82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭고기 이틀 재워도 되나요?

요리 조회수 : 975
닭고기 내일 시댁가져가려고 지금 재웠는데

일요일에 가게 됐어요.

어쩌죠? 이리 오래둬도 되나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.9 6:16 PM (180.182.xxx.245)

어제읽은 병아리글에 홀릭되있어서인지
    집에서 닭을 키우는데 얘가 이틀간 잠만자고있다
    이틑간 재워도 되냐고 묻는줄 알았어요
    저 많이 이상하죠

• 2. 달다구리
    '15.1.9 6:23 PM (125.177.xxx.63)

윗님 덕에 진정으로 빵터졌어요.
    저도 무의식중 제 맘대로 읽기 기능 과잉으로 님 같을때가 많아요~~^^

• 3. 써니
    '15.1.9 6:33 PM (122.34.xxx.74)

연일 닭이 82에 큰 웃음을 주네요.
    아~ 눈물까지 나요. 너무 웃어서.

닭이 이틀간 잠만 자고 있다.
    이틀간 재워도 돼냐?^^

• 4. 아무래도..ㅋ
    '15.1.9 6:43 PM (223.62.xxx.111)

답글은안나오고
    삼천포로 빠질듯하여..ㅋ

닭고기잘상하니 딤채깊이넣었다가가져가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641221 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 레인부츠 06:58:35 157
1641220 TV보다가 비타민광고 새벽 06:56:16 42
1641219 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 2 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 424
1641218 제 출생신고 날짜보고 충격.. 3 ㅠㅠ 06:43:15 699
1641217 일반인도 부부관계 유지하면서 스폰 4 비오는아침 06:33:51 1,103
1641216 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 쿠팡 06:22:29 1,122
1641215 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 궁금 05:56:04 148
1641214 싼 아파트 가고 차액 예금? 3 고민 04:45:19 1,259
1641213 빛깔찬 고추가루 1 고추가루 04:32:39 553
1641212 샥슈카 해드세요 4 아침 04:12:50 1,365
1641211 보일러냐 전기장판이냐 10 ... 04:04:00 1,026
1641210 초딩생이 칼 휘둘렀어요 6 촉법폐지 03:44:44 3,267
1641209 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 14 ㅕㅕ 03:44:31 3,903
1641208 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 6 거늬가 또 03:28:56 1,651
1641207 순정만화 좋아하시는 분 5 우후 03:28:20 535
1641206 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 5 ㅇㅇ 02:38:36 2,213
1641205 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 3 --- 02:36:57 829
1641204 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 5 .. 02:27:02 2,985
1641203 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 3 sowhat.. 02:07:06 230
1641202 멜라토닌 5 ... 01:25:38 1,113
1641201 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 10 0000 01:17:04 3,361
1641200 요새 좋은 신곡들 많네요!! 5 ... 01:04:55 1,123
1641199 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 156
1641198 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 410
1641197 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 2 초보 00:35:33 488