82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 남자하고 50대 남자가 키스하는걸 보았어요

... 조회수 : 18,206
허걱
저 방금 너무 충격적인 장면을 봤어요
퇴근하느라 지하철역 나와서 집으로 가는데
먹자골목 길에 공중화장실이 있어요
근데 거기 뒷편구석에서 한
50대로 보이는 아저씨하고 대학생 남자로 보이는 아이하고 키스를하고있는거에요
너무놀라 단걸음에 뛰어왔어요 어떻게 이런일이
무너지는 사회기강좀 바로잡아야 할 것 같아요 ㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.9 9:21 PM (223.62.xxx.103)

헉!...로맨틱하네요;

• 2. 아이쿰
    '15.1.9 9:23 PM (183.99.xxx.135)

사회기간까지는 오버 아닌가요?

• 3. 아이쿰
    '15.1.9 9:23 PM (183.99.xxx.135)

기간-기강

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.1.9 9:24 PM (175.209.xxx.18)

충격먹으셨겠네요 ㅋ 아 근데 왜 전 호기심이 돋는지..왜 내가 가서 보고싶지....;

• 5. @@
    '15.1.9 9:25 PM (220.72.xxx.237)

추행하는것도 아니고 그들 사생활 아닌가요?
    원글님 놀란건 알겠는데 '무너지는 사회기강'은 좀 오버에요

• 6. ㅁㅁ
    '15.1.9 9:27 PM (59.8.xxx.218)

신종 우리네인가

• 7. ....
    '15.1.9 9:29 PM (180.228.xxx.26)

20대 여성 50대남성이
    공중화장실에서 키스하고 있어도
    불쾌할 것 같네요
    경범죄 아니에요?

• 8. ...
    '15.1.9 9:30 PM (115.41.xxx.226)

거 둘이 사랑하는 사이 일 수도 있지 왜 기를 죽이고 그러세요! ㅠㅠㅋ

• 9.
    '15.1.9 9:31 PM (112.144.xxx.37)

헐~~~충격받았겠네요
    아이 드러워

• 10. ..
    '15.1.9 9:32 PM (119.18.xxx.138)

남자애들도 원조 같은 거 하겠죠
    그런 말씀이겠죠
    사회 기강이란 ..
    연애질은 아닐 거 아니에요??

• 11. 나이차
    '15.1.9 9:32 PM (222.105.xxx.117)

나이차 때문에 그러시나보다
    30살이면 좀 차이가 많이 나긴하네요

• 12. 그리고
    '15.1.9 9:34 PM (180.228.xxx.26)

사람많이 다니는 지하철역인근 공중화장실앞에서
    저러는 거면 병이죠,..
    자기들 스킨쉽을 만천하에 공개하는 거 병일거에요
    그리고 행인들은 왜 강제 시청해야되나요
    신고하지 그러셨어요

• 13. 그럴 수도..
    '15.1.9 9:36 PM (211.207.xxx.203)

동성애자들도, 한 쪽이 권력이 있거나 경제력이 있으면 선택권이 넓어지나봐요.

• 14. jj
    '15.1.9 9:55 PM (175.223.xxx.215)

30차이나면 남녀커플도 사회기강소리 나올만해요
    동성애에 다들 굉장히 관대하시네요
    남편이 아들뻘되는 남자랑 그래도 저리 관대하실지 의문스럽습니다 ㅎㅎ

• 15.
    '15.1.9 9:57 PM (211.36.xxx.217)

실화인가요?낚시인가요?

• 16.
    '15.1.9 10:01 PM (115.139.xxx.248)

신종 우리네..ㅋㅋㅋ 댓글보고 뿜음

• 17.
    '15.1.9 10:06 PM (223.62.xxx.86)

깜놀해서 로그인했어요.
    충격받으실만도..
    이상하게 왜 동성애에 관대들 한 사람들이 많은지.
    엄청나게 프리섹스 주의자들이에요;;;

• 18.
    '15.1.9 10:09 PM (58.238.xxx.187)

여자대 남자 남자대 여자 여자대 여자 로 바꿔도 충격이에요 성에 대한 고정관념이 아니라 서른살 나이차로 보이는 사람들이 거리에서..

• 19. 진홍주
    '15.1.9 10:16 PM (221.154.xxx.155)

헉스.....윽 상상됬어ㅠㅠ

• 20. 어럭
    '15.1.9 10:20 PM (223.62.xxx.97)

넘 싫군요 ㅠ
    쿨못미 이긴 한데
    동성애 거부감 어쩔수가 없네요

• 21. 미싱유
    '15.1.9 10:23 PM (175.223.xxx.229)

원조교제네요...비슷한 장면본적있는데.. 충격적이던데요 남자들끼리라 더 노골적인듯..

• 22. 랄랄라
    '15.1.9 10:31 PM (14.52.xxx.10)

동성애 자체는 편견 없는데 그런 곳에서 나이차 한두개도 아닌 사람들이 그러는 거면 저도 불쾌하겠습니다. 남녀대입해봐도 거의 범죄수준이잖아요.

• 23. zz
    '15.1.9 10:33 PM (219.254.xxx.207)

그정도 차이면 동성애자가 아니라
    그냥 성적 착취에요
    가출소년들 집에서 두들겨패고 굶기고 그래서 나왔는데 소녀쉼터는 있어도 소년쉼터도 없고 그러니까 그렇게 '바텀 알바' 많이 한다고 기사 떴더군요
    '키스 알바'도 있구요. 20대가 아니라 불우한 가정 10대 일수 있어요.
    '키스 알바' 같은거 만원 오랄 15000원 2만원 이런 식인데 여관방 잡으면 배보다 배꼽이 크니까 그렇게 공공장소 화장실에서 한대요.

• 24. zz
    '15.1.9 10:34 PM (219.254.xxx.207)

단속 나오면 매춘은 걸리니까 연애했다고 하라구 하구..
    남녀도 마찬가지 여자애들이나 남자애들이나 착취당하고 있죠.
    의사강간을 18세로 올려야해요 지금은 12세인가? 12세 이상인 애랑 하면 매춘 아니고 좋아서 했다고 하면 무죄되는 - -

• 25. zz
    '15.1.9 10:35 PM (219.254.xxx.207)

키스 알바 1만원 늙은이 오랄 해주면 15000~2만원 어린애 항문에 삽입하고 15000~30000(이건 여관 잡겠죠?) 1시간 이상하면 30분당 오천원 추가.. 이게 몇년전 시세라고 기사에 봤는데 지금은 불경기라 더 떨어졌을지도..

• 26. 동성애는
    '15.1.9 10:50 PM (182.219.xxx.95)

외국 같은 경우는 흔해요
    장소 안가리고 남자끼리 키스하고 끌어안고 할 짓 다하더군요
    아마 늙어보이는 남자와 젊어보이는 남자 동성애자인 듯............

• 27. 아이쿰
    '15.1.9 10:58 PM (183.99.xxx.135)

jj님
    그게 남편이랑 무슨 상관입니까 ㅋㅋ

• 28. luluc
    '15.1.9 11:07 PM (219.254.xxx.207)

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=52530

• 29. ㄹㄹㄹㄹㅇ
    '15.1.9 11:18 PM (223.62.xxx.97)

제가 꼰대가 그런지.....
    부모님이 아시면 얼마나 놀랄지...
    윗리으 정말 충격적이네요 ㅠㅠ

• 30. ㄹㄹㄹㄹㅇ
    '15.1.9 11:18 PM (223.62.xxx.97)

윗링크
    오타입니다

• 31. luluc
    '15.1.9 11:22 PM (219.254.xxx.207)

폰으로는 안 들어가지나봐요. 컴으로는 되는데.. 일요신문 기사구요
    10대 남학생 충격 고백 ‘바텀알바’를 아시나요
    “용돈 벌며 동성애 상대 만난다” 이게 제목입니다. 구글에서 바텀 알바 치면 나오는 신문 기사

• 32. ㅇㅇ
    '15.1.10 1:38 AM (211.172.xxx.190)

사회기강이 무너져서 동성애가 생기는게 아니예요. 인류 태초부터 존재한게 동성애인데....님 표현대로라면 인간사는 늘 사회기강이 무너진거네요..ㅎ

• 33. 몽실2
    '15.1.10 2:48 AM (98.116.xxx.63)

동성애 얘기만 나오면 쿨병 걸린 사람들 많네요
    50대 남자와 20대 여자 혹은 50대여자와 20대 남자가 공공장소에서 저래도 구역질 나올판에 동성끼리라뇨??
    내가 왜 공공장에서 저런 더러운 행위를 본의 아니게 봐야하죠?
    사회 기강 언급한 원글님 이해가 가요.
    그 생각이 며칠 갈거에요. 외국에서 햄버거 먹다 설왕설래 하며 키스하던 30대 남자 커플 보고
    역겨운 생각이 며칠 갔거든요.

• 34. ㄷㄷㄷ
    '15.1.10 2:53 AM (219.254.xxx.207)

정상적인 관계가 아니라는게 1 나이차 2 장소..
    공원 화장실 역 화장실 이런데서 잠깐 매춘 접선하고 가는 겁니다...
    50대는 유부남일수도 있어요

• 35. ...
    '15.1.10 3:07 AM (1.236.xxx.149)

게이들은 상대를 만날 수 있는 풀이 상대적으로 좁기 때문에 나이 차 많이 나는 커플이 많아요. 김조광수 감독도 파트너와 나이차이가 상당히 많이 나잖아요. 실제로 50대와 20인지 알 수도 없는 거고. 그리고 전 비위가 좋은 건지, (개인적으로는 약하다고 생각합니다만) 런던에서 그 수많은 남남 커플, 여여 커플, 버스정류장에서 쪽쪽하는 거 봐도 영화같다...와... 싶더만요. 암튼 사회가 앞으로 점점 더 게이커플에게 관대해 질텐데 비위가 약하셔서 견디기 힘드신 분들은 안 됐네요.

• 36. dd
    '15.1.10 3:43 AM (175.116.xxx.127)

알키비아데스와 소크라테스의 환생판인가보죠

• 37. 하하하
    '15.1.10 11:46 AM (1.236.xxx.149)

미국에선 엄마 아빠 앞에서도 키스해요.
    물론 미친 듯한 딥키스를 하는 건 아니지만 자연스러운 일이죠.
    눈앞에서 님 눈에는 아시아 일부 국가를 제외한 전 세계가 상것들로 보이시나 봐요~

• 38. 언제부터
    '15.1.10 12:59 PM (122.35.xxx.176)

우리 사회가 이렇게 동성애에 대해 관대해졌는지 댓글들 보고 놀랐어요
    동성애자들은 우리는 생득적으로 이렇게 남자를 좋아하도록 태어났다고 주장하지만 실은 점점 더 삶의 도덕적 기준이 없어지고 타락해가는 이 사회의 영향력이 큰 것 같아요

실제 태국이 왜 동성애자가 많은가 하면 남자아이들을 여장 시켜 기를 수 밖에 없었던 역사 때문이지요

• 39. 예전 동성애자의 글
    '15.1.10 3:04 PM (223.62.xxx.22)

나이든 동성애자(남자)는 99프로 에이즈보균자라고 썼던 기억이 나네요... 동성애자는 그렇다쳐도 중간중간 양성애자가 있으니 그게 문제죠. 동성애자중에는 버젓이 잘 살고있는 유부남도 많다는데.. 내 남편이 뒤늦게 동성애를 경험했다면 정말 경악할 일일거에요.

• 40. ㅇㅇ
    '15.1.10 3:07 PM (24.16.xxx.99)

나이차가 나긴 하지만 원조교제 매춘이라 단정지을 수는 없죠. 그저 키스만 했을 뿐인데.

• 41. ㅋㅋㅋ
    '15.1.10 4:57 PM (219.254.xxx.207)

동성애가 문제가 아니라 화장실에서 한게 문제라는데 이해를 못하시네
    바텀 알바 검색해보세요. 기사에 다 화장실에서 한다고 나옴

• 42. 동성애를 반대하지는 않지만
    '15.1.10 6:02 PM (110.15.xxx.81)

20대와 50대라니...기가 막히네요.
    50대 양반이 30살일때 20대 총각이 태어났다는건데...-_-;;;

지들 좋으면 키스할수 있지만
    나이차이가 참......ㅜ.ㅜ

• 43. 은벼리
    '15.1.10 9:06 PM (112.153.xxx.110)

본인 남편이나 아들이 그래도 관대하실지... 궁금하네요...
    사회 기강무너진거 맞는것 같아 보여요...
    동성애자들의 인권 문제와는 다른걸로 보이네요.
    대학생 여자애랑 50대 남자가 그러고 있어도 이상해 보일판국에...ㅉㅉ