82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 펀치가 말하는것은

재미지네 조회수 : 1,584
그저 모든게 내형제 내새끼 내가족 때문인건가요.
아, 많은 생각을 던져줘서 무겁지만 너무 재밌어요.
역시 박경수 작가네요.
재벌에 이어 검찰얘기도 찰져요.
오늘 법무부장관얘기는 반전이었어요.
나쁜놈과 덜나쁜놈..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 그럴까??
    '15.1.7 12:18 AM (112.148.xxx.80)

박경수작가 대단하고 연기자들은 연기를
    너무 잘하네요..특히 김래원 조재현..
    너무 잼 있네요

• 2. 몰입도 최고
    '15.1.7 12:27 AM (175.197.xxx.88)

근래 들어 이렇게 몰입감 넘치는 드라마 보기 정말 오랫만 이네요.
    김래원 연기도 정말 최고고, 계속해서 반전의 반전이 드라마를 보자 마자 끝난것 같이 만드네요.
    벌써 다음주가 기다려져요.

• 3. 레이첼12
    '15.1.7 1:59 AM (103.240.xxx.188)

전 박경수 작가 작품을 황금의 제국으로 처음 접하고 완전 몰입해서 봤어요.
    완전 새로운 차원의 드라마다 감탄하면서....
    그런데 작가 특유의 어투가 이젠 거슬리네요. 저도 몰입하고파요.

• 4. 여운이..
    '15.1.7 10:56 AM (1.243.xxx.247)

굉장하네요.. 오늘 아침까지도..계속..드라마의 여운이..일주일을 어떻게 기다려야하나요..
    정말 최고네요..휴-- 김래원 넘 불쌍하구요..ㅠㅠ
    근데..그렇게 똑똑하고 눈치 빠른 김래원이 7년전 최명길이 뒷통수 친걸 아직까지 모르고있는건가요?
    알면서도 이번 한번 더 믿은건가요?방법이 없으니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624891 국민연금 67개월 납부했다고 하는데요 2 ... 18:12:12 118
1624890 뉴스 생방으로 보시나요 1 ㅇㅇ 18:11:05 58
1624889 지금 타임스퀘어 1 ㅇㅇ 18:06:45 213
1624888 초등 코로나 걸리면 며칠 학교 안 보내세요? 4 0011 18:03:14 145
1624887 사기꾼 나온 끝사랑 보는데요 10 현소 18:01:35 685
1624886 대통령실 "야당 머릿속엔 조선총독부만 떠오르는지 의문&.. 13 .. 17:58:45 340
1624885 일본 젤리 공항 가져갈 수 있나요 2 젤리 17:58:00 152
1624884 A2우유 맛이 달라요? 2 ㄱㄴ 17:54:14 199
1624883 봉사활동 기간을 어떻게 기입하면 될까요? .. 17:53:56 56
1624882 카페사장님께질문)커피 잘못만들어줬다고 새로 다시만들어주는거 8 커피 17:53:01 556
1624881 이혜정은 진짜 이혼하고 재결합 컨셉으로 6 징글징글 17:50:16 1,098
1624880 김해 해반천쪽 아파트 llll 17:49:13 129
1624879 명동 근처 호텔 어디가 나을까요?(더프리마, 신라스테이 광화문,.. 1 서울 17:48:01 164
1624878 전공의 복귀 3 이제 17:47:24 734
1624877 내년 을가늑약120주년. 이런연구도 하네요 4 ㅇㅇㅇㅇ0 17:44:47 259
1624876 급질) 아빠가 치매 같아서요. 11 급질요 17:43:19 1,183
1624875 저녁에 맨날 샐러드 해먹는데 좋네요 6 요즘 17:40:26 924
1624874 전기료 1 50% 17:40:00 187
1624873 뉴진스 음악 유사성 논란곡들 6 .. 17:39:19 332
1624872 계란노른자가 ldl, 콜레스테롤 3 콜레스테롤 17:38:32 747
1624871 시골 시부모님 정원의 나무 관리... 14 꿀카스테라 17:38:27 977
1624870 모기 갑자기 늘지 않았나요? 2 ..... 17:37:11 309
1624869 박찬대 “한동훈, 채 해병 특검법 또 말 바꿔...능력이 모자란.. 4 !!!!! 17:35:08 312
1624868 8/28(수) 마감시황 나미옹 17:32:25 125
1624867 "김호중 석방해야 한미동맹 튼튼"…트럼프에 편.. 10 움? 17:32:17 1,004