82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 그럼 내일은 음료먹어도 스티커는 안주고 그냥 다이어리 교환만 되는 건가요?ㅜㅜ

스벅 조회수 : 1,430

지금 빨강3개가 부족한데 내일 3잔 사야지... 하고 있었는데

생각해보니까 음료로 스티커 받는건 안될 것 같다는....;;;

그.. 그런 거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '15.1.7 12:35 AM (211.209.xxx.27)

다이어리가 특별히 좋은가요?

• 2. 대체
    '15.1.7 1:33 AM (59.24.xxx.162)

그 다이어리가 특별한건가요?

• 3. 이거
    '15.1.7 11:20 AM (144.59.xxx.226)

빨강하나 흰색하나 있어요... 아랫글에 올리고왔는데 넘 늦어 아무도 안볼꺼도 같다는

여기에 한번 더 올립니다... 남아 있으면 쓰세요

1091 4917 0305 0402

• 4. 아아
    '15.1.7 12:21 PM (122.203.xxx.194)

이거 님 숫자 뒤에 4자리 핀번호도 있어야 쓸 수 있어용^^;;

• 5. 이거
    '15.1.7 2:05 PM (144.59.xxx.226)

다른글에 올렸었는데 누가 쓰셨다고 댓글달았던데... 4자리 드릴께요 한번 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624689 1억원 이상 연봉자 46.4%, 무보직 1500여명이라는 KBS.. 조선일보기사.. 08:47:37 37
1624688 부모님 병수발문제 2 .. 08:44:40 182
1624687 1인칭 가난 책 잘 읽었습니다 1 ... 08:42:28 217
1624686 묵사발 육수 뭘로 해야 맛나요? 4 08:37:03 248
1624685 어제 허리 숙여서 발씻고 일어났는데 허리가 심하게 아팠어요. 2 허리디스크?.. 08:36:43 185
1624684 술 마시고 합의 후 성관계 2 .. 08:35:48 568
1624683 상가 원상복구문제??. 애매하네요 1 ㅡㅡ 08:32:51 213
1624682 “의사없어 응급진료 불가”… 피말리는‘구급차 뺑뺑이’ 4 .. 08:30:19 272
1624681 급!컴퓨터 밀때. 기존파일 어디 보관해야하나요? .. 08:30:00 64
1624680 엄마를 편하고 친구같이 4 미래 08:28:01 428
1624679 진짜 레깅스 흉해요 26 ㅠㅠ 08:20:35 1,392
1624678 요리 유튜브로 보고 따라하면 5 실전 08:19:37 494
1624677 성시경 잊혀지는것들에대하여 .... 08:18:09 264
1624676 울쎄라 했는데 전혀 달라지지 않았네요. 6 리프팅 08:17:44 694
1624675 어제 온 무인카페 좋아서 또 왔어요~ 11 근데 08:17:00 675
1624674 딸 남자친구가 저보다 살림과 육아(?)를 잘하는 거 같아요 3 .. 08:16:28 774
1624673 권력자의 개 노릇을 하는 국영방송 KBS 1 ㅇㅇ 08:13:58 229
1624672 메탈도자기라는것이 무엇인가요 .... 08:13:55 82
1624671 인간극장보는데 08:07:15 590
1624670 부탁드려도 될까요? 5 부탁 07:54:12 883
1624669 아파트 공용부분 ... 07:47:25 227
1624668 와. 이틀만에 날씨가 6 .. 07:44:57 1,509
1624667 서울 초중학교 외부강사 ppt를 usb 태블릿 어디에 가져가는 .. 4 외부강사 07:31:41 1,147
1624666 "수술실 절반 문 닫아"…살릴 환자도 못살린다.. 55 ㅇㅇ 07:30:59 2,400
1624665 주식 질문입니다. 30 주식 문맹자.. 07:21:23 1,264