82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백야 대박 코미디에 굴욕몸매

수영장씬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

중년여배우 평범한 친근한 몸매에
거울속 제 몸매 보는것처럼 반갑고 민망했어요

매우 친근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 인간적인데 제가 배우면 창피했을거같아요.

게다가 mri 찍을때 오바하고

개막장에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 대놓고 막장이니까 이상하게 웃겼네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.7 9:26 PM (218.38.xxx.245)

가지가지 진상짓 하더라구요 꼬집고 머리채 ㅠㅠ

• 2. jtt811
    '15.1.7 9:29 PM (1.232.xxx.73)

빵터졌어요
    넘웃겨요

• 3. 넘 웃김
    '15.1.7 9:32 PM (39.118.xxx.16)

저도 똑같은 생각을 ㅋㅋ
    박장대소 하면서 봤어요 ㅋㅋ
    코미디 인줄

• 4. 웃겨
    '15.1.7 9:39 PM (112.152.xxx.52)

맞아요 친근한 몸매에 교양 넘치는 콧소리

코메디 아줌마 좋아요~

• 5. Ss
    '15.1.7 9:47 PM (123.214.xxx.158)

고백하는데 전 임성한 드라마가 개콘보다 재미있어요.
    시트콤장르로.....

• 6. 원글
    '15.1.7 9:50 PM (219.240.xxx.2)

그르게요
    스트레스 받는 일 있었는데
    시트콤같은 개막장에 망가지는거 보니
    이상하게 후련하던걸요 ㅋㅋㅋ

• 7. 푸핫
    '15.1.7 9:52 PM (39.118.xxx.16)

나 미강개발 황유라야!!!!!!!!!!!!!
    놀라서 내복입고 달려오신 기사분
    짠하더군요 ㅋ

• 8. ...
    '15.1.7 9:57 PM (182.215.xxx.17)

임성한드라마 제대로 보여줬어요 나 임성한이야!!

• 9. 원글
    '15.1.7 9:59 PM (219.240.xxx.2)

기사님의 내복투혼 !!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 모모
    '15.1.7 10:09 PM (180.70.xxx.151)

그분젊었을때
    예뻤겠어요
    특히입매가단정하고
    발음이정확해서 좋아요

• 11. 또박또박
    '15.1.7 10:16 PM (112.152.xxx.52)

병실 가서 이보희? 혼낼 때 통쾌했어요 ㅎㅎ

• 12. 그 사모님배우
    '15.1.7 10:22 PM (203.226.xxx.234)

이름이 머죠? 연기찰져요 살은 왜빼나요 딱좋은데 그나이답고 ᆢ 오늘 아주 재미있었어요
    그 집사위 됬음 어쩔

• 13. 원글
    '15.1.7 10:23 PM (219.240.xxx.2)

맞아요. 그 분 발음이 정확해서 귀에 쏙쏙 들어와요

이보희님은 수영복입었을때도 몸매 정말 이뻤어요
    관리잘하시고 얼굴도 자연미인같아요

• 14. ..
    '15.1.7 10:24 PM (116.37.xxx.18)

수영장몸매 봐줄만 했어요
    머리채씬보다
    도미솔이 물속에서
    야야 다리 꼬집는게 더 웃겼어요

• 15. 이쁘심
    '15.1.7 10:24 PM (39.118.xxx.16)

원종례 요ㆍ 피부도 어찌나 좋은지
    홈쇼핑 모델로도 자주 나오시더군요
    연기도 넘 잘하시고

• 16. 실제로
    '15.1.7 10:51 PM (175.223.xxx.236)

봤는데 화면처럼 우아하고 곱더라구요.

• 17. 몇년전에
    '15.1.7 10:51 PM (211.172.xxx.143)

병원에서 지나가다 봤는데
    한눈에 알아보겠더라구요.
    실물하고 티비하고 똑같은.

• 18. 근데
    '15.1.7 10:51 PM (211.213.xxx.78)

백옥담 넘빨리 지나가서
    내가 잘못본건가 싶기도 하는데
    팔들때 겨털 있지 않았어요?ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '15.1.8 1:00 AM (175.201.xxx.11)

도미솔인가 걔도 성깔 나오던데요. 바깥 허벅지 뿐 아니라 안쪽 허벅지 꼬집어대는 것 보고 많이 꼬집어봤구나 했습니다. 아무래도 안쪽 허벅지가 더 아프긴 하잖아요.

• 20. ㅎ호
    '15.1.8 8:48 AM (211.36.xxx.254)

백옥담인가 백록담인가 겨털 있었어요. 왜 걔가 탕웨이 닮았다는 소리 있잖아요. 그래서 전 색계 탕웨이 겨털에 대한 오마주...라고 생각했어요. ㅋㅋ