82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬얼리 조민아 정말 황당하네요

..... 조회수 : 15,847
별로 인기 없는 연옌이어도 아직 외모가 무기가 되는 나이이고 사회라 그런지 블로그 활동 하면서 제대로 홍보하고 인기도 많았나봐요. 딱봐도 홈베이킹 수준으로 파리 유학 다녀온 빵집이라도 된냥 과한 가격에....
예전 싸이할 때도 자기 학점 올 에이플이라고 성적표 올리고 혼자 시상식 소김 마냥 읊을 때도 자기를 정말 사랑하나 정말 특이하고 비호감스럽게 자기 사랑을 드러내는구나 싶었는데... 30.넘었을 텐데도 저러고 있는 걸 보니... 황당하네요. 한지혜랑 비슷한 성격인가 싶기도 하고.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.1.10 10:35 AM (1.218.xxx.96)

4만원짜리 우주여신 딸기 케잌모양보고 딸아이 4살때 남편생일 케잌 만든다코 책보고 같이 처음 만들었던 케잌이랑 모양이 너무 똑같아서 웃었네요
    그때 만들고서 모양이 저래 나와 부끄러워 싸이에도 못올리고 그냥 식구들끼리 다 먹어치웠던 ㅋㅋ
    근데 그게 4만원이라고 하길래 엄청 놀랬네요 ㅋㅋ

• 2. .....
    '15.1.10 10:45 AM (222.107.xxx.250) - 삭제된댓글

황당할거 디게 없네요

• 3.
    '15.1.10 10:49 AM (211.213.xxx.78)

위에님 뭐지
    황당한거 맞는데

12만원짜리 랜덤박스 속에 든건
    만이천원치도 안되보이고
    쿠키굽는데 그드러운 500원짜리를
    세척""해서 넣엇다고 변명이랍시고 ㄷㄷㄷ
    머리풀어헤치고 베이킹은 기본
    양갱도 12만원짜리 9만원으로
    할인한다고 해놓고
    10만원 넘는거 없다고 변명,

본인빵외에
    다른빵집은 아무거나로 취급

이마트 Pb제품 갖다팜

생각나는거만 해도 이정돈데
    황당하지 않다구요????ㅋㅋ

윗님은 그럼
    뭐 어떤걸 황당하다고 하나요?

• 4. ;;;;;
    '15.1.10 10:50 AM (121.145.xxx.207)

요즘 집에서 홈베이킹하시는분들 실력 왠만한 동네 빵집보다 훨씬 우위던데요~
    홈베이킹실력도 안되고 그저 밀가루로 장난친거
    예전인기에 편승해서 비싸게 팔아먹는 그 이상도 이하도 아닌거죠
    요즘 세상이 어떤줄 모르고 ;;;

• 5.
    '15.1.10 10:53 AM (211.213.xxx.78)

또 일반커피점은 커피원가가 500원인데
    자기는 캡슐커피기계쓰면서
    원가가 930원이라면서ㅋㅋㅋ
    이건 얼마 받아야되나~~~?
    이러고 잇음ㅋㅋ
    이뭐병 도 아니고 진짜

걍 바리스타고용할 돈이랑
    커피기계들일 돈이 아깝다고 하지 차라리

• 6. 딸기케잌
    '15.1.10 11:02 AM (125.186.xxx.25) - 삭제된댓글

저는

딸기케잌보고 어이가없어서 ㅠ

울딸과 7살때 문화센터가서 만든 케잌보다
    더 못한걸
    4만원이라니
    정말 실소를 자아내더군요

• 7. ////
    '15.1.10 11:17 AM (58.141.xxx.28)

양갱 하나가 1만원이었다면서요? 정말 제정신이 맞는지. 근데 누가 사주긴 사주나요?

• 8. 빵터졌네요
    '15.1.10 11:27 AM (211.207.xxx.203)

요즘 집에서 홈베이킹하시는분들 실력 왠만한 동네 빵집보다 훨씬 우위던데요~ 22222222222222

• 9. ㅋㅋ
    '15.1.10 11:31 AM (112.150.xxx.63)

양갱틀은 다이소꺼래요

• 10. 썸씽썸씽
    '15.1.10 11:34 AM (222.106.xxx.231) - 삭제된댓글

안 사먹으면 되지~백반원에 팔아 아무도 안 사줘서 쫄딱 망하던 말던 무슨 상관인지..머리 풀어헤쳐 쿠키 굽다 머리카락 나오면 구매자가 컴플레인 하겠죠. 고객도 아니고, 사서 쳐먹으라고 강매 당한 것도 아닌데 왜들 난리인지..

• 11. ...
    '15.1.10 11:40 AM (39.7.xxx.82)

욕처먹을 짓을 했음 욕먹는거지.
    난리친 사람은 안보이고 절라 쿨한 인간은 보이네.

• 12. 하는 짓이
    '15.1.10 11:45 AM (219.254.xxx.135)

딱 양아치더만요.

• 13. ...
    '15.1.10 11:45 AM (39.7.xxx.82)

어린게 돈벌자고 양심도 없이 구는구만 의지가 가상?
    이런 넓은 아량은 타고날겨~~~~~

• 14. 쿨병
    '15.1.10 11:50 AM (125.186.xxx.25) - 삭제된댓글

저 위

쿨병환자 등장했네요

지가 그런빵사먹고 제일 억울해할 인간이면서 !

• 15. ...
    '15.1.10 11:52 AM (220.94.xxx.165)

우주여신이 제일 웃겨요.
    외모얘기 안하고 싶지만 연예인 외모는 아니던데..

• 16. 근데
    '15.1.10 12:00 PM (117.111.xxx.158) - 삭제된댓글

뭘 잘못한건가요? 비싼가격?

• 17. 우주여신..ㅎ
    '15.1.10 12:04 PM (59.0.xxx.217)

비싼가격도 그렇고

설빙 구천원짜리 빙수보고 비싸다면서

본인은 더 비싼 황당한 빵가격

천연효모로 발효하고 유기농계란과 설탕 쓰는
    각종 대회에서 상 탄 아주 유명한 빵집도 케이크가격 황당하지 않아요.

• 18. ....
    '15.1.10 1:16 PM (180.71.xxx.236)

처음엔 연예인들이 의리라는 제목하에 조금씩 팔아주다 이제 곧 문닫겠네요.
    뇌가 청순한 쥬얼리출신.....
    뭐라도 청순해서 좋겠다.....

• 19. 우주여신
    '15.1.10 7:09 PM (116.41.xxx.131)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/103973?q=%EC%A1%B0%EB%AF%BC%EC%95%84+%ED%9...

• 20. 이 듣보잡이 누군가 했는데
    '15.1.10 9:23 PM (178.191.xxx.137)

아주 양아치던데요.
    송년회도 인당 8만원 갈취하고 고작 배달 음식 몇 개 차려놓고.
    하는 꼬라지 보아하니 신던 양말도 만원에 팔 뇬이더군요.
    팬들 등쳐먹는게 얘 특기인거 같은데, 이런 얘 팬질하는 것들이 미친거죠.
    진상은 호구가 만든다.

• 21. 말씨가 대박임.....
    '15.1.10 10:17 PM (36.38.xxx.225)

아니세요,........

이거 팔아서 빌딩 올리는 거 아니세요.......

해명글 보니 웃겨요......

• 22. ..
    '15.1.10 11:05 PM (119.18.xxx.110)

http://blog.naver.com/luna52?Redirect=Log&logNo=220234446283

그녀의 철학이 담긴 설빙 후기 ..

• 23. ...
    '15.1.11 12:42 AM (112.155.xxx.92)

얼마 안되지만 그래도 남아있는 자기 인지도로 이름값 붙여서 비싸게 파는 것 같은데 사먹는 사람들이 빙신이지 뭐가 문제에요.

• 24. 제가 보기엔
    '15.1.11 1:01 AM (58.226.xxx.165)

정신세계가 수상한 조민아빵집은 가격이 너무 안드로메다라서 앞으로 몇개월 못버틸것같아요 ㅋㅋ
    게다가 양갱은 다이소꺼?? 정신나간 빵집같으니라구 ㅜ ㅠ

• 25. 충격..
    '15.1.11 4:04 AM (223.62.xxx.95)

설마 설마하다가 딸기케이크 사진보고

새벽에 고요히 멘붕...

• 26. 흠..
    '15.1.11 6:02 AM (14.32.xxx.97)

만고의 진리가 여기서 또 통하는군요.
    그 돈 주고 그딴걸 사 드셔주는 호구님들이 저 진상을 만드심.
    지들끼리 좋아서 저런다는데 어쩔.