82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 흰색 스티커 필요없으신 분 계신가요?

사자방 조회수 : 1,267

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '15.1.6 8:23 PM (220.120.xxx.7)

다이어리받으려면 이미 12.31까지 스티커 모으셨어야 되요~~ 늦으셨네요 ㅠ

• 2. 사자방
    '15.1.6 8:25 PM (121.161.xxx.53)

헉 ㅠㅠ
    그런가요

수정하다가 날아갔네요.
    아쉬워라ㅠㅠ
    크리스마스 음료도 3잔이나 마셨는데 흑 흑 ㅠㅠ

• 3. mm
    '15.1.6 8:37 PM (123.108.xxx.161)

매장에선 31일까지지만 이미 받은 스티커는 교환 가능해요. 6개 있어요. 넘버 알려주심 보내드릴게요.

• 4. ㅁㅁ
    '15.1.6 8:42 PM (175.253.xxx.13)

전 빨강 하나 남았어요 보내드릴게요

• 5. ---
    '15.1.6 8:46 PM (223.62.xxx.115)

교환 내일까지로 알고있어요.
    하얀색 4개 드릴께요.바코드 알려주새요.

• 6. ///
    '15.1.6 9:19 PM (61.75.xxx.10)

스타벅스 스티커 모은 게 정말 짜증나는 점이
    크리스마스 음료 같은 프로모션 음료를 3잔 이상 마시게 강요하는 점입니다.
    자기 취향에 안 맞는 음료일 경우 어쩌라는건지

• 7. 스벅
    '15.1.6 9:24 PM (113.199.xxx.24)

감사합니다~

• 8. mini
    '15.1.6 9:40 PM (223.62.xxx.109)

원글님께 흰색 5개 빨강 1개 보냈어요~

• 9. 아...
    '15.1.6 9:44 PM (211.201.xxx.173)

전 스벅 음료를 마시지도 않고, 다이어리도 관심없는 사람이지만
    이렇게 따뜻하게 나눠주시는 82님들이 너무 너무 좋아요~~ ♡

• 10. 사자방
    '15.1.6 9:54 PM (121.161.xxx.53)

방금 확인했는데요.
    딱 한개가 비네요^^;;
    하나만 더 부탁드려도 될까요..
    정말 감사합니다!!!
    올해에 꼭 5킬로씩 빠지는겁니다. 댓글 달아주신 모든 분들^^

• 11. 사자방
    '15.1.6 9:57 PM (121.161.xxx.53)

다 찼어요. 감사합니다!!!!
    더 나눠주실 분은 다른 분께 나눠주세요~~
    감사합니다^^

• 12. ...
    '15.1.6 9:57 PM (121.161.xxx.53)

꼭 5킬로 빠지실겁니다!! ㅎㅎㅎ

• 13. ㅁㅁ
    '15.1.6 9:58 PM (125.178.xxx.5)

원글님께 빨강이 하나 보냈는데 늦었나요... ㅎㅎ

• 14. ㄱㄷ
    '15.1.6 10:26 PM (39.115.xxx.183)

9041 3000 2055 6960
    흰색 남으시는분 부탁드려요. 2015 운수대통 기원드려요~~

• 15. 흠흠
    '15.1.6 10:45 PM (220.117.xxx.131)

제가 댓글 두번째로 글을 남겼는데 아무도 스티커를 안주세요....ㅜㅜ
    뒤엣분들에게 넘어간 듯;;

혹시 주실 분 있으면 이번호로 넘겨주세요.
    보내주시는 분들께 2015 운수대통하시길 기원해드릴게요!! ^0^

1091 4916 0662 1680
    하양 3잔, 빨강 3잔

감사해용^^

• 16. 가짜주부
    '15.1.6 10:49 PM (58.233.xxx.122)

1091 4917 0803 6991
    남으면 저도 부탁드려요.
    새해복많이 받으세요.

• 17. ㄱㄷ
    '15.1.6 11:11 PM (39.115.xxx.183)

제가 흰색만 부족한데 빨강 보내주신분 감사해요!!! 혹시 남는 흰색 보내주셔서 다 차면 빨강 나눔할게요
    흰색 부탁드려요
    9041 3000 2055 6960
    감사합니다

• 18. 살포시
    '15.1.6 11:33 PM (1.227.xxx.68)

이 틈을 타 살포시 줄 서 봅니다.저 역시 다 차면 나머지 나눔할게요~^^
    1091 4917 0994 4707

• 19. 한장
    '15.1.6 11:40 PM (125.178.xxx.6) - 삭제된댓글

1091 4918 0806 3291
    제가 가지고 있는
    흰색 한장 이예요
    등록해서 쓰세요

• 20. 감사해요!
    '15.1.7 12:18 AM (220.117.xxx.131)

윗분 한장 제가 바코드 교체했어요. 감사해요~
    1091 4918 0806 3291
    요기로 빨강 3개 나눔주실 분 찾아용~~~ 감사해용, 새해 복 많이 받으시길 기원해요^^