82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 사상 초유 '항명 사태'..박 대통령 리더십 타격

참맛 조회수 : 3,996

청와대 사상 초유 '항명 사태'..박 대통령 리더십 타격

http://durl.me/8zq83u

......김영한 민정수석, 김기춘 실장 '국회 출석' 지시 거부

'국회에 나가느니 차라리 사표를 내겠다' 반기 들어

김 실장 "김 수석 사표 받고 대통령에 해임 건의할 것"

새정치 "청와대 시스템 철저히 망가져, 새누리도 "유감"

집안단속하다가 임기 끝나겠네.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.9 7:40 PM (121.136.xxx.150)

완전 콩가루~~ㅠ ㅠ

• 2. 샬랄라
    '15.1.9 7:41 PM (218.50.xxx.168)

http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20150109171010814

• 3. 할말은 많지만
    '15.1.9 7:41 PM (1.232.xxx.214)

내 입이 아프고 손꼬락이 아프네..;;;;;;

• 4.
    '15.1.9 7:45 PM (211.194.xxx.135)

맥주병 들진 않겠지... 좌우간 나라꼴 잘 되어 가네요.

• 5. 저사람이
    '15.1.9 7:46 PM (175.208.xxx.242)

봐도 대통이고 기춘이고 얼마나 얼척없으면 저리 나올수 있을까요?
    뭔가를 알고 있겠죠.

• 6. ㅣㅣ
    '15.1.9 8:00 PM (203.226.xxx.243) - 삭제된댓글

남의 나라 일이면 맘놓고 웃겠다만 허허

• 7.
    '15.1.9 8:10 PM (182.210.xxx.68)

정말 블랙코메디가 따로 없음요. 콩가루도 이런 콩가루가....;;; 정윤회사건 대강 덮어버리려다가 완젼 주목 이빠이 받게 생겼음-.-;; 에헤라디야~

• 8. 뭔가를
    '15.1.9 8:11 PM (125.134.xxx.82)

알고 있으니 나와서 변명하고 싶은 마음이 없겠지.

• 9. 정신병자
    '15.1.9 8:11 PM (61.253.xxx.47)

댓통에 멍청한 정신병자를 앉혀 놓으니, 나라가 개판이네.

• 10.
    '15.1.9 8:36 PM (175.113.xxx.180)

담주 월에 신년 기자회견 한다 하더만요

취임 이후 두 번째~~~~ 겨우 두번째~~~

• 11.
    '15.1.9 8:51 PM (175.201.xxx.248)

내려오면 좋겠다
    명박이때는 그래도 유지해야지싶었는데
    이번은 ㅠㅠ

• 12. 개판이구먼
    '15.1.9 11:22 PM (180.224.xxx.155)

우리 바쁜 벌꿀 안쓰러워 어째요

• 13. ..
    '15.1.10 10:18 AM (182.227.xxx.12)

회사로 치면 이사급 위원이 회장 명령에 메롱하고 사표던진 꼴...
    바지사장 얘기 덮으려고 폭력썼던 인물이니 사정 다 알겠죠?
    얼마나 댓통이 한심하게 느껴졌으면...그네 자업자득.