82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송씨 부인 페북글도 거짓말인가?

qq 조회수 : 15,833

이에 대해 김 의원 관계자들은 "송일국의 매니저 하모씨가 한류쪽 일을 하고 싶다 해서 지난 2008년 보좌관이 아닌 인턴으로 4개월가량 일한 적은 있지만, 인턴 봉급은 김 의원이 아닌 송일국씨의 사비로 450만원을 줬다"고 밝혔다. 이 과정에서 함씨는 김 의원실 인턴과 송일국의 매니저를 1주일 병행했지만, 보좌관이 아니라 인턴 신분이기 때문에 문제가 없다고 관계자는 덧붙였다.

----> 김의원측 해명인데
송씨 부인은 한류사업 쪽 업무보는 인턴이 한가해서 겸직 시키다 나중에 정식 고용했다고
거짓말 하면서 그렇게 니까짓것들 이라는 뉘앙스로
역정 내셨네 ;;

이 논란의 쟁점은 애초에 송일국 매니져를
김을동 보좌관으로 등록해서 세금으로 월급 받게 했다고 해수 문제가 된건데
매니져는 국회에서 일한적 없다해버리고
송씨 측근은 인턴을 매니져로 나중에 고용했다하고
드라마 관계자는 원래부터 송씨 매니져였다하고
위 기사 발췌 부분은 또 송씨 매니져가
인턴 하고 싶다고 해서 시켜줬다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜들 저럴까요

결론은 송일국 개인 매니져를 왜 김을동 보좌관으로 올려 세금 빼먹었냐인데 서로들 거짓말 하다보니
다 따로 놈
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.10 1:51 PM (121.136.xxx.150)

그러게요. 서로서로 말이 안 맞네요.

• 2. 티비에서
    '15.1.10 1:57 PM (61.101.xxx.133) - 삭제된댓글

안보고 싶어요.

• 3. 이런 걸 보고
    '15.1.10 2:03 PM (125.177.xxx.13)

도둑질도 손발이 맞아야 해먹는다는 속담이 있죠~

• 4. 송일국
    '15.1.10 2:07 PM (211.245.xxx.20)

TV에서 안 보고 싶어요 애들도 마찬가지
    부인이라는 여자 해명 글 보니 단어 선택도 인성을 보여주던데 그 집은 을동 구라 여사부터 모조리 왜 그 모양일까요

• 5. ㅇㅇ
    '15.1.10 2:28 PM (1.247.xxx.233)

김을동 헬기 사건이 제일 충격적이던데
    이슈화가 안되더군요
    새누리 소속이라 언론이 쉬쉬 해주는건지

• 6. 쫌 있으면..
    '15.1.10 2:30 PM (112.161.xxx.251)

그사람들 몰려올탠데.

사람하나 못잡아먹어 안달이라는둥.
    징글징글하다는둥
    아점마들 열폭이라는둥.

• 7. . . . .
    '15.1.10 2:32 PM (125.185.xxx.131)

을동이나 며느리나 성격은 똑같을거에요.
    엄마가 고른 여자이고 일국도 이미 경험해본
    편안함을 느끼겠죠.
    단점은 남자 기는 안 살려줌.
    기세고 ,손해 안보려고 온갖짓 다하고, 줄 잘타고.
    갑질하려면 이 세가지는 기본이죠.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '15.1.10 2:32 PM (1.225.xxx.5)

윗님, 맞아요. 그런 사람들 토욜이라 아직 출근 안했나???
    이상하게 조용하네요. ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '15.1.10 2:36 PM (112.153.xxx.105)

주 5일 근무였군요.ㅋㅋ

• 10. 의혹
    '15.1.10 3:01 PM (211.52.xxx.69)

그쪽에서 해명이랍시고 나오는 말들이 제각기 따로국밥인데 ㅡ 송씨부인은 어찌그리 역정을 내는가요?

• 11. ???
    '15.1.10 3:03 PM (210.97.xxx.144)

저 위에님, 김을동 헬기사건은 또 뭔가요?
    또 뭔 진상을 부렸나요??

• 12. 그 기장님
    '15.1.10 3:15 PM (175.208.xxx.242)

안개때문에 헬기 못뜬다는걸 막무가내
    오라는 갑질에 할수 없이 가다가 삼성동 아파트에
    부딪혀 사고로 돌아가셨지요.
    야당의원이 그런 갑질했으면 진즉 가루가되게
    까여 의원직 유지도 못했을텐데 어찌 유족이며
    언론이며 갑질한자 밝힐 생각안하는군요.
    초기에 그 아드님은 아버님이 날씨때문에
    못뜬다는 전화소리를 들었다 했지요.

• 13. 이참에
    '15.1.10 3:19 PM (175.208.xxx.242)

그 사건도 연관이 있는지 없는지 속시원히 밝혀졌으면
    좋겠네요.

• 14. 아휴
    '15.1.10 3:21 PM (1.232.xxx.214)

정말 하는일 없는 이나라 국회의원~~!!

• 15. 안하무인
    '15.1.10 3:25 PM (117.111.xxx.223)

김을똥 싫타~~~~~~~~~~~~~~

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.1.10 3:26 PM (112.152.xxx.191)

드럽게 없나보다 송일국이 잘나가니 매번 이타령 당신들은 누구 알바에요 비꼬는 당신들2222222222

• 17. 김두환이
    '15.1.10 3:28 PM (211.245.xxx.20)

김좌진 진짜 아들인지 확실한건 아니라는 말들이 많았죠 그리고 김을동 하는 일이 뭐에요? 나라와 국민들을 위해 하는 일이 전혀 없어보여요 국회의원들 발표하는걸 봐도 을동 할마시는 늘 없던데요

• 18. ...
    '15.1.10 3:33 PM (182.226.xxx.93)

김좌진 장군 증손자이기 전에 정치깡패 김두한 외손자 ! 김두한이 얼마나 골 때리는 깡패였는지는 기록에 다 나와 있어요.

• 19. 저쪽
    '15.1.10 3:35 PM (110.70.xxx.6)

알바에요 비꼬는 당신들3333333

개코도 얼어죽을 알바는
    궁하면 알바여?

• 20. 송씨부인 말투
    '15.1.10 3:49 PM (110.70.xxx.142)

정말 기가 차더군요.
    보통 판사들은 주변에서 권위를 알아서 세워주기 때문에 온순하고 예의바른 애티튜드를 가진 사람들이 훨씬 많아요.
    또 공직이다 보니 행동도 엄청 조심들 하구요.
    특히 젊은 판사들은 더 그래요.
    근데 송씨부인은 김을동한테 갑질하는걸 배웠는지
    '인턴에 불과한 자/4대 보험 따위' 등 언어선택이 예사롭지 않더군요.
    놀랬습니다......

• 21. 김두한이 뻥치고 다닌거예요
    '15.1.10 3:53 PM (211.202.xxx.240)

김좌진이 자기 아버지라고.
    자손음을 증명할 수 있는거 전무하고요, 그 입 하나에서 나온 말이라고 하죠.
    김두한이야말로 정치깡패의 원조잖아요.
    평소에도 그렇게 뻥이란 뻥은 다 치고 다녔다고 합니다.
    그런 인간을 미화시켜서 장군의 아들 어쩌고 진짜 드라마나 영화 시나리오 쓰는 인간들도 큰 문제예요.
    이명박 나오는 드라마 성공시대도 마찬가지고요.
    이무튼 김좌진장군의 손녀딸이라는 분이 실제로 외국에 살고있는데 우리나라에 오지 못하고 있답니다.
    김을동이야 지 아버지가 그렇게 뻥을 치니 그런가보다 했을 수는 있겠네요.
    대를 이어 사기가 되는.
    아무튼 확실한거 하나는 김을동 아버지는 김두한이 맞지만
    김좌진 얘기는 김두한이 자기 아버지라고 혼자 떠들고 다녔다는 거.

• 22. 어머
    '15.1.10 5:07 PM (211.177.xxx.213)

정말 토요일은 오전만 근무하나 보다.
    앞선 글들과는 댓글들 어조와 방향이 다르네요.
    아니면 첫댓글부터 득달같이 달렸을텐데요.

• 23.
    '15.1.10 7:11 PM (121.167.xxx.114)

어제는 반이 아줌마, 아짐 하면서 엄청 편들고 열내고 난리더니 오늘은 진짜 조용하네요. 무슨 일이래요?

• 24. 정말
    '15.1.10 7:39 PM (119.71.xxx.86)

오늘 주말이라 알바 안뜬건가요?

저두 송씨 싫어요 김을동은 더더더 싫구요
    부모가 미우면 애들도 밉다고 세쌍둥이 좋아하지않아요
    사실 세쌍둥이라 먹히는거지 하나하나 다 평균이하 외모에
    아직 귀저기못떼고 있고 그냥 평범하지 찬양할애들 아닌데
    찬양을 너무해서 이해할수없었어요

• 25. ...
    '15.1.10 7:51 PM (211.215.xxx.193)

아무 죄 없는 아가들은 빼주세요

반드시 밝히고 넘어가야할 이런 많은 중요한 일들이 

아가들 관련 분란글들 때문에 묻힌다고 봐요

• 26. ㅋㅋㅋ
    '15.1.10 9:00 PM (114.129.xxx.58)

어젠 정말 그 글에 유난히 아줌마 아줌마 자극하려고 의도하는 표현이 짜맞춘 듯 하고
    이상한 게시글도 유난하더니만..
    정말 거짓말처럼 조용하네요,
    한 사람이 아주 여러 글을 쓰는 것 같던데..

• 27. ...
    '15.1.10 9:40 PM (121.132.xxx.248)

김두한 관련해서 넌센스는 '장군의 아들' 시나리오 쓰신 도올선생이 문제제기하셨다는 점이죠.. 이 분같은 당대 학자가 시나리오 쓰면서 인물연구 많이 하셨을텐데 그러다가 김두한자서전인지를 읽고 앞뒤가 안맞는 부분들 발견해서 캐시다가 내린 결론이시라니.. 반면 김을동인터뷰에서 중국서 온 외손녀분이 가짜라고 주장하던데, 그 외손녀분 어머니 되시는 분 처음 우리나라 언론에 등장했을때 기억나는데 주변분들이 장군의 친딸이라고 증명해주셨죠..다리 밑에 사는 거지애가 어느 날 장군의 아들이라고 나온게 아니라 김좌진 장군이 직접 키운 딸을 생사를 같이 한 부하들이 증명을 해 준걸로 기억해요.. 당시 인터뷰들도 뉴스에 나왔었구요..생김새만 봐도 누구네와는 달리 딱 장군사진이랑 이목구비가 닮아서 친딸이 맞구나 했던분인데, 그 딸을 가짜라고 단언하더군요.. 그런데 정말 왜 아들네 후손은 닮은 구석이 저리 없을까요?

• 28.
    '15.1.10 9:53 PM (39.119.xxx.96)

슈퍼맨 게시판가서 안보고싶다는 글이라도 달아야겠어요 볼때마다 불쾌 안보긴하지만

• 29. 전에
    '15.1.11 12:51 AM (223.62.xxx.84)

송씨와 교제잘하던 김00를 내쫒고 대신 판사며느리를 들이더니 결국 이렇게되네요
    남의 눈에 눈물을 흐르게해서 좋은결과를 못본것같아요

• 30. ...
    '15.1.11 1:00 AM (58.237.xxx.37)

삼둥이 넘귀여워서 꼭꼭 챙겨보는데 언론에서 송일국 많이 띄워주는것 같긴해요. 엄청 호의적...

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.1.11 2:42 AM (175.223.xxx.65)

그냥 끼리끼리라고 생각하니 삼둥이네 방송이 딱 접어지네요.
    그 전에는 만세는 엄마닮은것 같아 더 예뻐라 했거든요.
    엄마는 다르겠지 싶어서.

• 32. ㄴㄴ
    '15.1.11 3:37 AM (116.127.xxx.145)

송일국씨가 그냥 사실대로 얘기하고 진심으로 사과하는게 도리일듯하네요.

• 33. 송일국씨
    '15.1.11 5:15 AM (175.223.xxx.65)

평소 협찬 안받고 그런 태도라면
    이정도는 사과할 그릇이라고 봅니다.
    지금까지 방송에서 보여준 행동이 거짓이 아니라면.

• 34. 사과로 끝날문제는 아니에요
    '15.1.11 5:37 AM (58.226.xxx.165)

법적으로 벌을 달게 받고 방송하차해야죠 송씨가 아직 어린자식들을 생각한다면 이러면 않되는거에요

그리고 두아이는 협찬을 받았으니 않받았다는 말은 성립이 않되네요

• 35. 버펄로떼
    '15.1.11 6:56 AM (223.62.xxx.95)

어제까지 알바들 떼거지로 와서 아줌마 찌질이들하면서 분탕질 하고 가는 게 결국 반증하는 거죠..

• 36. ..
    '15.1.11 8:30 AM (119.18.xxx.110)

드디어 포털사이트에 올랐어요
    일등공신 임윤선 변호사
    야꿍이에 이어 삼둥이들도 하차하겠네요 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ
    (참고로 야꿍이 하차에 일등공신은 야꿍이 엄마
    비호감적인 언사 때문에)

• 37. ..
    '15.1.11 10:15 AM (211.187.xxx.48)

삼둥이 그것들좀 안나왔으면 좋겠네......

• 38. ㅂㅂ
    '15.1.11 10:18 AM (211.36.xxx.66)

그알 보다가 송씨 와이프 생각났어요.알바따위~판사라는 인간이 사람들을 어떤 시선으로 보는지,갑질이 뭔지 바로 보여주는 언행이죠.그래도 쉴드 쳐주는 인간들, 나라 이모양으로 끌고 가도 잘한다 하는 인간들하고 같은 부류ㅇㅇ

• 39. heim
    '15.1.11 1:51 PM (223.131.xxx.238)

아가들 얘긴 뺐으면 좋겠어요.. 괜한 논란만 키워요..

• 40. heim
    '15.1.11 1:53 PM (223.131.xxx.238)

좋은 사람일거라고까진 생각 안했지만
    안그래도 조현아부터 백화점 모녀 갑질까지. 이 사회가 왜 이러나 싶은데
    판사까지 갑질마인드라니
    정말 싫으네요..
    판사가 저래서 공정한 판결 할수 있을까는 생각이 안들수가 없어요