82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계인의 동안비법이래요

호박씨 까야 하나 조회수 : 20,441

1위는 호박씨오일인데 사다 먹어볼래요^^

http://blog.naver.com/blog0313/220234719384

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요
    '15.1.10 9:29 PM (203.226.xxx.191)

이런 정보 도움되네요 요즘 급노화가 된것 같은데 실천해봐야겠어요

• 2. 동안비법
    '15.1.10 9:44 PM (123.109.xxx.33)

정리 잘해주셨네요
    링크 고마워요 . 안그래도 그 무팩을 어떻게 하는지 궁금했었거든요

호박씨에 그런 비밀이 있는지 몰랐네요 ^^

• 3.
    '15.1.10 9:46 PM (211.108.xxx.182)

호박씨오일을 바르는거에요? 먹는거에요?

• 4. ..
    '15.1.10 9:48 PM (14.40.xxx.164)

동안비법 저장요~

• 5. 답변
    '15.1.10 9:51 PM (221.143.xxx.176)

호박씨오일은 먹고 바르면 됩니다.

• 6. 동안비법
    '15.1.10 9:54 PM (211.196.xxx.205)

감사해요~......

• 7. 윌리
    '15.1.10 9:54 PM (58.237.xxx.4)

동안비법 정보 감사합니다.

• 8. 왠지
    '15.1.10 9:55 PM (61.102.xxx.34)

블로그 분위기나 제목보니 이런식으로 방문자수 올리려고 하는거 아닐까 하는 느낌아닌 느낌이

• 9. ..
    '15.1.10 9:56 PM (58.125.xxx.91)

요즘 급노화가 진행중이라서 .. 감사합니다

• 10. 어쩜
    '15.1.10 10:10 PM (183.96.xxx.126)

50대 엄마 진짜 동안미인이네요
    무말랭이, 무팩으로 저런
    피부와 젊음을 가질 수 있을까요

• 11. 저장
    '15.1.10 10:18 PM (126.254.xxx.169)

동안비법 감사합니다.
    딴건 몰라도 혀내밀고 하는 페이스요가는 해본적 있는데 정말 효과 있었어요.
    늘어진 턱선이 일시적으로 올라가요

• 12. elle
    '15.1.10 10:31 PM (115.139.xxx.51)

좋은 정보 감사합니다.

• 13. ...
    '15.1.10 10:32 PM (182.230.xxx.75)

50대 엄마 엄청 젊어보이시는데 너무 인조인간 같아요.

• 14. ..
    '15.1.10 10:44 PM (119.18.xxx.110)

50대 와우 20대라고 해도 믿겠고
    딸이랑 차이도 없겠어요
    딸 어쩌나 ㅜㅡㅜㅡ
    근데 너무 나이 먹지 않는 뱀파이어 동안은
    징그럽네요 적당히 적당히 어려보이는 게 좋아요

• 15.
    '15.1.10 10:49 PM (175.118.xxx.205)

50대 엄마 너무 인공적이예요 ㆍ자연스런 주름이 차라리 낫겠어요

• 16. 존심
    '15.1.10 10:50 PM (175.210.xxx.133)

헉...
    금병매에서
    반금련이 호박씨를 까먹고 껍질을 서문경에게 던져서 꼬시지 않았나요...
    그때부터 벌써 호박씨가 피부에 좋다는 것을 알았나요...

• 17. 올리
    '15.1.10 10:59 PM (211.202.xxx.86)

저장일단해요 감사합니다

• 18. 50대 엄마
    '15.1.10 11:00 PM (221.151.xxx.158)

딸이랑 나란히 찍은 사진에는 정말 헉소리 나는데
    그 밑에 조금 클로즈업해서 찍은 사진에는
    아무래도 눈빛이나 이런 것이 나이가 좀 보이긴 하네요.

• 19. 시리영스
    '15.1.10 11:02 PM (175.125.xxx.67)

동안비법 저장해요^^

• 20. 50대
    '15.1.10 11:05 PM (121.186.xxx.147)

50대 엄마는
    무우가 아니고
    의느님이 해결해주신걸로 보여요

• 21. 눈이사랑
    '15.1.10 11:07 PM (223.62.xxx.101)

동안비법 저장해요

• 22. 참나
    '15.1.10 11:16 PM (220.123.xxx.94)

동안비법 저장합니다

• 23. 날개
    '15.1.10 11:27 PM (118.217.xxx.113)

동안비법...저도 참고할게요.

• 24. ..
    '15.1.11 12:04 AM (211.178.xxx.24)

동안비법 저장

• 25. 영심
    '15.1.11 12:12 AM (39.119.xxx.54)

동안비법 저장~~~♡ 복받으실거예욤^^

• 26. 유익한정보
    '15.1.11 12:37 AM (222.239.xxx.146)

공유 감사합니다
    동안비법 저장합니다
    새해 복 마니 받으세요

• 27. 바른7913
    '15.1.11 12:45 AM (211.36.xxx.63)

저장합니다. 감사 드립니다

• 28. ...
    '15.1.11 12:46 AM (1.254.xxx.97)

동안비법 저장해요^^

• 29. eqnarray
    '15.1.11 1:56 AM (64.58.xxx.51)

호박씨 동안 비법 감사합니다

• 30. 저도
    '15.1.11 2:06 AM (119.64.xxx.3)

동안비법 저장합니다
    감사합니다

• 31. 동안비법
    '15.1.11 2:10 AM (110.35.xxx.228)

동안비법 감사합니다~

• 32. ..
    '15.1.11 2:32 AM (211.243.xxx.89)

동안비법 감사해요

• 33. 동안비법
    '15.1.11 2:43 AM (220.88.xxx.44)

동안비법 감사해요.

• 34. ^^*
    '15.1.11 2:52 AM (58.127.xxx.153) - 삭제된댓글

저장할게요~ 감사합니다!!

• 35. 호박씨
    '15.1.11 2:55 AM (184.66.xxx.118)

동안비법 감사합니다

• 36. 얼굴요가
    '15.1.11 3:24 AM (65.125.xxx.14)

좋은 정보 감사합니다. 근데 손바닥에 진하게 키스?? 상상이 안가네요.ㅎ

• 37. 부끄럼
    '15.1.11 6:47 AM (119.70.xxx.159)

동안비법요

• 38. Drim
    '15.1.11 7:03 AM (223.62.xxx.43)

동안비법

• 39. 제이1
    '15.1.11 7:24 AM (183.101.xxx.77)

동안비법 좋네요~

• 40. 바다옆살고파
    '15.1.11 8:21 AM (223.62.xxx.63)

감사합니다~^^

• 41. 목주름
    '15.1.11 8:40 AM (61.83.xxx.119)

제일 시급한 목주름 예방 운동 꼭 해야겠어요 ㅜ

• 42. ...
    '15.1.11 8:42 AM (122.34.xxx.220)

동안비법 저장합니다

• 43. ㅎㅎ
    '15.1.11 8:52 AM (123.213.xxx.45)

저 50대 엄마 성형 많이 한 얼굴이네요 ㅋㅋ 웃기네요

• 44. 호박씨오일
    '15.1.11 9:04 AM (110.46.xxx.91)

동안비법 감사합니다

• 45. ..
    '15.1.11 9:04 AM (220.87.xxx.169)

감사합니다

• 46.
    '15.1.11 9:14 AM (121.147.xxx.74)

동안비법 저장합니다

• 47. ...
    '15.1.11 9:24 AM (124.55.xxx.130)

감사...저장합니다

• 48. 인조녀
    '15.1.11 9:41 AM (112.184.xxx.77)

50대동안녀 인조녀에요 눈밑이며 눈이며 조금씩 시술 받은 얼굴 거기다 턱도 손을 본 것 같네요
    화장 투껍게 한 상태라 피부상태도 확인전이고
    요즘 동안이란 컨셉 넘 억지스럽네요

• 49. ~~
    '15.1.11 9:56 AM (125.176.xxx.7)

감사해요~

• 50. 감사.
    '15.1.11 10:20 AM (223.62.xxx.105)

합니다아~~~

• 51. 내게 꼭!..
    '15.1.11 10:45 AM (220.118.xxx.249)

필요한 정보네요
    저장합니다.

• 52. st
    '15.1.11 10:46 AM (118.34.xxx.16)

저도 감사해요

• 53. 랄랄라
    '15.1.11 11:05 AM (14.52.xxx.10)

스트레스 다 필요 없어 스티바a로 만족합니다. 다른거 다 필요 없네요 ^^

• 54. 감사
    '15.1.11 11:13 AM (211.49.xxx.250)

저장합니다....

• 55. 바람소리
    '15.1.11 11:27 AM (121.188.xxx.221)

동안비법..저장합니다

• 56. 저도 감사
    '15.1.11 11:33 AM (183.96.xxx.145)

합니다~~~

• 57. 바비공주
    '15.1.11 12:16 PM (122.40.xxx.249)

동안비법.감사합니다

• 58. 해피맘
    '15.1.11 12:17 PM (61.83.xxx.179)

호박씨오일 품절오겠네요 ㅎㅎ

• 59. 애플 그린
    '15.1.11 12:48 PM (218.149.xxx.58)

저장합니다

• 60. 행복
    '15.1.11 1:33 PM (1.240.xxx.12)

동안비법 감사합니다..^^

• 61. 페루다
    '15.1.11 2:19 PM (110.46.xxx.247)

동안비법...감사합니데이~

• 62. 아...
    '15.1.11 2:47 PM (220.75.xxx.102)

동안비법이라...좋네요.
    그런데 호박씨 오일 시판 되나요? 못본 것 같은데...
    참, 요가자세 중에 쟁기자세 등 나오던데...목 안좋으신 분들 절대절대 따라하면 안되요.
    동안되려다, 목디스크로 크게 고생합니다.

• 63. 동안
    '15.1.11 4:01 PM (117.111.xxx.112)

저장합니다~ 감사합니당!

• 64. 햇살
    '15.1.11 4:04 PM (58.231.xxx.41)

저도 동안 비법 감사히 저장합니다^^

• 65. 본방봤는데...
    '15.1.11 4:34 PM (59.9.xxx.25)

동안이라는 50대..너무 인조인간같아서 보는내내 불편했어요
    해도해도 너무 손을 많이 대서 부조화던데
    어찌 동안이라고 내보내는지...
    방송작가들이나 피디들은 눈도 없나싶더라구요

• 66. 저두
    '15.1.11 5:34 PM (175.194.xxx.201)

저장해요 감사합니다~

• 67. 저두요
    '15.1.11 5:41 PM (110.47.xxx.227)

저장합니다.

• 68. 일단
    '15.1.11 6:25 PM (211.172.xxx.89)

저장요. 감사합니다~

• 69. ..
    '15.1.11 7:17 PM (202.156.xxx.42)

얼굴요가랑 호박씨오일이용한 동안 비법! 따라해 보렵니다 ^^

• 70. ㅇㅇ
    '15.1.11 7:48 PM (59.29.xxx.210)

감사해요~

• 71. 흐억
    '15.1.11 8:04 PM (203.226.xxx.55)

아 오십대 어머님ㅠㅠㅠㅠ

• 72. 차링차링
    '15.1.11 9:28 PM (121.162.xxx.205)

동안비법 저장합니다. 감사해요^^

• 73. 동안비법
    '15.1.11 9:50 PM (122.36.xxx.159)

저장합니다.^^

• 74. 신나랑랑
    '15.1.12 9:16 AM (115.90.xxx.155)

동안비법 저장합니다