82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽 무릎에서 유난히 딱딱소리 잘나는건 왜 그런지 모르시나요?

무서워 조회수 : 2,004

우측무릎만 유난히 소리 잘나고..딱딱 하는 소리 잘나고

다리가 뭔가 불안정한 느낌 드는데 대체 이유가 뭐냐고요.

의사는 연골연화증이란거 이외에 말이 없어.

왜 말이 없냐고요 ;;;;;;;;;;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '15.1.6 10:13 PM (221.167.xxx.125)

연골이 서서이 낡아서 그런거라고 하대요

• 2. ..
    '15.1.6 10:23 PM (1.252.xxx.170)

저는 양쪽 무릎에서 딱딱 소리가 나요.
    어떨땐 소리가 너무 커서 부끄러울때도 있음...
    병원에선 통증이 없다니까 크게 신경 안쓰더라구요.

• 3. 저 중학교때 그랬어요
    '15.1.6 10:30 PM (115.93.xxx.59)

심지어 무릎을 만져보면 뭐 혼자 자리못잡고 돌아다니는 이상한게 물렁뼈가 만져짐 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 걸어다니는데 지장없고 아프지 않아서
    이 의문의 뼈는 뭘까 이 소리는 뭘까 하면서 소리나도 그때만 좀 무서워하면서 지냈는데
    수십년지나도 괜찮네요 무릎에도 탈없고

• 4.
    '15.1.6 10:45 PM (1.240.xxx.189)

저도 오른쪽만 딱딱소리나요 ㅎㅎ
    젊을때부터그랬던거같구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623928 모기가 없었어요. 전기채 01:26:39 37
1623927 시누이가 잘난 척 하는 거 좋아하는 스탈인데요. 3 ㅎㅎ 01:16:47 232
1623926 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 이 밤에 01:11:18 258
1623925 당연한 얘기지만 먹으니까 살이 다시 찌네요 2 .. 00:57:35 415
1623924 시원한 물로 1 추뭐요 00:54:28 187
1623923 2pm 준호 4 ... 00:47:08 934
1623922 삼프로티비 아트앤더시티 보시는분 2 ㅇㅇ 00:38:40 286
1623921 응답하라1988.. 8 .... 00:30:18 955
1623920 연애 안하는게 이해가 됨 13 00:29:07 1,607
1623919 ktx추석표 예매 더이상 가망없죠? ㅠㅠ ㅠㅠ 00:27:32 349
1623918 카카오톡 보이스톡도 녹음 되나요? 4 ..... 00:27:29 497
1623917 그 놈의 유튜브.. 14 ㅇㅇ 00:24:37 1,473
1623916 잘 살고 있는걸까? 의구심 가끔 들어요 가끔 00:19:35 359
1623915 권익위가 드뎌 미쳐 돌았네요. 22 미쳐 00:16:30 1,905
1623914 가석방을 미리 알고있던 최은순 4 ... 00:11:19 795
1623913 범죄도시를 2 00:09:33 294
1623912 1박2일 멤버 바뀌니 넘 재미있네요. 8 소롱 00:08:19 2,018
1623911 볶음고추장에 밥비벼서 김 싸먹었어요 8 ... 00:03:32 836
1623910 초밥이너무땡겨요 9 00:02:48 453