82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킬미힐미 보신 분들 어땠나요?

궁금해요 조회수 : 4,689

오늘 일이 있어서 보지 못했어요.

보신 분들 재미있을거 같던가요?

지성 나오는건 웬만한건 재미있어서 챙겨보거든요.

어땠어요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.1.7 11:09 PM (115.143.xxx.202)

궁금하네요
    비밀을 워낙 재밌게 봤던 터라 이번 작품도 보고싶어요

• 2. ..
    '15.1.7 11:23 PM (211.207.xxx.111)

재밌었어요.. 다른 채널 드라마들은 첫회 놓치고 어영부영 못보고 있었는데 이거 아주 재밌어요.. 지성 박서준 내가 좋아하는 배우들도 나오고 특히 미생 강대리님 슈트발 죽이게 나옵디다.. 근데.. 현빈 시작하는 새드라마가 지킬 하이드 이런거 아니었나요? 시놉이 비슷한 건지.. 이게 지성한테로 간건지 모르겠네요..

• 3. 킬미힐미는 못 봤고
    '15.1.7 11:25 PM (114.205.xxx.114)

윗님, 현빈 드라마는 따로 찍고 있던데요. 한지민이 상대역이고.

• 4. 너무웃겼어요ㅋ
    '15.1.7 11:25 PM (58.145.xxx.148)

저 기다려서 봤는데 정말 오랜만에 웃었네요.
    지성은 제 역할 잘 해낸거 같구요...다만 볼살이 너무 홀쭉해서ㅠㅠ 제 뱃살 붙여주고 싶어요--;
    박서준은 너무 귀여워요. 가르마타서 헤어만지는 거 부터가 범상치 않더니 앞으로 웃음 빵빵 터뜨려줄거 같아요. 그리고 황정음이 대박이던데요? 그런 역할은..그런 역할 뭐라고 해야하죠? 암튼 똥꼬발랄하면서 자기 인상 신경쓰지 않고 소리 버럭버럭 지르기도 하구 말도 막 속사포로 쏟아내구 내숭 안떨고 암튼 딱 하이킥에서 나왔던 모습 같은데요. 그런 역할엔 아주 최고같아요. 막판에 황정음 대사땜에 많이 웃었어요.

• 5. 저는
    '15.1.7 11:28 PM (39.118.xxx.95)

별로였어요. 첫 회라 그런가 어수선하고 황정음 연기는 오바스럽고 그랬네요. 지성은 연기는 괜찮아요.

• 6. nn
    '15.1.7 11:31 PM (220.76.xxx.244) - 삭제된댓글

거의 끝나기 십분 전부터 봤는데 지성과 황정음때문에 몰입도는 있더라구요.
    지성은 연기를 특출나게 잘하는 건 아닌데 뭐랄까 연예인 특유의 건들거린다고 해야되나 연기할 때만큼은 딴따라느낌이 없고 진지하고 연기하는 걸 진짜 좋아하는구나라는 느낌이 드는 배우라 지성 나오는 건 믿음을 가지고 보게 되는 거 같아요. 황정음도 성형을 많이 해서 과히 호감형 얼굴은 아닌데 열심히 하려는 게 보여서 점점 끌려요.
    그러나 드라마 자체는 아직 모르겠고 나머지 배우들도 늘상 맡는 역할이라 색다를 건 없었어요. 그나저나 지성은 이 드라마 하느라 아예 굶은 듯 ...피골이 상접하더군요.

• 7. 심플라이프
    '15.1.7 11:33 PM (175.194.xxx.227)

현빈이 거절하고 20대 잘 나가는 아이돌 거쳐서 지금 지성에게로 온 거라네요. 캐스팅 비화래나 뭐래나..;;;
    작가 믿고 봤는데 의학용어 자막들과 황정음의 부정확한 발음이 엇박자로 나와서 심히 거슬리네요. ㅎㅎ
    지성은 몸을 안 아끼고 연기하네요. 진짜 고생하면서 찍었을 것 같아요. 첫회는 그냥 나쁘지 않은데 내일이 문제.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.1.7 11:55 PM (124.51.xxx.155)

좀 오글거렸어요. 드라마 내용 자체가...

• 9. ...
    '15.1.8 8:56 AM (180.229.xxx.175)

어렸을때 봤던 미드 헐크처럼...눈동자빛이 바뀌네요...
    ㅎㅎ 지루하진 않아요...

• 10. oo
    '15.1.8 4:35 PM (183.99.xxx.237)

전 재밌던데요~~~ 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋ