82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 만난 택시 기사 아즈씨 예언

택시 조회수 : 14,110

젊은 아저씨인데 점이나 사주를 맹신하시는 분 같았어요. ㅎ
작년엔 물에 관련된 사고가 많다고 했고, 완전 딱 들어맞았고
올해는 건물 무너지는 사고가 많다고 들었대요. 한국에요.
그래서 자긴 너무너무 무섭대요.
자연재해 지진 방사능도 너무 무서워서 일본 근처도 안 갈거래요.
주변에 다들 놀러 가는 게 너무 신기해 죽겠대요.

우주인들에게 지구가 점령당할 날도 머지 않았고 .
20년전 가족들과 함께 ufo를 목격한 일도 있어서 충격이었대요

이미 부자들은 다른 행성으로(지구랑 유사한 행성이 있음)
떠날 준비 다 되어 있고
자기 같은 사람들은 그냥 여기서 그냥 종말을 맞는 거래요

그래서 저도요 같이 여기서 종말 맞아요~ 헤헤
그랬더니 설마 자기 살아 있을 때 종말이 오겠냐고
말을 바꾸네요 ㅋ

영화 2012보니까 지구가 쪼개질 때
몇십억 돈을 낼 수 있는 부자들만 미리 은밀히 예약해서
가족들 데리고 잠수함 우주선(?)에 타고 무사히 항해하더라구요.

어쨌든 올해는 건물 조심하세요~
음.. 뭔들 조심해야 되지 않겠어요?
휴...

아즈씨는 멀쩡해 보였음

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명한 하늘★
    '15.1.9 12:30 AM (39.114.xxx.6)

헉.. 무서워요 ㅠㅠ

• 2. 혹..
    '15.1.9 12:30 AM (183.96.xxx.116)

잠실의 그 유명한 건물이??

• 3. @@
    '15.1.9 12:45 AM (118.139.xxx.208)

진짜 올해 잠실쪽에 뭔일 나는거 아닌가 몰라요.....
    어휴...섬뜩해요....

• 4. .....
    '15.1.9 12:46 AM (175.223.xxx.231)

예언이라고 할 것도 못되요
    지금 누구나 다 생각 할 수 있는 일이죠.
    작년에 물에 관한 사고가 많았나요?
    별별 사고 다 있었어요
    그 중 세월호 사건이 너무 크고 안타까운 사건이었던거고요

사고가 많고 불안한 시대인건 맞는데
    그냥 아무나 다 할 수 있는 얘기 가지고 예언이니 뭐니 하는건 웃겨요

• 5. ...
    '15.1.9 12:50 AM (121.136.xxx.27)

어쩌다 타는 택시..기사아저씨가 말많으면 스트레스예요.

• 6. ...
    '15.1.9 1:00 AM (222.100.xxx.166)

작년에 물에 관한 사건이 많기는 했죠. 세월호 뿐 아니라 다른 배도 침몰해서
    전원구조하고 또 무슨 어선이 침몰해서 많이들 빠져 죽었잖아요.
    아무튼 무섭네요. 그런데 외계인 침공이니 뭐니 하는 말은 좀 이상하네요.
    약간 망상증환자인가 싶고요. ㄷㄷㄷ 아무튼 별일 없기를 바래요. ㅠㅠ
    나이 먹을수록 사건사고가 젤 무섭네요.

• 7. 우하핫
    '15.1.9 1:26 AM (46.165.xxx.224)

심각하게 읽다가 우주인이 지구를 점령하고 부자들이 다른 행성으로 도망갈 채비 마쳤다는 데서 빵 터졌어요. ㅎㅎ

• 8. ...
    '15.1.9 1:27 AM (121.136.xxx.118)

행성이주에서 빵터졌네요...다른 태양계 가는데만 우주선타고 만년쯤 걸릴텐데...인류는 아직 화성도...

• 9. ~~
    '15.1.9 1:46 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

아저씨 정상아닌듯
    어느행성요?
    영화 너무보신 아저씨네

• 10. ......
    '15.1.9 1:50 AM (222.112.xxx.99)

택시 기사 중에 무식한 사람들 많아서 그래요 그려러니 하세요.

• 11. 물사고
    '15.1.9 5:01 AM (125.134.xxx.238)

작년에 물사고 많이 났죠.
    뿐만아니라 4대강또한 물사고라는 생각이 드네요.

• 12. 허거덕
    '15.1.9 10:08 AM (110.10.xxx.81)

제 생각엔 그아저씨는 지구인이 아니라 은하계 어느 별에서 온 외계 예언자일거예요
    맨인블랙에 보면 나오는 그런 예온자들이요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '15.1.9 3:54 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

예언자....ㅋㅋ

• 14. ...
    '15.1.9 4:00 PM (118.222.xxx.177)

행성이주? 병원부터`

• 15. 진홍주
    '15.1.9 4:16 PM (221.154.xxx.155)

ㅇㅇ 빵상하고 영적교감이 오신듯
    아님 사이언톨로지 한국지부에 다니시나요ㅋㅋ

• 16. 택시
    '15.1.9 4:45 PM (126.253.xxx.23)

엥 베스트 올라 있네요. 아이고..
    저도 물었어요^^
    그럼, 맨인블랙을 믿으시냐고 했더니
    암요~ 믿고말고요
    그러시더라구요 ^^
    영화가 사실이라는 말도 종종 돌기는 했었죠... ㅎ
    세상에 불가사의한 일들은 워낙 많으니까요.

댓글처럼 그 아저씨가 우주인일지도 모르겠네요 ㅎㅎ

하여튼 포인트는 올해는 건물 조심!
    이었어요.
    누구나 예상할 수 있는 예언이라 저도 한귀로 듣고 흘렸어요.
    근데 망할..
    건물을 어떻게 조심하라는 건지
    이눔의 부실공사 사기꾼들 에효
    2015년은 나쁜 일들 안 일어나길 빌어요!
    (새해 벽두부터 괴이한 사건들 투성이지만.. ㅠㅠ)

• 17. 디너
    '15.1.9 7:11 PM (147.47.xxx.91)

그냥 조심하자는 의미로 읽었어요 감사합니당

• 18. ufo
    '15.1.9 10:10 PM (223.62.xxx.122)

그런데 미국 상류층의 화성이주계획은 사실이고 현재도 진행되고있어요
    캐네디 딸이었나 언론에 폭로했었죠

• 19. ......
    '15.1.9 10:11 PM (124.58.xxx.33)

저런 종말 믿는 사람들이 무식하고 가난한 사람만 있는건 아니고 고학력자 부유층들중에도 많아요.
    이런 사람들은 돈이 많으니 실제적으로 준비를 하죠.
    미국에서 지구 종말 온다고, 얼마전에 벙커 아파트 한채당 25억에 분양했는데 한달만에 완판 되었어요.
    지하에서 모든걸 해결할수 있게 만든 아파트래요. 지하에 인공텃밭이며, 수영장까지 지하 14층에다가 만들어 놨다고. 행성이 충돌해도 견딜수 있게 만든 지하 아파트라고 하던데. 우리나라 사람들이 들으면 웃을 사람들도 많겠죠. 지하에다가 지은집을 25억에 사는 사람들이 많다는게 놀랍기도 한데.. 솔직히 알려진게 이정도지, 종말론 준비하면서 돈 수십 수백억쓰는 사람들 지구상에 꽤 많은것도 사실일듯

• 20. 살자
    '15.1.9 10:51 PM (122.128.xxx.57)

홀... 많이들 종말로 죽는데.. 뭐하러 살아남으려하는지 모르겠네요. 영원히 살 것도 아니고ㅡ.. 우주 무슨 행성으로 이주를 한다? 살아서 고생일듯...

• 21. 랄랄라
    '15.1.9 11:21 PM (14.52.xxx.10)

하...이제 정말 가지가지.....ㅠ.ㅠ