82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마사지 매일 받아도...

마사지 조회수 : 4,454
몸이 좀 안좋아서 마사지 좀 받으려하는데 매일 받는 것보다는 간격을 두고 받는 게 좋겠지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '15.1.10 4:24 PM (175.193.xxx.145)

전신맛사지를 말씀하시는 건가요?
    새해 1월1일에 딸이 선물로 준 태국 타이 맛사지 커플권으로 1시간 반 맛사지 받았어요.
    다음 날 아파서 완전 ~~~~~~~
    주 2회나 1회가 적당 할 것 같아요.
    소셜에서 구매하면 아주 저렴하게 구입 할 수 있더군요.
    시간과 맛사지 부위도 조절할 수 있구요.

• 2. 마사지 좋아~
    '15.1.10 4:31 PM (220.72.xxx.183)

저 아시는분 말레이지아 가셔서 매일 전신 마사지 받으셨어요.
    가격이 싸니가 그렇게 하셨는데.. 너무 좋았다고.. 다시 가고 싶다고 하셨습니다.
    타이 마사지보다는 체인화 되어있는 더풋# 추천~
    몸이 안좋아서 받으실때는 매일도 좋구요..
    회복되시면 간격을 두셔도 됩니다. 주2회~주1회 로..
    빨리 건강해지세요~

• 3. ...
    '15.1.10 4:33 PM (180.228.xxx.26)

돈 시간 넉넉하다면 매일 받으면 좋죠
    받을때 살살해달라고 하면 돼요

• 4. 마사지
    '15.1.10 4:35 PM (39.115.xxx.232)

아 그렇군요. 저렴하게 구입하려면 어디로 들어가야하나요?

• 5. 힐링이필요해
    '15.1.10 4:37 PM (121.53.xxx.225)

몸 안좋으신 부분 있으시면 차치라 정형외과 가셔서 도수피료 받으시길 권해드립니다
    저는 어깨가 않좋아서 꾸준히 받고 있고 현재 많이 좋아진 상황이구요 제가 너무 도움이 되어서 디스크 있는 우리 신랑도 함께 다니고 있습니다
    싱랑도 도수의 매력에 빠지고 넘 시원하다고 하구요..
    어깨라고 해서 어깨만 봐주는 것도 아니구 물리치료사가 전체적으로 봐주고 관절 안좋은 부분 잡아주고 하니 좋구요
    돌덩이 처럼 굳어있던 어깨도 많이 풀어놔서 부드러워 졌구요
    어떤분은 꼭 안아프더라두 와서 일주일에 한두번 와서 몸 풀었으면 좋겠다고 하시더군요
    제 맘도 똑같구요..
    그래서 저랑 신랑은 토요일마다 일주일동안 고생한 나를 위해 함께 다니기로 했습니다
    암튼 몸 안좋으신 분들 완전 저는 강추입니다
    물론 치료사를 잘 만나는게 젤 중요한 사항이겠지요
    저는 어제 하루종일 회사에서 등쌀이 아팠는데 저녁에 치료가서 등아푸다고 말할까 하다가 말았는데 치료끝나고 집에오니 등아픈게 사라져서 고맙다고 문자도 보냈더니 좋아하더군요
    도수치료의 또다른 매력은 실비보험이 가능하단거죠
    제가 다니는 병원은 회당 10만원인데 본인 부담 1만원만 부담하면 보험사에서 9만원 지원되니 별로 부담없어서 좋더라구요
    암튼 아프분들 아시겠지만 5천원에 하는 물리치료는 그때뿐이지 별 효과도 없어요
    근데 도수치료는 확실히 다릅니다
    앓지 마시고 가까운곳에 정형외과 알아보시고 다녀보세요