82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짭짤한 바나나칩 드셔보신적 있나요?

찾고싶다 조회수 : 922
바나나를 얇게 썰어 감자칩처럼 튀긴건데 달콤한게 아니라 소금 맛이 나는 과자거든요. Salty banana chips 이라고도 하고요.
말레이시아 여행갔을때 처음 접했는데, 처음엔 바나나가 짠맛이?? 이러며 실험정신으로 한봉 샀다 그 후로 나는 그대의 노예. *_*
그 후에도 다음에 가면 꼭 잔뜩 사오리라 했는데, 기회가 없네요. 인터넷 마켓을 뒤져봐도 나오질 않고요.
혹시 이거 드셔보신 분 계신가요? 그리고 혹시 어디서 살수 있는지 아시면 좀 알려주시길 간절히 부탁드려요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.1.8 10:11 PM (110.70.xxx.172)

그건 아닌데요
    이마트에 초록색 봉투에 든 바나나칩이 다른 바나나칩에 비해 약간 짭짤했건거 같아요.
    이름은 모르겠고
    초록색 비닐에 long cutted 라고도 써 있었던거 같아요
    실제로 바나나를 약간 어슷썰기 한 듯 길죽하고
    식감은 고구마칩 비슷했어요

• 2. 감사합니다.
    '15.1.8 11:56 PM (220.77.xxx.51)

그게 동그란것도 있지만 길게 된 칩이 더 많았거든요. 어쩐지 가슴이 두근두근 하네요. 내일 이마트 고고싱 하려고요. 다시 한번 감사드려요. 복 받으세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640651 들깨터는 밭머리에서 그림자 10:13:07 28
1640650 신현준 원래 저렇게 연기 못했나요 1 ... 10:10:36 196
1640649 인간관계는 양비론이 의미가 없어요 1 ,,, 10:04:46 254
1640648 고추가 엄청 단단해요 1 시골 10:01:21 359
1640647 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 2 비숲 왕팬 09:58:05 234
1640646 부부 재산 얼마정도 되어야 5 .. 09:57:19 588
1640645 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 4 별걸다 09:52:35 235
1640644 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 4 .. 09:52:16 688
1640643 요즘 삶 만족도 높아졌어요 5 요즘 09:51:29 827
1640642 평생 가격비교예요 2 저는 09:49:59 235
1640641 정년이 전라도 사투리 6 .. 09:49:02 765
1640640 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 3 다이어트 09:46:57 728
1640639 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 220
1640638 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 3 응원합니다 .. 09:43:06 337
1640637 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 1 Df 09:41:15 639
1640636 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 17 wow 09:38:11 1,000
1640635 요즘 뭐가 맛있나요? 9 @@ 09:36:29 399
1640634 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 14 착잡 09:35:31 1,125
1640633 계단운동과 엘리베이터 4 .. 09:35:09 366
1640632 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 7 혹시 09:32:38 430
1640631 사이 나쁜 걸 티내는 동료 3 가나다 09:30:55 423
1640630 이게 독한 건가요? 11 .. 09:28:57 513
1640629 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 20 d 09:27:27 1,756
1640628 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 3 .. 09:24:56 221
1640627 박지윤 제 전남편과 똑같아요 10 .. 09:21:36 2,200