82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 백화점 직원 폭행까지.

가슴답답 조회수 : 2,316
갑의 횡포 대단하네요
요즘 이런 사항이 대두되어서그렇지
과거에 많이들 일어났을 사건들일꺼같네요
이번기회에 백화점이나 대형마트에서 이런일이 생겼을시에 
무조건 사과하고 보상해주는 시스템좀 없어졌으면 좋겠네요
제가 아는 지인도 그래요
백화점이나 홈쇼핑은 목소리큰사람이 이긴다고.  정말 무식한 인간같아서
연락끊은지 꽤 됐죠.

입던옷 교환안해준다고 저리 진상떨고 뺨까지 때리네요
저런여자는 신상에 빨간줄 가야해요
http://www.youtube.com/watch?v=3aJXsK2jktc
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효효효
    '15.1.8 5:17 PM (1.250.xxx.141)

http://www.youtube.com/watch?v=3aJXsK2jktc

• 2. ...
    '15.1.8 5:19 PM (180.229.xxx.175)

물건을 사러간거지 무슨 주인노릇하러 가나요?
    자본주의가 이상하게 정착되어 미친인간들이 여기저기서 나타나는군요...

• 3. 개나리1
    '15.1.8 5:25 PM (121.130.xxx.181)

며칠전에 샀던 패딩의 색이 맘에 안든다고 바꾸러 감
    소매 부분에 립스틱 자국이 있어서 교환이 어렵다고 거절
    난동을 부려서 결국 교환

--
    다시 돌아와서 전에 샀던 흰색까지 달라고 우김
    난동을 부려서 결국 흰색과 블랙 다 갖고감

--
    다시 돌아와 분이 풀리지 않아 점원 폭행

병원에 가야 할 사람이네요

• 4. ...
    '15.1.8 5:27 PM (180.229.xxx.175)

경찰조사가 반드시 필요해보여요...
    미친인간이네요!

• 5. 공기업이나 은행에서도
    '15.1.8 5:27 PM (1.250.xxx.141)

cs교육 참 중요하게 생각하잖아요
    저런 고객들한테 저런식의 응대는 아니네요

• 6. 이딴것도
    '15.1.8 5:31 PM (180.70.xxx.147)

일본식 기업 마인드래요
    서비스업 종사자가 죄인인가
    동등한 관계죠
    국내서 하던짓을 국외서도 하니
    어글리 코리언이라고 도매급으로
    욕먹고 진짜 인간으로서 챙피해요
    칼만 안든 강도네
    그지도 아니고

• 7. ....
    '15.1.8 5:32 PM (58.224.xxx.195)

참 바뀌기 쉽지 않나봅니다.....

• 8. ...
    '15.1.8 5:40 PM (180.229.xxx.175)

반드시 폭행으로 고소해서 정신적 신체적 보상 받으시길...

• 9. ...
    '15.1.8 5:45 PM (1.237.xxx.230)

전 왜 항상 당하는 쪽에있는걸까요...
    오히려 당하는 고객들도 많아요

• 10. .....
    '15.1.8 6:10 PM (211.36.xxx.144)

개또라이...주제에 무슨 옷이냐
    거적이나 걸치고 다녀라 인간아~~

• 11. 헬스
    '15.1.8 6:20 PM (210.205.xxx.101)

롯데아님 타임월드 같은데...진짜 또라이네요.

• 12. 이래서 조현아를
    '15.1.8 6:24 PM (211.245.xxx.20)

봐 주기 없이 엄벌 형을 내려야 합니다 조현아 모방 범죄가 계속해서 일어나고 있잖아요 조현아 대단하다 벌써 제자들을 몇 키워 내고 있는거니 미췬 녀 ㄴ..

• 13. 미친
    '15.1.8 7:05 PM (175.117.xxx.190) - 삭제된댓글

개콘보면서 배웠나?

• 14. ㅇㅇ
    '15.1.8 7:54 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

어디지... 진짜 미친인간들 많네요

• 15. 아니
    '15.1.8 8:34 PM (125.186.xxx.25)

아니
    뭘처먹었길래

저지경으로 무식한가요???

• 16. 롯데
    '15.1.8 9:59 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

스테파넬 매장