82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 아이들과 얼음 낚시 가볼곳 추천부탁드려요

방학 조회수 : 505
겨울 낚시는 첨이라 아무런 정보 없어요
초등 아이들 데리고 남편이 얼음 낚시 가자는데 가보신분들
장소좀 알려주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '15.1.8 2:20 PM (218.50.xxx.31)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150108081815393

• 2. 제 경험
    '15.1.8 2:41 PM (211.109.xxx.27)

화천산천어축제 가세요. 마을주민들이 주축이 되어서 깔끔하게 잘 진행해서 기분좋게 잘 지내고 왔어요. 입장권 사면 다시 농산물구입권을 줘서 말린 나물, 곡류 같은 걸 살 수 있게 해주고, 붕어빵처럼 산천어모양 빵도 재미있고 맛있었고, 산천어회와 구이도 맛있었습니다. 82에서 어떤 분이 가르쳐주셔서 위아래 세겹씩 입고 장갑과 모자 목도리 하고, 양말에 발바닥에 붙이는 핫팩 붙이고 방수부츠 신으니 발 안시려웠어요. 느지막히 가면 고기도 안잡히고 사람도 너무 많으니 꼭 개장전에 아침일찍 가서 가장자리에 꼭 앉으시고, 발포매트도 가져가세요. 아이들이 매트위에 엎드려 얼음구멍 들여다보는 걸 정말 좋아해요.
    평창송어축제는 비추입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640286 저는 체력이 왜 이 따위일까요 ... 18:04:03 22
1640285 혹시 김해공항 인근 날씨가 어떤가요? 여행 18:00:05 33
1640284 금요일 아이랑 영화 볼거예요, 뭐볼까요?? ... 17:58:16 44
1640283 오븐으로 에어프라이처럼 요리하려면요 ㅇㅇ 17:57:00 44
1640282 최동석이 모텔사진 유출했을것같아요 7 17:56:43 737
1640281 요즘 뭘 배우는데요, 수업 후 만남 부담돼요 2 집순이 17:56:29 187
1640280 보이로 전기요 110볼트 사용가능할까요? 새벽 17:54:55 37
1640279 나솔22기 광수와 영자 전통혼례 5 @@ 17:48:50 473
1640278 중1 한문교과서 다운 받을 곳 있나요? 2 교과서 17:47:22 88
1640277 尹,'北 러시아파병'…대통령실"총동원 대응" 14 ㅇㅇ 17:45:35 446
1640276 공감,배려는 지능순인거같아요 10 ㅡㅡ 17:41:59 511
1640275 '팬 폭행 연루' 제시, 한달 만에 소속사와 계약해지 ".. 7 뭐지 17:34:25 1,506
1640274 위고비에 대한 환상이 심한듯요 3 ........ 17:31:49 691
1640273 공기청정기 대신 가습기로도 공기청정 효과도 있을까요? .. 17:31:48 70
1640272 시술 적당히, 성형 적당히가 되나요? 5 자연스런 17:24:28 505
1640271 머리숱 많은 분들 머리 어떻게 묶으세요? 3 000 17:24:19 406
1640270 부츠컷 청바지요 11 .. 17:19:14 799
1640269 저는 올해로 학원비 끄읕~~~ 16 777 17:19:13 1,484
1640268 지방대 골든타임 대체 얼마 남았길래…'충격 보고서' 나왔다 3 .. 17:18:45 1,136
1640267 큰 딸이 재산을 안 받겠대요 24 ….. 17:15:52 3,845
1640266 내 돈의 힘 6 .. 17:13:10 1,272
1640265 다이어트 중인데 먹고 싶은 게 넘 많아요 5 .. 17:12:05 439
1640264 밥지옥.. 7 ㅇㅇ 17:12:02 979
1640263 세상살이 젤로 억울한게 3 ㄱㄱ 17:11:51 601
1640262 검찰 해체.김건희 구속.윤석열 탄핵. 9 거짓덩어리들.. 17:08:13 498