82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상의 모든 음악

진행자가 왜? 조회수 : 1,556

카이의 세상의 모든음악 정말 즐겨 듣던 애청자인데요

헉...연말에 너무 바빴다가 오늘 들어보니 다른 사람으로 바뀌어 있네요.

왜이죠?

검색해 보세요..란 말씀은 말아주세요 부디..

다시듣기로 마지막 방송도 듣고

청취자참여란도 열심히 보고

검색도 해봤지만

정확한 이유는 없네요.

노래의 날개위에는 진행자가 엄마가 된다는 기쁜 소식으로 바뀐다고 알려 주셨던데..

혹시 아세요?

카이씨 왜 그만 두셨는지?

아..새로운 진행자 정말 적응 안되네요.

예전부터 이 분이 주말에 진행할 때도 듣지 못하겠던데...

그립네요.

카이씨..

어디로 가셨나요?!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.7 9:20 PM (115.126.xxx.100)

며칠전 게시판 글로봐선
    Kbs라디오 개편했나 보던데요

• 2. 카덴차
    '15.1.7 10:36 PM (220.70.xxx.97)

개편됐는데, 카이의 느끼한 목소리&자기 노래 방송때문에 진짜 싫던데,
    전기현씨로 바뀌고 만세부르는 중임다. ㅎㅎ

• 3. 바바라
    '15.1.7 11:10 PM (58.140.xxx.244)

저두 밤12시에 했던 방송들으며 전기현씨 팬이었는데,
    카이에서 전기현씨로 바뀌면서 저도 만세불렀어요!^^
    불어권 노래 선곡이 많던데 어색한 카이의 발음과 자기노래 넘 자주 나와서 짜증났던적 있어요.

전기현씨로 바뀌며 두시간은 몸이 릴랙스 되는 느낌..
    넘넘 좋아요~

• 4. 워 워~`
    '15.1.7 11:15 PM (175.121.xxx.139)

진정하세요.
    카이가 어디로 간게 아니구요,
    주말만 전기현씨가 진행해요.
    그리고 윗님이 언급했다시피
    전기현씨 진행 멋져요.
    뭔가 독톡한 분위기가 있구요,
    세계여러음악에 대한 기호가
    상당히 세련되어 있어요.
    특히, 불어를 아~주 잘해서요
    불어가사 읽어 주는 목소리
    듣고 있으면 행복해요.

• 5. 바바라
    '15.1.8 1:13 AM (58.140.xxx.244)

엥?! 윗님 카이는 떠났어요ㅎㅎ
    전기현씨가 평일주말 모두 진행해요

• 6. ...
    '15.1.8 3:03 AM (182.216.xxx.30)

개편되서 바뀐 듯.
    언젠간 다시 오지 않을까 해요.

• 7. ...
    '15.1.8 9:34 AM (123.109.xxx.126)

카이 처음엔 좀 불안했으나 나중엔 많이 편안해졌죠
    젊은 에너지를 잘 발휘헀다고 보아지나
    전기현씨는 너무 가라앉는다 싶은데 또 편안하다고 느끼시는 분들도 있겠죠

전 음악보다 말이 많을땐 짜증나더라구요
    그 프로가 아무래도 저녁즈음이니까 친근한 분위기를 만들려고 그러는지
    유난히 멘트가 길어요. 다른 음악프로그램보다..( 이건 제 느낌)

멘트 길이 좀 줄였으면 좋겠어요.