82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달 다이어트 어떨까요

새해결심 조회수 : 1,782
얼마전에 남편이 인간 돼지와 살수 없으니 살빼면 포상금을 준다고 한 글읽은 기억이 나는데요
전 남편이 구박하는것도 있지만, 제 스스로 인간돼지에서 벗어나고파요 ㅜㅜ
살이 쪄서 맞는 옷이 하나도 없고 옷을 새로 사느니 살빼서 있는 옷 그냥 다 입고 살기로 결심했어요
그래서 다이어트식이 주간 단위로 배달되는 프로그램에 관심이 가는데요 혹시 이거 해보신 분 계실까요?
돈이 든다는 단점이 있지만, 그 점때문에 더 철저하게 식이 조절을 할수 있을거 같고, 또 일일히 식단 챙기는거
사실 귀찮거든요  가족들 식단짜서 밥하는것만으로도 충분해서 ..ㅜㅜ

혹시 이걸로 효과보신분 계시면 신청하기전에 경험담 좀 듣고 싶어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역이
    '15.1.9 3:35 PM (110.12.xxx.109) - 삭제된댓글

지역 어디세요? 분당, 잠실 송파 일대 배달해주는 데이푸드라는 업체있거든요. 저 이전에 여기서 하고 효과봄. 일단넘 맛있어요!!>.< 근데비쌈 ㅠㅠ

• 2. 저희딸
    '15.1.9 3:35 PM (211.36.xxx.233)

저희 이번에 수능본 딸이 하다가 하루먹고 둘째날에 토하고난리난리~~죽을뻔했다면서 포기하더라구요..왜 그랬는지 이유는 잘모르겠는데 너무 배가 고파서 못하겠다고~~ㅠ 제가 생각하기에는 식단이 아이가 싫어라 하는것들만 있어서 그랬던거 같기도 하고요..맛없는 자몽, 샐러드, 구운계란, 블랙커피, 빵 한조각...

• 3. ..
    '15.1.9 3:40 PM (123.109.xxx.56)

처음엔 먹을만 하다가 같은 메뉴에 질려가요. 생각보다 양이 적어서 나중에 더 먹게 되더라구요.

• 4. 전 살쪄서
    '15.1.9 3:46 PM (183.98.xxx.173)

배달하며 다이어트로 살뺀다고 하시는걸로 착각 ㅋㅋㅋ 배달식품보다 운동하고 집서 저염식으로 다이어트 하세요 배달도시락도 메뉴가 거기서 거긴데 집서 만드셈

• 5. 저도
    '15.1.9 4:00 PM (180.227.xxx.117)

배달일하면서 그걸 운동삼아 다이어트 한다는 말씀인줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '15.1.9 4:30 PM (114.200.xxx.50)

저두 신문배달이라도 하시겠다는 걸로 오해
    솔직히 신문배달 같은데 효과는 더 있어보이긴 하네요.

• 7.
    '15.1.9 5:55 PM (221.149.xxx.113) - 삭제된댓글

배달음식만 드실수 있는 의지력이었가면 살 찌게 놔두시지도 않았을꺼에요 자신을 너무 과대평가하지마세요 확실하게 몇백들여 pt하세요 주3회-5회 개인교습 받는거니 강사만 잘 만나면 가장 효과있어요 옆에서 채찍질해주는 사람 있다는게 큰 차이에요 운동 헉소리나게 힘들게 하면 식욕 억제 확실히 되고요(아시죠 어설프게 운동하면 식욕 더 좋아진다는거) 화이팅하세요!!

• 8. ㅋㅋ
    '15.1.9 6:33 PM (39.7.xxx.145)

나도 우유나 신문배달 생각했는데 ㅎㅎ
    저도 해보고싶긴한데 아무리 생각해도 넘 비싸서 그 돈으로 그냥 운동배워요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '15.1.9 8:18 PM (221.162.xxx.155) - 삭제된댓글

저도 배달일

• 10. 보험몰
    '17.2.3 10:16 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125