82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 처음구매하려합니다.

.. 조회수 : 3,360

추천인 아이디 쓰는 란이 있나봐요?

그럼 댓글로 아이디 주시겠어요?

그리고...처음 구매라서...

비타민 디 하고

프로 폴리스 스프레이형,

프로 폴리스 250정 켑슐 하고

치약하고 사려합니다.

1.금액이 얼마여야 무료 배송되는지요?

2.무게 금액은 상관없나요?

3.또 괜찮은 제품좀 소개해주세요

4.플로 폴리스 스프레이형은 몇개까지 살수있나요?

고맙습니다.^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '15.1.7 3:38 PM (123.108.xxx.87)

일단 아이디 드릴께요^^

nam548

• 2. ..
    '15.1.7 3:39 PM (64.233.xxx.173)

Tlk366

• 3. aa
    '15.1.7 3:39 PM (123.108.xxx.87)

1. 무료배송은 40달러 이상-- 이건 때때로 달라요
    2. 무게가 한도를 초과하면.. 배송방법을 선택할 수 없어요. 주문 안됨.
    카트 아래쪽에 초과 안하면 배송비가 나오고.. 초과하면 Not Available 떠요

• 4. aa
    '15.1.7 3:42 PM (123.108.xxx.87)

3. 유산균 추천해요. Now Foods, Gr8-Dophilus
    변비, 가스차는데 좋아요
    4. 같은 제품은 6개까지 가능~

• 5. ..
    '15.1.7 3:42 PM (64.233.xxx.169)

1. 4만원이요
    2. 상관있는데..이건 장바구니 담으면 알아서 배송비 계산될거에요
    3. 귤젤리라고 판매일위하는 비타민인데 맛있어요 ㅋㅋ. 그리고 엘시스테인. 전 나우푸드꺼 샀고 피부가 뽀얘집니다. 과용하면 부작용도 있다니까 넘 많이.드시진 마세요.

• 6. 귤젤리....
    '15.1.7 3:44 PM (121.160.xxx.120)

하루에 4개까지 먹으라고 써있는데 막 먹다보니 열 몇개씩 먹고 그랬네요... 하도 제가 젤리류를 좋아해서 ㅜㅜ
    뭐 비타민 씨니깐 많이 먹는다고 해로울건 없겠죠... ㅜㅜ
    한통을 일주일만에 다 먹어치움.... ㅜㅜ 그렇게 따지니깐 싸게 산게 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한통에 만원인디 ㅜㅜ

• 7. ..
    '15.1.7 3:46 PM (64.233.xxx.169)

지금 다시보니 5만원 넘어야 무배인가보네요. 기준이 그때그때 달라져요. 4만원 넘으면 5프로 할인되고요

• 8. ..
    '15.1.7 3:47 PM (183.97.xxx.116)

댓글 감사합니다.

참..그리고..비타민씨도 사야하는데..추천부탁드립니다.

• 9. ..
    '15.1.7 3:48 PM (183.97.xxx.116)

아...다시 댓글을 보니...비타민씨는 귤젤리를 사면 되는거죠?

• 10. ..
    '15.1.7 3:51 PM (183.97.xxx.116)

어? 추천인은 어디에 적어요?

계정 만들기는 했어요

• 11. aa
    '15.1.7 3:52 PM (123.108.xxx.87)

차 마시는 거 좋아하시면 차 종류도 정말 많아요.

http://www.iherb.com/St-Dalfour
    여기 딸기 차, 망고차 강추하구요. 잼도 유명

http://www.iherb.com/Harney-Sons
    허니앤손스 제품도 좋구요. 선물로도 손색 없어요.

후기들 찬찬히 읽어보면서 즐거운 쇼핑하세요~

• 12. gg
    '15.1.7 3:57 PM (39.115.xxx.183)

fgs418
    추천코드에 넣으시면 되구요
    1. $40 이상이면 무료배송되고
    2. 무게제한 있어요. 15파운드. 금액제한, 무게제한 넘으면 결제 안되니까 조절하시면 되구요
    3. 세탁물 얼룩제거제 샴푸 메이크업브러쉬 기초화장품 시리얼 각종 양념허브류
    4. 6개까지 담기네요.
    비타민c 는 귤젤리도 좋고 솔가 제품 좋아요

• 13. gg
    '15.1.7 3:59 PM (39.115.xxx.183)

추천인은 계산총합한 가격 아래쪽에 넣는곳 있어요
    첫 구매때만 추가 할인되니까 꼭 쓰세요.

• 14. 7777
    '15.1.7 4:02 PM (222.232.xxx.140)

치약 추천해주세요

• 15. ㅎㅎ
    '15.1.7 4:12 PM (211.49.xxx.250)

저장합니다

• 16. 그런데
    '15.1.7 4:23 PM (14.32.xxx.250)

아이허브 이제 주민번호로 통관이 안된다 전화왔는데
    개인통관번호를 다들 받으셨나요
    이거 귀찮네요 ㅋ

• 17. Connie7
    '15.1.7 4:25 PM (119.71.xxx.25)

유산균. 글루코사민.입욕제.유기농 샴프. 솔트 초콜릿바샹달프잼. 디카페인 생강차 넘 좋아요.

• 18. 누라
    '15.1.7 5:46 PM (211.172.xxx.30)

저 받았어요. 한번 받아서 저장해두면 다음부터 입력할필요 없어요. 치약은 히말라야 탐스 나우푸드 네이처게이트 써봤는데 저는 네이처게이트요. 좀 늘어지는게 있긴 해요. 히말라야도 나쁘지 않은데 이게 통관이 됐다 안됐다 해요. 전 데저트 에센스 구강청결제 사고 바디비누 사고 남편쓰는 비오틴 샴푸와 영양제는 식물성 오메가3 주로 사요. 비타민씨 크림이랑 바디크림도요. 식료품은 위에서 추천해주신 차 저도 추천하구요. 아. 그리고 소이캔들도 사요. 뭐 대부분 생활용품을 구입하네요. 추천목록은 베스트100같은거 보시면서 맘에 든거 우선 작은 용량 사보시구요. 유기농 립밤 좋아요. ㅎ

• 19. popo
    '15.1.7 10:55 PM (39.114.xxx.73)

추천인 코드는 장바구니 오른쪽 아랫부분에 네모칸에 넣으시면 되요^^ 혹시 필요하시면 제꺼는 ARU409 입니다.^&^

• 20. 염치없지만..
    '15.1.8 12:25 AM (115.136.xxx.131)

MUB830 입니다.
    다요트용 탄수화물차단제- 카브인터셉터,
    지방제거용- 키토산 강추 해요.