82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 "우리가 뽑은 대통령이니 힘 모아줘야"

샬랄라 조회수 : 3,596
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002071021&PAGE_CD=E...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '15.1.9 2:28 PM (207.244.xxx.184)

누가 뽑았다고

지랄하소서.

• 2. 샬랄라
    '15.1.9 2:30 PM (218.50.xxx.168)

"정치댓글 작성 대가로 월 25만 원 지급
    인터넷에 비밀카페 차리고 사이버전"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002070311&PAGE_CD=E...

• 3. 나는
    '15.1.9 2:30 PM (175.192.xxx.176)

안뽑았지만
    미생 버전으로
    어지간 해야지 말입니다.

• 4. 샬랄라
    '15.1.9 2:31 PM (218.50.xxx.168)

연제욱 전 사령관, 댓글 보고서 오탈자까지 ‘깨알 지시’
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/672659.html?recopick=5

• 5. 샬랄라
    '15.1.9 2:33 PM (218.50.xxx.168)

사이버사령관은 왜 보고서 오탈자까지 수정했나
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20150108144914890

• 6. 역시
    '15.1.9 2:33 PM (175.113.xxx.180)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=12459

• 7. 월25
    '15.1.9 2:34 PM (175.113.xxx.180)

정치 댓글 알바비가 25만원이예요? 생각보단 저조하네요.

• 8. 둘 다 정치인
    '15.1.9 2:36 PM (182.226.xxx.93)

반대 진영 표를 의식하고 한 정치적 발언일뿐. 근데 힘을 모아 주면 뭐에다 쓸지 궁금하네요.

• 9. 윗분
    '15.1.9 2:41 PM (175.113.xxx.180)

말씀 너무 잘하시네요 ㅎㅎ 정말 '힘' 모아주면 뭣에다 '힘'쓸지 ㅋㅋ

• 10.
    '15.1.9 2:56 PM (175.201.xxx.248)

안희정 박원순
    대권에 눈이 멀어 자존심을버리는구나

• 11. ....
    '15.1.9 2:58 PM (121.182.xxx.223)

개 눈엔 개만 보이고
    부처 눈엔 부처만 보이니.

• 12. ...
    '15.1.9 3:07 PM (59.24.xxx.193)

미쳐 돌아가는구만.. 우리가 뽑은 대통령이라니..

• 13. 저 얘기를
    '15.1.9 3:12 PM (59.24.xxx.193)

안철수가 했으면, 아마도 사쿠라니 새누리2중대로 가라는 얘기가 나왔을텐데, 문지기들은 조용하네요..

• 14. 진홍주
    '15.1.9 3:13 PM (221.154.xxx.155)

힘 모아서 딴곳에 힘쓸까 겁나는데.

• 15. 그냥
    '15.1.9 3:16 PM (175.208.xxx.242)

정치적인 발언이구먼!
    어디 한쪽에서는 얼씨구나 씹을거리 안주가 생겼나보네요.
    힘안모아 줄거여요. 싫어요!!!

• 16. 안희정이
    '15.1.9 4:27 PM (27.234.xxx.54)

요즈음 야망을 숨기지 않네요.

• 17. 이런다고
    '15.1.9 5:05 PM (124.50.xxx.131)

보수세력들이 안희정을 옹호하고 인정하지 않습니다. 보수표는 못 끌어 옵니다.
    친노의 이름으로는...

• 18.
    '15.1.9 5:05 PM (116.32.xxx.138)

이 분 알게 모르게 실망이네요 한미fta도 그렇게 반대안하신듯 하더니

• 19. 안희정은
    '15.1.10 3:39 AM (36.38.xxx.225)

좀 날탕?같아요.......

뭔가 전혀 포텐이 느껴지지 않는달까..........