xxx.220)

아름다운 세제라고 세탹세제도 있어요.

• 23. 샤랄
    '15.1.11 12:58 AM (211.111.xxx.90)

저도 동참합니다

• 24. ,,
    '15.1.11 1:00 AM (116.126.xxx.4)

안티프라민이 젤 먼저 생각 약국 문 열면 가서 사 와야겠어요

• 25. 홈페이지 보세요
    '15.1.11 1:00 AM (118.139.xxx.224)

홈페이지 들어가니깐 유한락스도 소개되어 있는데요..
    유킴알바님.....

• 26.
    '15.1.11 2:50 AM (211.36.xxx.68)

유한킴벌리는 다른 회사 아닌가요?

• 27. 맑은날이좋아
    '15.1.11 7:23 AM (125.178.xxx.166) - 삭제된댓글

화장지 생리대 락스 무조건 유한꺼써요

• 28. 설라
    '15.1.11 10:01 AM (223.62.xxx.22)

제가 꼭 추천

유한양행 염색약최고에요.
    이것저것 다 써본 후 이걸로 정착했어요.
    냄새전혀안나고, 머리 덜 상하고요.
    강추

• 29. 아하
    '15.1.11 11:10 AM (14.56.xxx.73)

염색약도 있군요.

• 30. ㅌㅌ
    '15.1.11 2:58 PM (211.217.xxx.104)

유한이 생산은 안 하지만 동물사료 웰니스 브랜드 수입 판매하고 있어요. 웰니스 사료 자체가 동물실험 안 하고 리콜 사태 안 겪고 안전도 다섯손가락 안에 드는 무척 좋은 사료입니다. 수입처 없어서 그림에 떡이었는데 2년 전부터 유한에서 판매 시작해서 잘 먹이고 있어요.