82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우시는분들 애견이발기 하나 추천해주세요.

동물사랑 조회수 : 1,214

초보자라서  아직  한번도 안사봐서그런지    뭘 사야할지 몰겟어요

강아지 수컷 델고   동물병원 다녀왔는데  ...    고추가 부은게   오줌이 닿아서   털에 엉겨붙어서 염증이 생긴거라고

하더라구요.  그래서 간지러워서 자꾸   핥았나봐요.

울강아지가 워낙 털이 많거든요.  배밑에도 그렇고..

이발기 하나 추천해주시면   배밑은 제가 밀어볼려구요.             미용맡길려고했더니  저녁7시이후론 안된다고해서

그전엔  회사땜에  동물병원을 갈수가없어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.6 10:16 PM (128.134.xxx.175)

하성 거 좋아요.
    하성도 여러 모델이 있는데 전 저도 쓰고 언니네도 강아지가 2마리라 번갈아 쓰는데
    지금 언니네 집에 이발기가 있어서 정확한 모델명은 기억이 안 나네요

3년전에 6만원전도 주고 샀는데 아주 잘 쓰고 있어요
    언니네 두마리랑 울 강아지까지 세마리가 아주 잘 쓰고 있죠

애견샾에 맡기면 이쁘게 잘 깎지만 단골 애견미용사가 그만 둔 후 아는곳이 없어 아무곳이나 맡겼더니
    울 강아지가 스트레스를 많이 받았는지 며칠 이상하더라구요
    그래서 그 담부터 좀 덜 이쁘더라도 제가 직접 깎는답니다

• 2. 돌이맘
    '15.1.6 11:48 PM (116.123.xxx.5)

하성 303 하고 파파야 부분미용기 추천드려요.
    하성 걸로는 전체미용할 때 쓰고 파파야로는 수시로 부분 미용해주고
    있어요. 파파야는 가볍고 작아서 원글님이 원하시는 배 밑분분이나 고추 엉킨털 잘라 주긴 적당하답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625341 프리랜서인데 중개업체가 이 정도 돈 가져가는 게 맞나요? ... 04:22:55 50
1625340 국가유공자 장례절차 아시는 분 도움 부탁드립니다. 질문 04:16:27 35
1625339 가슴쪽 통증 ㅇㅇ 03:13:01 127
1625338 온리팬스 성인방송 한선월 사망 이유에 대한 남편 공지글 2 선월 03:01:45 707
1625337 냉장보관 한 달 지난 진공포장 어묵 버리나요? 4 .. 02:29:50 249
1625336 결혼식 축주 비용 ... 02:12:45 267
1625335 2m목줄 개... 1 ㅇㅇ 02:03:35 443
1625334 최저없는 6학종 2 도모 02:02:43 347
1625333 허약 여고생) 보약vs경옥고 1 고등맘 01:46:56 162
1625332 자녀들 다컸다면 이혼이 낫겠지요? 3 01:41:55 993
1625331 한포진이라는데.. 4 ㄱㄱ 01:29:23 564
1625330 연봉 2억 찍었어요 11 ㅡㅡ 01:24:33 2,548
1625329 장마이후부터 수박이 계속 비싸네요 1 01:10:46 526
1625328 영숙 좀 이해안되네요.... 12 ... 00:44:55 2,260
1625327 끝사랑 보는데 2 ㅇㅇㅇ 00:35:39 1,381
1625326 대형 수학학원의 기준? 구분? 어떻게 하는건가요? 2 ... 00:35:02 232
1625325 스타우브 뚜껑 4 11 00:29:19 533
1625324 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 10 ... 00:27:08 1,886
1625323 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 7 ... 00:18:50 498
1625322 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 483
1625321 가을인가요? 4 00:15:52 1,200
1625320 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 27 ㅇㅇ 00:15:07 4,747
1625319 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 11 .. 00:14:14 1,176
1625318 맘고생 했어요 7 중고나라 00:10:25 1,103
1625317 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 1,209