82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파.아파트 가격분석.요약분...

... 조회수 : 1,643
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=568982
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.8 3:08 PM (121.136.xxx.150)

어제 뉴스타파 보며
    참 씁쓸했네요~~

• 2. 11
    '15.1.8 3:48 PM (183.96.xxx.56)

그러게요 부동산전문가들 다 거짓말들에 정부와 기업이 시키는 대로 온갖조작질에 나라가 절단이 나고 있네요 ㅠ 전문가들은 다 어디 갔는지

• 3. 정보
    '15.1.8 4:02 PM (203.247.xxx.210)

감사합니다~

• 4. ^ ^
    '15.1.8 4:47 PM (211.108.xxx.200)

요약본중 8번 - 아파트 실거래가를 볼려면 분기별로 봐야해서 불편하다, 땡 입니다.
    국토부 사이트에 들어가서 아파트 이름을 클릭하면 그 아파트의 1년치 거래 가격을 평형별로 한눈에 확인 가능합니다.
    제가 몇 년전 이거 발견하고 무지 감탄했었거든요 ^ ^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640437 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 2 질문있어요 13:48:54 134
1640436 혼자 보러 갈껀데 대도시의 사랑법, 보통의 가족 뭐 볼까요? 뭐 볼까 13:48:03 37
1640435 이런 친정부모 정상인가요? 2 13:46:40 182
1640434 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 2 밤호박 13:41:53 425
1640433 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 1 ㅅㄴ 13:39:28 147
1640432 할머니 파마만 전문으로 하는 동네미장원 5 장사 13:36:34 418
1640431 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 1 ㅇㅇ 13:36:28 260
1640430 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 4 .. 13:35:07 188
1640429 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 13:32:44 76
1640428 여의도 재건축아파트 13:31:21 236
1640427 세탁조 청소하려다 망가진 듯 4 ㅁㅁㅁ 13:27:48 624
1640426 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 9 .... 13:25:47 376
1640425 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 1 연아양 13:25:03 751
1640424 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 .. 13:23:46 73
1640423 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 13:22:39 60
1640422 격무로 임플란트를 했다는데 4 ㄵㄷ 13:22:19 427
1640421 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 163
1640420 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 5 ㅇㅇ 13:16:08 764
1640419 손절, 후회하세요? 9 ㅂㅂ 13:12:51 768
1640418 사랑받고 자란 다니엘 10 ㅐㅐ 13:11:20 1,116
1640417 효리가 진짜 승자인거 같아요 16 효리짱 13:06:08 2,380
1640416 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요? 9 13:05:39 564
1640415 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. .... 13:02:28 146
1640414 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 1,111
1640413 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 7 12:56:14 779