82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스스포츠, 한국 골프계 유망주 배상문 병역논란 보도

light7 조회수 : 799
미국의 폭스스포츠가 한국 골프계 유망주 배상문의 병역논란을 보도했습니다. 비자연장 거부에 대해 법적 대응 하겠다는 입장을 전하며, 그의 꿈은 내년도 올림픽 메달리스트가 되는 것이라고 했습니다. 국가를 대표하는 선수이기에 현명하게 해결되기를 바랍니다. 

전문 번역, 뉴스프로 -->  https://thenewspro.org/?p=10125

폭스스포츠, 한국 골프계 유망주 배상문 병역논란 보도
-스포츠 스타의 전성기와 국민의 병역의무 사이에서 갈등
-비자연장 거부에 대해 법적 대응 천명

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1629263 극혐 ))쥴리 넌씨눈? 5 여자데텅 07:25:50 172
    1629262 베를린 소녀상 존치 위해 독일 간 야당 의원단…“대안 고민 약속.. 1 !!!!! 07:19:03 119
    1629261 주식으로 9 ㅡㅡ 07:16:06 329
    1629260 브라 추천해주세요~에이컵 3 ㅇㅇ 07:03:30 197
    1629259 카카오 개업 떡 받으세요~~ 지나다 06:56:23 341
    1629258 정시는 모르는 고3 엄마입니다 12 수시 06:52:01 900
    1629257 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 2 흥망성쇠사이.. 06:46:45 551
    1629256 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? 3 ... 06:31:53 267
    1629255 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 4 ㅇㅇ 06:28:31 2,070
    1629254 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 9 질문 06:10:05 718
    1629253 카카오 개업떡 받으세요! 5 PPT 06:09:14 785
    1629252 토스 선물상자보내기 4 ㅇㅇ 06:08:27 279
    1629251 스페인 갈때 핸드폰 충전기 3 . . . .. 06:04:34 361
    1629250 좋은 시모가 되고싶어요. 25 1278 05:43:59 1,880
    1629249 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 987
    1629248 연애상담 좀 해주세요(장문) 10 ㅇㅇ 04:55:11 777
    1629247 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 12 ㅇㅇ 04:42:02 1,524
    1629246 결혼생활 20년 가까이 되면 4 ... 04:36:27 1,990
    1629245 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 6 미래는 ? 04:28:36 559
    1629244 여행에서 보는 유럽인들 7 자유여행 04:13:35 2,823
    1629243 바르셀로나 3일차입니다 8 왔다 03:20:46 1,273
    1629242 사업을 새로 시작했어요 8 야 밤에 03:17:18 1,677
    1629241 폰이 털린 것 같아요 5 덜덜 03:15:32 2,202
    1629240 도대체 왜 더운건가요?? 8 이상 03:03:24 2,676
    1629239 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 7 ㅇㅇ 03:01:01 1,869