82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 딸이 학교면접때문에 부산가요.

부산에서 1박할곳 조회수 : 1,307

새벽 6시차를 타야해서 터미널까지 태워주려다 그냥 같이 버스타고 가서 내일 아침 면접보고

부산구경하고 1박하고 내려오려구요.

남포동가서 영화한편보고 국제시장이나 서면쪽 둘러보고 가까운곳에 1박하려는데

모녀가 다  찜질방좋아해서 그런 곳도 좋구요,아님 저렴하면서 편히 잘 곳이 있을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.6 8:31 PM (182.221.xxx.42)

찜질방 좋아하시면 해운대 달맞이 찜질방 베스타 추천합니다. 규모는 크지 않지만 전망 최고입니다.
    인터넷 검색 해보세뇨

• 2. 남포동이나 서면쪽 시설 좋은곳은 없을까요?
    '15.1.6 8:35 PM (175.119.xxx.169)

달맞이 베스타는 익히 들어 보았는데 좀 먼거 같아요.
    사상터미널에서 버스타고 내려 올거에요.

• 3.
    '15.1.6 8:36 PM (182.221.xxx.42)

서면엔 별로 볼 게 없는데요...
    면접보고 해운대나 광안리 구경하시고 달맞이 주무시고
    다음날 국제시장 남포동 지길치 묶어서 둘러 보시는게 좋을 것갘은데요
    서면에서 주무실 거면 서면토요코임호켈이 저렴하고 깔끔합니다 그리고 전 안 가봣는데 서면 이비스호켈도 비지니스호텔로 많니 이용하시더라구요

• 4. ...
    '15.1.6 8:42 PM (1.252.xxx.170)

부산역 토요코인이 깔끔하고 남포동 깡통시장 국제시장 보수동책방골목 둘러보기에 접근성이 좋아요.
    보통 해운대쪽과 남포동 일대 두군데로 나누어볼수있는데 겨울이라 차가 없다면 해운대쪽은 불편할거에요.
    부산역토요코인에 짐 풀고 남포동쪽으로 가면 버스를 타든 택시를 타든 가까워요.
    시간이 별로 없으니 저는 그쪽을 추천합니다.

• 5. 해운대
    '15.1.6 8:44 PM (175.223.xxx.70)

찜방은 전국 소문나서 자리가 별로 없어요
    어제 커피숖에 단체로 커피마시고 찜방갈려는대 튕겨서
    어디서 자냐 걱정하던데요

• 6. maybe
    '15.1.6 8:46 PM (182.212.xxx.20)

광안리 헤르메스 호텔 찜질방도 좋던데요~

• 7. ...
    '15.1.6 9:32 PM (220.126.xxx.42)

서면은 딱히 볼게 없어서 부산역 토요코인 저도 추천이요
    남포동,국제시장 가기 좋고 해운대는 부산역에서 가기는
    시간이 많이 걸려서 비추천이요

• 8. 감사합니다.
    '15.1.6 9:55 PM (175.119.xxx.169)

메모잘해서 다녀올게요.^^

• 9. ~ᆞ
    '15.1.6 10:10 PM (39.113.xxx.206)

부산역과 중앙동역사이에 비즈니스호텔이 생겼던데
    오픈한지 얼마안돼서 아직 잘알려지진 않은듯해요
    크라운하버호텔

• 10. ...
    '15.1.6 10:29 PM (122.254.xxx.36)

광안리 아쿠아 펠리스 찜질방 좋아요 전망좋고 해운대 처럼 멀지않고요